НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 533 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 14:30
ответ для lanasvet , на сообщение « :019::019::019: О какая вкуснятка....... »
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
О какая вкуснятка.... Слюнки потекли...

Там можно на одной линеечке два отсчета сделать
приветик!а как вы такие линеечки сюда добавляете?
Нулька is offline  
Старый 01.04.2010, 14:31
ответ для joker , на сообщение « Ну опять же про себя- я в свое время... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Ну опять же про себя- я в свое время все сдавала в центре простатологии на Чернышевской,принимали все нормально))) Говорила,что не могу ждать в поликлинике,времени нет.
Отлично, значит все в Хеликсе сдам))) у нас в Озерках там и народу нет никогда, и медсестра очень милая))))))))

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 01.04.2010, 14:35   #5323
юл@
Старожил

Привет всем!
Я заболела. Темпа 37,6 была. Насморк безумный, нос закладывает, даже спать не могу. Только б не гайморит, не дай Бог. Завтра иду к лору. Не убереглась я, такой виноватой себя чувствую. Как это может отразиться на моем малыше? Этот вопрос не перестаю себе задавать, так грустно становится... Девочки болеющие, что вы делаете? Как лечитесь?
юл@ is offline  
Старый 01.04.2010, 14:40
ответ для yuli_k , на сообщение « Всем доброе утро, еле Вас перечитала,... »
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой большой привет!!!!!

мы вернулись из Парижа!!! отпуск прошел на Ура!!! )))) там самая настоящая весна, все цветет и распускается + 19)))

а еще прописала мне свечи с йодом( у меня небольшая эрозия на шейке матки) и хофитол от токсикоза.... Вот не знаю принимать мне эти таблетки или нет.....девочки, кому нибудь еще их прописывали????? У меня токсикоз конечно есть, но не такой сильный чтобы я из туалета не выходила....и про свечи не знаю ( они как дезинфектор, может и правда стоит их повставлять)....
ПОЗДРАВЛЯЮ
ХОФИТОЛ раньше назначали чуть ли не всем,не только при токсикозах, а теперь его состав изменили,и беременным назначают с осторожностью

Цитата:
Сообщение от yuli_k Посмотреть сообщение
Никто не знает чего-нибудь про центр УЗИ 21 ВЕК? У меня просто прямо рядом с домом и вроде у них 3D и 4В-узи от 1000 до 2200 - совсем недорого...
я делала всю первую Б там и сейчас на 7 неделях.Меня всегда всё устраивало,говорили всегда,что всё отлично и сроки совпадали день в день.Единственное,недавно прочитала отзывы,там у одной девочки не увидели сложный порок сердца(тетрада Фалло),и что у ребенка одна почка,а она всю Б к ним ходила,всё узнала только после родов, а это такие вещи,простите,что даже начинающему узисту пропустить недозволительно поэтому хожу теперь там только к Коханенко

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 01.04.2010, 14:47
ответ для юл@ , на сообщение « Привет всем! Я заболела. Темпа 37,6... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я заболела. Темпа 37,6 была. Насморк безумный, нос закладывает, даже спать не могу. Только б не гайморит, не дай Бог. Завтра иду к лору. Не убереглась я, такой виноватой себя чувствую. Как это может отразиться на моем малыше? Этот вопрос не перестаю себе задавать, так грустно становится... Девочки болеющие, что вы делаете? Как лечитесь?
Юлечка, поправляйся!!!!

у меня подруга переболела гриппом во время беременности, родила абсолютно здорового ребеночка....

все будет обязательно хорошо, ты главное не переживай и себя ни в коем случае не вини!!!!

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 01.04.2010, 14:53
ответ для Annuttka , на сообщение « Юлечка, поправляйся!!!! :(:( у меня... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Отлично, значит все в Хеликсе сдам))) у нас в Озерках там и народу нет никогда, и медсестра очень милая))))))))
Аня, мне врач очень не советовала сдавать вХеликсе важные анализы! Там кровь берут, потом везут и т.д.
Сказала, что лучше всего важные анализы сдавать там, где прямо лаборатория в том же месте.
Вот.
Но это так чисто для информации.

А нас выселяют из съемной квартиры
Старый 01.04.2010, 14:56
ответ для yuli_k , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Я Дюфастон пью с... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yuli_k Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Я Дюфастон пью с самого начала: 1 табл утром и 1 вечером, думаю он никак не вредит уж точно, а без него всякие угрозы могут быть, так что лучше попей.

Мне вот интересно по каким соображениям врачи кому-то Дюфастон а кому-то Утрожестан назначают???
Кто назначает Утрожестан, те говорят, что он более натуральный и лучше усваивается. А те доктора, кто Дюфастон прописывает, говорят, что Утрожестан совсем слабый.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 01.04.2010, 15:00   #5328
yuli_k
Участник

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Кто назначает Утрожестан, те говорят, что он более натуральный и лучше усваивается. А те доктора, кто Дюфастон прописывает, говорят, что Утрожестан совсем слабый.
Понятно, что ничего не понятно) Короче, назначают что привыкли видимо, это из серии споров про Дюфалак и Нормазе от запоров - состав один и тот же, а споров что лучше масса. Читала где-то целую тему на форуме на этот счет продолжительностью много страниц)))

0 мес - 3500, 54 см 7 мес - 9200, 72 см
1 мес - 5300, 57 см 8 мес - 9500, 73 см
2 мес - 6500, 61 см 9 мес - 10100, 74 см
3 мес - 7300, 64 см 10 мес- 10500, 75 см
4 мес - 7900, 67 см 11 мес- 10700, 76 см
5 мес - 8500, 69 см 12 мес -11100, 81 см
6 мес - 8800, 71 см
yuli_k is offline  
Старый 01.04.2010, 15:02   #5329
Ресничкa
Частый гость

Всем привет!!!

Болеющим - скорее поправляйтесь!!! На улице такая красота!!!

Анюта, с приездом!!!! Эх... Париж. Ждем фоток!
Ресничкa is offline  
Старый 01.04.2010, 15:03
ответ для Ленуся87 , на сообщение « Девочки,у мелких ангина,а мужа в... »
MITA
Элита

Цитата:
Сообщение от Дуся и Натуся Посмотреть сообщение
Девочки,у мелких ангина,а мужа в больницу хотят положить((((((Я размазана.
Лена,
только сегодня мне мысль пришла в голову:
у меня лампа есть кварцевая "Солнышко". могу дать на время. Вы где в Пушкине живете?
И девочкам можно горлышко посветить и помещения покварцевать, чтобы не заболеть.
только не знаю как передать. могу к платформе поднести.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск