| |
|
01.04.2010, 01:48
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
01.04.2010, 02:06
|
|
|
Мега-элита
|
Нууу, самое главное-то забыла, а то как алкашка и шмоточница - все про алкоголь, селедку и наряды  . Там еще национальный музей - Рейксмузеум, там представлено очень много картин классиков голландской живописи. Очень хочу посмотреть на "Женщину с жемчужной сережкой". В прошлый раз мы с мужем долго созерцали это произведение, очень она нас проняла. Потом купили диск с фильмом. Фильм так себе, но картину хотим еще раз лицезреть. Ну и конечно же там музей Ван Гога. Я перед прошлой поездкой в Голландию спецом купила книгу про Ван Гога. Девочи, детектив. Зачиталась. Но в прошлый раз не попала на его могилу в Утрехте, надеюсь в этот я сподоблюсь туда съездить. Вобщем прошу ваших кулаков на визу, поскольку в прошлый раз получила предупреждение от финнов (17 дней провела в Амстере, 1 день в Финке  ). Из-за этого едим криво - через Финляндию. Если они мне ее не дадут - я попал, т.к. за все уже уплачено
|
|
|
01.04.2010, 03:54
|
|
|
Космонавт
|
Вика, здорово, что едете в Амстер!
Родственники были на дне Королевы, там такой классный праздник! (смотела фото и видео).
Парк цветов паразил своей красотой. Какие там тюльпаны.. ах!
Кулачки на визу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
01.04.2010, 09:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Оль, Сумамед сегодня уже 4-ый день выпили, если будут улучшения завтра, то 7 дней его будем пить. А если нет, то не знаю, на что его менять будут?  . Спать укладывались опять с температурой. У Елисея 37,2, плакал, жаловался, что голова болит. Он сегодня и не играл весь день, либо на ручках носила его, либо лежал на диване. У Егора вечером была 37,6, но настроение пободрее весь день.
|
Оля, я надеюсь что сегодня у вас уже все наладится, я тоже помню, что переживала по поводу того что температура не падала на антибиотиках, но все нормализовалось.
Звонила нашему лору, но он меня тогда успокаивал, правда я не помню какой день приема был, скорее третий...
Про Елисейку ужас конечно, я вообще не представляю ребенка, который просто лежит и все.  
|
|
|
01.04.2010, 10:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Нууу, самое главное-то забыла, а то как алкашка и шмоточница - все про алкоголь, селедку и наряды  . Там еще национальный музей - Рейксмузеум, там представлено очень много картин классиков голландской живописи. Очень хочу посмотреть на "Женщину с жемчужной сережкой". В прошлый раз мы с мужем долго созерцали это произведение, очень она нас проняла. Потом купили диск с фильмом. Фильм так себе, но картину хотим еще раз лицезреть. Ну и конечно же там музей Ван Гога. Я перед прошлой поездкой в Голландию спецом купила книгу про Ван Гога. Девочи, детектив. Зачиталась. Но в прошлый раз не попала на его могилу в Утрехте, надеюсь в этот я сподоблюсь туда съездить. Вобщем прошу ваших кулаков на визу, поскольку в прошлый раз получила предупреждение от финнов (17 дней провела в Амстере, 1 день в Финке  ). Из-за этого едим криво - через Финляндию. Если они мне ее не дадут - я попал, т.к. за все уже уплачено 
|
завидую, я фанатка Ван Гога)) ты Ирвинга Стоуна читала?
|
|
|
01.04.2010, 10:57
|
|
|
Старожил
|
Девочки у кого-нибудь была реакция на привку от гепатита? У Леня покраснение появилось вокруг прививки, ночью срыгнул и пропоносился. Температу ры нет вроде. Вот думаю идти в поликлинику или нет?
|
|
|
01.04.2010, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я — чудо
Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я — это ЧУДО на нашей Земле!
|
|
|
01.04.2010, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от edogava
завидую, я фанатка Ван Гога)) ты Ирвинга Стоуна читала?
|
Цитата:
Сообщение от edogava
Девочки у кого-нибудь была реакция на привку от гепатита? У Леня покраснение появилось вокруг прививки, ночью срыгнул и пропоносился. Температу ры нет вроде. Вот думаю идти в поликлинику или нет?
|
Да-да, Ирвинга Стоуна  .
У нас реакции не было никакой - мы только после этой прививки всегда долго и крепко потом спали. Она на нас ак снотворное действовала
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я — чудо
Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я — это ЧУДО на нашей Земле!
|
Алина, прекрасные стихи. Надо каждый день как мантру повторять и тогда все в жизни будет получаться
|
|
|
01.04.2010, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
Аллусик, дела у меня нормально, пока в Питере, собираю остатки вещей. Еду в Москву в начале следующей недели. Завтра последние вещи вывозят. Жить оставшиеся дни буду как бомжиха - без постельного белья и посуды. Оставила только жильцам одну кастрюлю, пару тарелок, чашек. В этой одной кастрюле и буду себе готовить. Блин, квартирка после опустошения сразу как-будто чужая стала, как-будто не моя. Тоскливо мне все же. Вся молодость там прошла - с 16 лет в ней живу. Сколько мы вместе с этим стенами пережили, сколько было там и счастья и грусти  . А теперь там будут жить чужие люди. Хоть объективно квартира сама по себе никакая, но я ее так нежно люблю  . Вобщем ужасно-ужасно тоскливо. Но это новый этап в жизни, надо его пережить.
|
|
|
01.04.2010, 16:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Аллусик, дела у меня нормально, пока в Питере, собираю остатки вещей. Еду в Москву в начале следующей недели. Завтра последние вещи вывозят. Жить оставшиеся дни буду как бомжиха - без постельного белья и посуды. Оставила только жильцам одну кастрюлю, пару тарелок, чашек. В этой одной кастрюле и буду себе готовить. Блин, квартирка после опустошения сразу как-будто чужая стала, как-будто не моя. Тоскливо мне все же. Вся молодость там прошла - с 16 лет в ней живу. Сколько мы вместе с этим стенами пережили, сколько было там и счастья и грусти  . А теперь там будут жить чужие люди. Хоть объективно квартира сама по себе никакая, но я ее так нежно люблю  . Вобщем ужасно-ужасно тоскливо. Но это новый этап в жизни, надо его пережить.
|
Вика, ты все это пишешь, я представляю, и тоже так тоскливо и волнительно на душе
Но это новый этап, ты права! Надо всегда двигаться вперед и не стоять на месте!
Девушки, Вы не в курсе, почему температура может "скакать"?
То 39, то 36,6 (БЕЗ ЖАРОПОНИЖАЮЩЕГО!!!).
Потом опять поднимается без видимых причин
Вчера температура упала после стула (4 дня его не было). А вчера, после клизмы, наконец, сходил.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|