| |
|
29.03.2010, 13:55
|
|
|
Banned
|
Всем Бодрого утра!!!  я вот тока встала  сейчас завтракать попробую пойти...если что нить влезет
Цитата:
Сообщение от NayOn
Так мама с нами живет. У нас с ней с "детства" расхождения во взглядах на уборку.
А вчера просто ситуация была: мы с дочкой котенка принесли, муж из бани пришел и бросил по началу " мало мне за одной кошкой убирать, так еще и котенка притащили.ты ткогда дома сидишь (был один день на пр. неделе) даже кошку не покормишь. что я за двумя ухаживать буду? "
Ну а мама из этого целую трагедию развела. Муж и так тебя лентяйством попрекает, а ты и не делаешь ничего. Чо ж будет когда у тебя второй родится. дождешься, что как у тетки (папина сестра, с мужем быстро развелись, сейчас одинокая)" ну и все в таком духе. Я даже не дослушала, ушла поскорее из кухни.
Ну конечно в доме у нас не стирильная чистота, но и мыши с червяками по углам не ползают.
Вот. налажаловалась  . Большого внимания прошу не обращать, просто выговорилась. Спасибо за понимание 
|
Не расстраивайся...у меня мама такая же - все время меня поучает  Но хоть мы и не с ней живем - муж ее полностью заменяет - он педант редкостный...я сначала бесилась, а потом забила и теперь говорю - если тебе что то не нравиться - иди и убери...я за тобой когда убираю, не тыкаю этим каждую минут... Хотя у меня дома тоже не стерильно, но и не ужас какой то...Он у меня из-за крошек на столе один раз не разговаривал со мной два дня  а я с утра просто забыла доску из под хлеба убрать - на работу опаздывала..я сначала терпела, а потом люлей ему за это накатала
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
меня едиственное, что напрягает - меня, как мазать начало, стало тошнить гораздо меньше! сегодня почти не тошнит ((((
|
У меня такая же фигня по началу была...а сейчас ничего тошнота вернулась....и на целый день
29.03.2010, 13:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
у меня по плану узи в четверг в 18 РД. и прием в ЖК тоже в четверг. я подумала,что если до четверга все будет нормально - то пойду и разберусь, а если нет, то слабого эмбриончика спасать не буду....может это и звучит грубо....но у меня нет возможности лежать всё время, у меня ребенок, который сидит дома, потому что в саду ООООчень болеет. Родители далеко. Я хочу здоровую беремеенсть и здорового малыша! и мне всего 25 ))
|
Все понятно. Естественный отбор (пытаюсь шутить).  Только не обижайся, пожалуйста.  Такую уверенную позицию оспаривать даже и пытаться не буду  да и вообще не спорщик я  а что касается здоровой Б и не очень, то знаю по опыту девочки, с которой в Отто вместе лежали, что можно и всю Б на сохранении пролежать (у нее как раз так и было: сроки у нас с ней были одинаковые, но только почти всю свою Б она провела в больницах), а ребенок здоровенький родится - Б ни при чем.
Пожелаю тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Привет.
Я тоже решила что все равно в 9-ку съезжу к своему врачу, узнаю у нее что да как. стоит ли к ним ложится в такие сроки.
А сейчас надо в 12 недель записываться даже на платное или это если по сертификату хочешь?
|
Так только на платное и надо записываться.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Светка*
на платное. По сертификату вообще запись не нужна. Я на СР хочу, мне в принципе важно, чтобы муж со мной был, а это только на СР реально на 100%. Если бы не он, я бы фиг первого родила...
|
А я на Мать и дитя. "моя" врач теперь там работает. там вроде тоже с мужем можно.
Значит сделаю УЗИ в 12 недель и буду ей звонить.
|
|
29.03.2010, 14:07
|
|
|
Ветеран
|
Всем Добрый день!
Только вернулась. отдохнула супер!!!
Хочу сегодня посетить ЖК, пойду попробую. Надо когда-то начинать. Может все и не так страшно, как я себе это представляю.
Геля, держись!
|
|
|
29.03.2010, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Всем привет!!!Пошла вас читать))Как самочувствие?
Я дочку выписала в сад!!!УРА!!!Почти свобода)))
|
Привет! Поздравляю с выпиской! А ты как с садом будешь, когда родишь? Я вот прямо и не знаю - мы с сентября планировали пойти, но теперь боюсь - это ж болезни начнутся, особенно первое время, а дома мелкий
|
|
|
29.03.2010, 14:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Все понятно. Естественный отбор (пытаюсь шутить).  Только не обижайся, пожалуйста.  Такую уверенную позицию оспаривать даже и пытаться не буду  да и вообще не спорщик я  а что касается здоровой Б и не очень, то знаю по опыту девочки, с которой в Отто вместе лежали, что можно и всю Б на сохранении пролежать (у нее как раз так и было: сроки у нас с ней были одинаковые, но только почти всю свою Б она провела в больницах), а ребенок здоровенький родится - Б ни при чем.
Пожелаю тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
да нифига это не позиция  это я так, успокаиваю себя...чтоб не плпкать....хочу родить этого малышика, сильно!!!!!  
|
29.03.2010, 14:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лапуська
У меня такая же фигня по началу была...а сейчас ничего тошнота вернулась....и на целый день 
|
тож мазня была? какая? лежала в больнице?
|
29.03.2010, 14:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Привет! Поздравляю с выпиской! А ты как с садом будешь, когда родишь? Я вот прямо и не знаю - мы с сентября планировали пойти, но теперь боюсь - это ж болезни начнутся, особенно первое время, а дома мелкий 
|
И мы с сентября планируем пойти в садик... Для меня будет самое главное - самой не заболеть до родов, а то я от ребенка легко хватаю. А потом будем смотреть... болезнь болезни рознь...
|
|
|
29.03.2010, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Я вот прямо и не знаю - мы с сентября планировали пойти, но теперь боюсь - это ж болезни начнутся, особенно первое время, а дома мелкий 
|
Так Вы же на ГВ будете наверно.
Болеть конечно будет по любому и это возможно не на один год (мы вот только сейчас (третий год в саду) стали получше ходить.) Не будешь же с двумя до садика младшего сидеть.
Извините, если не туда влезла
Просто по подружке смотрю, у нее мальчику летом 3 будет. а дочка в декабре родилась. В сентябре в сад передумали отдавать. Человек реально мучается и это при том, что бабушки попеременно ездят помогать.
Все же садик хоть на полдня облегчение даст, один ребенок в доме будет. ИМХО
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|