|
|
26.03.2010, 18:07
|
|
Старожил
|
Шрамы от аппендицита
Здравствуйте! мне 14 лет назад вырезали аппендицит, остался ужасный шов (ширина примерно 1 см.,разрез сделан вертикально,как при кесаревом) он практически до пупка, после беременности вокруг образовались еще и растяжки и еще есть "дырка" от дренажа, можно ли как -то это исправить?
|
|
|
29.03.2010, 16:48
|
|
Активный участник
|
Рубцы, шрамы
Цитата:
Сообщение от Mary_g
Здравствуйте! мне 14 лет назад вырезали аппендицит, остался ужасный шов (ширина примерно 1 см.,разрез сделан вертикально,как при кесаревом) он практически до пупка, после беременности вокруг образовались еще и растяжки и еще есть "дырка" от дренажа, можно ли как -то это исправить?
|
Конечно можно исправить. Все это корректируетя: и шов и "дырка". Если есть лишняя кожа, то можно убрать и ее вместе с растяжками.Останется небольшой (тонкий) шрам в виде полоски. Стоимость операции около 30 тыс.рублей.
|
|
09.06.2010, 14:58
|
|
Частый гость
|
рубец
Здраствуйте. Дочь 4 года сильно порезала щеку стеклом, зашили, прошло 3 месяца,
делаем физиотерапию с лидазой , шов еще розовый, внутри грубый.
Что можете посоветовать?
Спасибо.
|
|
|
09.06.2010, 17:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubacha
Здраствуйте. Дочь 4 года сильно порезала щеку стеклом, зашили, прошло 3 месяца,
делаем физиотерапию с лидазой , шов еще розовый, внутри грубый.
Что можете посоветовать?
Спасибо.
|
Пока все идет так как надо. Слушайтесь врача и выполняйте все рекомендации. Если останутся следы, то коррекцию хирургически можно делать с 18-ти лет.
|
|
12.06.2010, 23:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Швырев
После двух родов площадь кожи на передней брюшной стенке становится намного больше. Здесь и растяжки и рубцы.... В подавляющем большинстве таких случаев мы выполняем пластику живота, которая заключается в удалении всей кожи и подкожного жирового слоя от пупка до лона с ушиванием разошедшихся прямых мышц. Полная стоимость такого вмешательства рассчитывается на консультации и зависит от выраженности проблем. Операция на "среднем" животе со всеми услугами стоит около 120 тыс.рублей. Если вы еще планируете роды,то по понятным причинам делать её бесмысленно.
|
В принципе у меня похожая ситуация с одним но, даже двумя. Во первых сначала делали лапороскопию, но из за появившихся осложнений пришлось делать полостную. Соответственно и шрам не один большой, но еще и несколько маленьких. И еще основной шрам проходит по границе пупка (так во всяком случае написали) а по мне так из за шрама пупок, скажем так приобрел другую форму.
можно ли это исправить?
|
|
|
13.06.2010, 21:26
|
|
Гость
|
Добрый день! Скажите пож-та сколько будет стоить убрать шрам над верхней губой длиной 1,5 - 2 см. и за какое время вы убрате?
|
|
|
15.06.2010, 12:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Арлисс
В принципе у меня похожая ситуация с одним но, даже двумя. Во первых сначала делали лапороскопию, но из за появившихся осложнений пришлось делать полостную. Соответственно и шрам не один большой, но еще и несколько маленьких. И еще основной шрам проходит по границе пупка (так во всяком случае написали) а по мне так из за шрама пупок, скажем так приобрел другую форму.
можно ли это исправить?
|
Исправить можно. Варианты обсуждаются на консультации, так как мне представить эластичность Вашей кожи, состояние шрамов и их расположение, согласитись по письму невозможно. А новый пупок сформировать не проблема. Приходите- все решим, посоветуем.
|
|
15.06.2010, 12:22
|
|
Наш человек
|
Консультация сколько стоит?
|
|
|
15.06.2010, 17:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chanelll
Консультация сколько стоит?
|
Стоимость консультации пластического хирурга- 1000 рублей.
|
|
15.06.2010, 17:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аврор@
Добрый день! Скажите пож-та сколько будет стоить убрать шрам над верхней губой длиной 1,5 - 2 см. и за какое время вы убрате?
|
Чтобы понять стоимость коррекции, нужно решить каким способом мы это будем делать. Если иссекать шрам в тонкую полоску, то тысяч 20-ть. Не могу точно сказать. Такую коррекцию делаем за один раз. К сожалению подробнее хотелось бы написать, да невозможно. Шрамы на лице очень капризны, нужно Вас видеть очно, оценить состояние тканей. Может все обойдется шлифовкой.
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|