|
|
Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
|
нет
|

|
672 |
26.61% |
да, пока не узнала о последствиях
|

|
417 |
16.51% |
да, но не все
|

|
920 |
36.44% |
делала до сих пор
|

|
516 |
20.44% |
29.03.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК
так сейчас каждый второй аллергик....кому-ж ставить тогда?  
|
щас вообще почти не осталось противопоказаний... не сохранила пост, но попробую найти: ревакцинировали ПОСЛЕ ОТЕКА КВИНКЕ на предыдущий укольчег 
после этого иллюзий не осталось
Цитата:
Сообщение от Nanny
Ольга уже 1500 раз примерно объясняла, потом уже я её цитировала примерно столько же...
|
не, Тань.. бесполезно
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:04
|
|
Наш человек
|
сейчас даже астматикам делают прививки.... 
и неврология типа ДЦП уже тоже не повод для МО 
куда катится мир? *риторический вопрос.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noyle
... попахивает бредом. Ибо почему если ИФА крови из вены (а не куска лёгкого) выявляет антитела к туберкулёзу, а ПЦР -- нет? Я спрошу у знакомого биофизика, ...
|
У Вас странное обоняние...
Вы сами себе ответили на вопрос, без привлечения научных умов 
Потому, что методом ПЦР ищут не антитела, а возбудитель, хотя бы его фрагмент, буквально одной ДНК, а то и фрагмента достаточно, говорят  . Вот поэтому исследуют то, что предположительно содержит возбудитель... К счастью, куски лёгких не требуются, достаточно мокроты из них... А методом ИФА, как Вы справедливо подметили, ищут антитела, а они - в крови
И зачем Вы так утруждаетесь, форум перелопачиваете, с поиском мучаетесь, если у вас есть знакомый биофизик?!
А перед Ольгой, мне кажется, надо извиниться, за непонятное лично мне определение "пресловутый", хотя, возможно, Вы в старинном значении это слово употребляете
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tuuli
щас вообще почти не осталось противопоказаний... не сохранила пост, но попробую найти: ревакцинировали ПОСЛЕ ОТЕКА КВИНКЕ на предыдущий укольчег 
после этого иллюзий не осталось
не, Тань.. бесполезно 
|
Цитата:
Сообщение от DNE
|
вот и я не пойму...зачем усугублять деткам, которые уже болеют? врачи говорят даже такие вещи, что типа "слабым в первую очередь надо ставить" они вообще что-ли?????????  
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:20
|
|
Ветеран
|
а что об этом думаете???? чушь?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DNE
|
ну вот... кое-где уже.. прикатился http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=497
ну не ужас, а?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:46
|
|
Наш человек
|
у дочки до 2,7 не было никаких прививок. отвод по неврологии до года, потом я даже отказы не писала в поликлинике - у ребенка неврологические диагнозы и всё тут, пока не компенсируется ничего делать не буду.. и... нашей участковой было плевать  все довольны, ну только медсестра иной раз вспоминала.. перед садом я пошла к зав. отд. (по совместительству иммунолог) и услышала от нее "что вы что Вы, мы ничего лишнего не собираемся делать ребенку, только то, что скажете, нам самим проблем не надо, не дай бог что, посоветуйтесь со своим неврологом сначала" я была приятно удивлена.. потом диагнозы были сняты, но иммунолог нам бесплатно инфанрикс "сделала". еще у нас имовакс и на этом мы закончим с прививками. единственный человек, который пудрит "мозг" в поликлинике, это процедурная, которая делает прививки, но об этом я уже тут писала...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 15:56
|
|
Старожил
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 16:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tuuli
|
Я вот только понять не могу - после таких последствий - нафиг надо было на ревакцинацию идти? Отека Квинке у ребенка маме мало было?
|
29.03.2010, 16:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bgjvtz
Я вот только понять не могу - после таких последствий - нафиг надо было на ревакцинацию идти? Отека Квинке у ребенка маме мало было?
|
иногда для того, что бы что-то понять надо очень много и долго думать  и не всегда это обходится без тяжелых последствий.......
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|