Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2726 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 22:15
ответ для mushca , на сообщение « Ира, когда-то я подозревала, что у... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Ира, когда-то я подозревала, что у меня был цистит. Правда так как его сложно выявить, то я особо не обследовалась. Мне сказали как будет приступ сдать мочу, а приступов больше слава богу не было.
Но когда мне казалось что у меня цистит (два года подряд в конце лета, наступал такой период, когда вроде сходишь в туалет, выйдешь и через пять минут, как будто опять писать хочешь - это ведь оно да?) я тогда купила себе мочегонный сбор и пила его каждый день, и слава богу прошло все. и уже тьфу-тьфу-тьфу, такое больше не повторяется. В общем очень мне тогда помог этот сбор, и я когда с доктором разговаривала - доктор сказала, что я все правильно делала, что нужно пить что-то мочегонное. Но это из моего жизненного опыта, и я не знаю цистит ли то было, или нет.
если нет проблем с камнями в почках мона и сборы травяные попить, а вообще врачи назначают что-то на травах типа фитолизина (гадость редкостная, но эффект) или канефрона (в таблетках). но я бы сдала анализ мочи и на прием к врачу, чтобы он назначил что-то для лечения.
неприятная это штука, цистит я бы не запускала на твоем месте и прошла все анализы

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 22:17
ответ для Missmasya , на сообщение « дык поехали домоседка:004: я кстати... »
Тайком
Ветеран

Цитата:
Тая, а вы поступите так как некоторые делают, и Таня здесь писала такой способ.
Когда родиться - начинайте ребенку перечислять все имена и на каком он улыбнется или как-то отреагирует, так и назовите =)))) а если и это не поможет - придумайте, как раньше придумывали типа Драздрапермы =)))) но это я так, шутю.
Боюсь, на это мы не решимся.. Хочу, чтобы и смысл был у имени хорший, и не распространенное, и звычное, и подходящее к Ф и О... И как я потом объясню, что он улыбнулся на имя Епифан?

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
дык поехали домоседка я кстати тоже....как представлю что там на улице за бяка и идти никуда не охото....только с мужем гуляем по вечерам с собакой.....
А мне, кстати, уже сегодня жарко было в резиновых, да и подсохло все вокруг.. Можно с чистой совестью переходить на межсезонные сапожки
Старый 30.03.2010, 22:20
ответ для Poliness , на сообщение « :flower: кому что, некоторым строчки и... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
спасибо!!!
Не думаю, что он захочет смотреть . я ему лучше потом результат покажу =))) мы просто с ним вообще на эту тему не разговаривали.

Что-то тихо сегодня в топике, и Алины вечером нет... тут уже у кого 39 недель каждый день будешь ждать, что все - уехала рожать. =))))))))
я тут!! читаю вас))
Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
кому что, некоторым строчки и подгибы на даются
ага-ага....я делаю выкройку - идеально! перношу ее на ткань - супер! вырезаю - класс! ачинаю сострачивать - не сходятся дектали хоть убейся! выкройка нормальная - вещь косячная((

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 22:22
ответ для Тайком , на сообщение « Боюсь, на это мы не решимся.. Хочу,... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение
Боюсь, на это мы не решимся.. Хочу, чтобы и смысл был у имени хорший, и не распространенное, и звычное, и подходящее к Ф и О... И как я потом объясню, что он улыбнулся на имя Епифан?

А мне, кстати, уже сегодня жарко было в резиновых, да и подсохло все вокруг.. Можно с чистой совестью переходить на межсезонные сапожки
над первым ржунимогуЕпифан

Да вот и я думаю надо или не надо......тоже смотрю что подсохло....да иу менч одни уже есть=)))
Старый 30.03.2010, 22:23   #27255
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
я тут!! читаю вас))

ага-ага....я делаю выкройку - идеально! перношу ее на ткань - супер! вырезаю - класс! ачинаю сострачивать - не сходятся дектали хоть убейся! выкройка нормальная - вещь косячная((
О Аль,а ты хде выкройки берешь?
Старый 30.03.2010, 22:25
ответ для Missmasya , на сообщение « О Аль,а ты хде выкройки берешь? »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
О Аль,а ты хде выкройки берешь?
уже нигде! в школе баловалась, потом поняла, что портнихой мне не быть)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 22:35   #27257
Тайком
Ветеран

Цитата:
над первым ржунимогуЕпифан

Да вот и я думаю надо или не надо......тоже смотрю что подсохло....да иу менч одни уже есть=)))
А мне такие едут из Финки

Цитата:
уже нигде! в школе баловалась, потом поняла, что портнихой мне не быть)
я смотрю Бурду на Осинке.. а потом можно и в библиотеке..
Изображения
Тип файла: jpg 12.jpg (9.8 Кб, 55 просмотров)
Старый 30.03.2010, 22:36
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
mushca
Мега-элита

Блин, девочки. я счас задохнусь.... у меня опять свекровь на кухне готовит. Боже, когда она готовит, то по квартире такие "ароматы" стоят, что убиться можно. Ну зачем, зачем в блюда столько приправ, что задохнуться можно.
Еще она сегодня обиделась что я ее котлеты не ела, правда постаралась сделать вид, что ей все равно. а я не могу есть то, что готовит она. И ведь она сейчас готовит спецом для меня, так как я люблю, капусту тушит мелко порезанную. а как я могу ей объяснить, что я люблю минимум приправ, в тушеной капусте я допущу только перец черный горошком, лавровый лист и соль, все!!! у нее же.... чего там только не намешано, и запах сейчас идет отвратный преотвратный. я даже окно открыла, дышать нечем....
Почему все люди не готовят одинаково вкусно?
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 22:38
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
mushca
Мега-элита

Я тоже из Бурды шью, только я покупаю журналы, к сожалению, не научилась быть конструктором одежды, а так хочется строить самой. Но я думаю еще научусь.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 22:45   #27260
Poliness
Хранитель

Цитата:
я тут!! читаю вас))

ты про меня написала

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск