Крым 2010 (основной топик)! - Страница 394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 12:04   #3931
The_Empress
Истинная Женщина

Неее. Поезд это АД!!! Там постоянно дети по вагону носятся. Эти жуткие запахи курицы, чавканье, храп, очереди в туалет. НАФИК!!! (Я про купейные вагоны).
The_Empress is offline  
Старый 29.03.2010, 12:18   #3932
МАМА в квадрате
Элита

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
не знаю, мне кажется доехать до вокзала легче (может только мне, потому что я близко к центру живу), потом не надо приезжать заранее, вещи покидал, все свое с собой. Из 36 часов минимум половина во сне, а главное едешь и не нервничаешь, что багаж отправят не туда, что рейс не задержат. Сиди себе, книжки читай, пряники жуй. Ездили с детьми много раз, устаешь, конечно, но реально, по всему вагону мы детей не пускаем ползать.
А здесь в аэропорту не 6 часов, а минимум 9, на регистрацию заранее надо приезжать и потом багаж получать, еще очень велика вероятность задержки рейсов, и главное - нервы и очереди. Если бы без пересадки, то понятно.
Может быть в июне с 6 часовой пересадкой я бы еще подумала, но мы едем в мае, там пересадка 14 часовая, это уже совсем ерунда.
завидую я мамам с такими детьми когда я родила второго, моя мама у меня спросила как я решилась, а если вторая такая же будет? но бог смилостивился и послал мне второго ребенка намного спокойнее первого хотя братец ей конечно не всегда хороший пример подает и когда они вдвоем играют квартира на ушах стоит, но все же. А как вы не пускаете по всему вагону ходить? тем более если все другие дети это делают.
Если бы пересадка была бы 14 часов, я конечно тоже бы не полетела или тогда бы уже у Аэрофлота брала с большей пересадкой, съездила бы к родственникам в Москве, они давно в гости зовут)))
Рейсы в первую очередь задерживают чартерные, а потом уже регулярные, поэтому вероятность конечно есть, но не очень большая, вот если бы мы летели в Турцию или Египет, тогда да на это надо рассчитывать. А без пересадки конечно лучше, но дороже

Эмблемой нашего государства должен быть Купидон - голожопый, вооружённый и вечно пристаёт ко всем со своей любовью.
Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
МАМА в квадрате is offline  
Старый 29.03.2010, 12:22
ответ для lotarSPb , на сообщение « Ха-ха. Типа Красные бригады :015: А... »
МАМА в квадрате
Элита

Цитата:
Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение
Ха-ха. Типа Красные бригады
А вообще красный не наш цвет, не питерский.
а вы какой цвет предлагаете?

Эмблемой нашего государства должен быть Купидон - голожопый, вооружённый и вечно пристаёт ко всем со своей любовью.
Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
МАМА в квадрате is offline  
Старый 29.03.2010, 12:34   #3934
lotarSPb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
а вы какой цвет предлагаете?
Я ничего не предлагаю.
Старый 29.03.2010, 12:43
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
unik
Участник

Девочки, те которые летят сибирью, как Вы потом, после прибытия в Симферополь собираетесь до места добираться? Прилетаем в 15.00 и если не на такси, то как? Как успеть доехать до вечера до места назначения? Я что-то разволновалась. Я планирую отдыхать в районе Фороса в Парковом. Может кто-нибудь подскажет как туда лучше и быстрее добраться. Мы с дочкой летим 14-го июня.
unik is offline  
Старый 29.03.2010, 12:43   #3936
Пони
Участник

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
А как вы не пускаете по всему вагону ходить? тем более если все другие дети это делают.
погулять по коридору купейного вагона можно, но не носиться сломя голову с воплями, лезть в чужие купе нельзя.
Я не говорю, что ехать в поезде очень легко. Я говорю, что для меня пересадки, отслеживание багажа и многочасовые ожидания, плюс нервы, тяжелее чем ехать на поезде. В данном случае за те же деньги я выбираю поезд. О чем спорить, каждому свое.
Пони is offline  
Старый 29.03.2010, 13:04
ответ для unik , на сообщение « Девочки, те которые летят сибирью, как... »
The_Empress
Истинная Женщина

С хозяевами договориться о трансфере.
The_Empress is offline  
Старый 29.03.2010, 13:13
ответ для unik , на сообщение « Девочки, те которые летят сибирью, как... »
Wi-Fi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от unik Посмотреть сообщение
Девочки, те которые летят сибирью, как Вы потом, после прибытия в Симферополь собираетесь до места добираться? Прилетаем в 15.00 и если не на такси, то как? Как успеть доехать до вечера до места назначения? Я что-то разволновалась. Я планирую отдыхать в районе Фороса в Парковом. Может кто-нибудь подскажет как туда лучше и быстрее добраться. Мы с дочкой летим 14-го июня.
Там на выходе из аэропорта вас будут поджидать таксисты. Их там очень много и все они желают довезти до места отдыхающих.
Wi-Fi is offline  
Старый 29.03.2010, 13:20
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Просто Деловая
Наш человек

А подскажите мне,я что-то пропустила почему многие летят не прямым рейсом?
Просто Деловая is offline  
Старый 29.03.2010, 13:21
ответ для Wi-Fi , на сообщение « Там на выходе из аэропорта вас будут... »
unik
Участник

Цитата:
Сообщение от Wi-Fi Посмотреть сообщение
Там на выходе из аэропорта вас будут поджидать таксисты. Их там очень много и все они желают довезти до места отдыхающих.
Это я знаю. А также знаю, что они заламывают просто безумные цены. Поэтому и интересуюсь, может можно добраться до места как-то с меньшими затратами.
unik is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск