| |
|
30.03.2010, 13:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
У меня такая же беда-стараюсь не есть мучное и сладкое,овощей побольше.Компоты из сухофруктов,сок яблочный,йогурт или другие кмп
|
Я мучное и сладкое не люблю, поэтому ем редко, кроме, разве что, макарошек. Питаюсь, вроде, правильно, как сказали, понемногу, но 5 раз в день. Видимо организм перестраивается - обычно ела пару раз в день, но по очень многу.
Попробую компот сварить...
|
|
|
30.03.2010, 13:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
И еще у меня вопрос - у всех со стулом нормально? У меня чаще чем раз в 3 дня не получается. Вчера наелась чернослива на ночь - помогло. Как вы решаете подобную проблему или она только у меня?
|
У меня почти всю первую Б проблемы со стулом были. Толком ничего не помогало... ни заваренный чернослив по утрам натощак, ни дюфалак... частенько пользовалась свечками с глицерином, а так рецепта от запоров... такого, чтоб постоянно помогал - так и не выработалось: сегодня одно помогает, завтра - другое, послезавтра - третье...
|
|
|
30.03.2010, 13:41
|
|
|
Хранитель
|
О,точно свечки с глицерином наше все были)))Особенно в последние месяцы...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
30.03.2010, 13:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Еще ребенок описался-прибежал ко мне ночью и жался холодной попой ко мне.
|
Аааааа, какая прелесть! Звучит так мило! Тоже хочется скорее подобное ощутить!!!
|
|
|
30.03.2010, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
И еще у меня вопрос - у всех со стулом нормально? У меня чаще чем раз в 3 дня не получается. Вчера наелась чернослива на ночь - помогло. Как вы решаете подобную проблему или она только у меня?
|
У меня тоже бывает. Мне вот как раз этот самый единственный анализ остался. Как назло прошлую неделю все впорядке было, а с выходных как отрезало  Правда неприятных ощущений нет. Но у меня это с детства беда, даже хуже было. Так что сейчас еще все путем 
Мне орехи помогали до Б. хорошо. Только арахис НЕЛЬЗЯ.
ну свекла еще и кисло-молочка.
|
|
30.03.2010, 13:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Спасибо огромное!!!      Пошла изучать...
Вчера побывали с мужем Мазекее - есть какие-то штаны, но не полукомбезы, в Юниоре - только жуткой расцветки Дидриксон, в Рейму уже не успели зайти, но заглянули через стекло - кажется, выбирать не из чего...
Сегодня думаю в интернете полазить...
Хочу все-таки полукомбез - по опыту, нам так удобнее. В закупках не стала заранее смотреть (времени как-то еще и на это не было), думала в магазине уж точно хоть что-нибудь найдем! А нет!  Спрашиваем у продавцов, а они отвечают, что как-то спроса в этом году нет - вот и нет поставок полукомбезов... А подтяжки не очень хочется цеплять к штанам, хотя на крайний случай и они сгодятся...
|
Ага,ну и я так бегала месяц назад правда...Ты в Лавкиде посмотрела?Я тебе ссылку кидала?
Там и штаны и полукомбезы и даже комбезы.
Но если хочешь К.-то к Наташе загляни или хочешь еще в контакте ссылку дам?
Рейму подруга смотрела-тоже вроде ничего не насмотрела...То ли они себя изжили,то мы стали привередливее

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
30.03.2010, 13:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
У меня почти всю первую Б проблемы со стулом были. Толком ничего не помогало... ни заваренный чернослив по утрам натощак, ни дюфалак... частенько пользовалась свечками с глицерином, а так рецепта от запоров... такого, чтоб постоянно помогал - так и не выработалось: сегодня одно помогает, завтра - другое, послезавтра - третье...
|
Ой, как все сложно... Раньше то организм, как по часам работал, а теперь непонятно... Будем пробовать разные варианты.
|
|
|
30.03.2010, 13:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Аааааа, какая прелесть! Звучит так мило! Тоже хочется скорее подобное ощутить!!! 
|
Угу,мило,только моя прелесть такая надоедливая  ,мамсик ужасный,а дочка папина.Вот и жмется ко мне постоянно.

|
|
|
30.03.2010, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Девочки, хочу у вас спросить: как вы сейчас спите?
|
Я сплю ужасно. причем у меня ощущение что я по полночи не сплю, а когда муж рассказывает что например дочка в туалет вставала или у мамы в комнате будильник звонил - я не помню этого.
И еще я стала переворачиваться на спину  . Я сплю с дочкой на ее кровати 90 см и уже с осени привыкла спать на боку, спокойно спала всю ночь. А тут среди ночи просыпаюсь от того что лежу на спине и мне неудобно, а потом не могу заснуть. так и лежу в полудреме. Вобщем спать хочу страшно
|
|
30.03.2010, 13:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ага,ну и я так бегала месяц назад правда...Ты в Лавкиде посмотрела?Я тебе ссылку кидала?
Там и штаны и полукомбезы и даже комбезы.
Но если хочешь К.-то к Наташе загляни или хочешь еще в контакте ссылку дам?
Рейму подруга смотрела-тоже вроде ничего не насмотрела...То ли они себя изжили,то мы стали привередливее 
|
Куда-то вчера заходила по твоей ссылке (не помню название) - сегодня буду подробнее смотреть. А по поводу ссылки - давай, закидывай меня ссылками   Буду очень благодарна!    может еще и найду что-то... а то хоть самой в Финляндию едь!
Убегаю в ЖК! Потом отпишусь!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|