|
|
01.04.2010, 17:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NastenaW
Кошка-Матрёшка, я тоже семена подорожника собирала (а что делать - ну нету его даже в фитоаптеках). Правда - я по мужскому фактору его использовала. Ну прогестероновые травки, все правильно - во II фазу 
Кстати, как пиявки - помогли? Ты их и вагинально ставила?
|
Мне ставили непроходимость труб, я с горя ходила на пиявки аж 1,5 года 2 раз в неделю без перерыва... Беременность наступила еще спустя почти год как их закончила, ставили на низ живота - где трубы, правда не знаю что именно помогло...Забеременела, когда уже плюнула на все, ничего не считала, не мерила, уже думали идти на ЭКО, поехали в отпуск и нате вам... Закончилось все В в 9-10 недель, причин называют много, но точной так и не выяснили.
Цитировать ·
|
01.04.2010, 17:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Мне ставили непроходимость труб, я с горя ходила на пиявки аж 1,5 года 2 раз в неделю без перерыва... Беременность наступила еще спустя почти год как их закончила, ставили на низ живота - где трубы, правда не знаю что именно помогло...Забеременела, когда уже плюнула на все, ничего не считала, не мерила, уже думали идти на ЭКО, поехали в отпуск и нате вам... Закончилось все В в 9-10 недель, причин называют много, но точной так и не выяснили.
|
я много слышала отзывов, что непроходимость и спайки пиявки на ура лечат. Правда, в этих случаях девушкам вагинально ставили обязательно. Моя гирудотерапевт (но она не гинеколог) говорит, что внутрь гораздо эффективнее... вот - зрею пока. Снаружи то я и сама поставлю, в принципе пиявочек я люблю, но как то ЭТО представить внутри - бррр
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 17:43
|
|
Наш человек
|
а я сама дома с мужа помощью ставлю пиявок. как раз на прошлой неделе ставили на проекцию придатков. завтра или в сб будем ставить на матку. Кошка-матрешка, а ты обследования после пиявок делала, рассосалась непроходимость???
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 17:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NastenaW
я много слышала отзывов, что непроходимость и спайки пиявки на ура лечат. Правда, в этих случаях девушкам вагинально ставили обязательно. Моя гирудотерапевт (но она не гинеколог) говорит, что внутрь гораздо эффективнее... вот - зрею пока. Снаружи то я и сама поставлю, в принципе пиявочек я люблю, но как то ЭТО представить внутри - бррр
|
Настя, я и внутрь ходила, уже после В. Не переживай, если ты их любишь, значит нормально все будет! Снаружи чувствуешь, как они кусают и как пьют, а внутри вообще никаких ощущений. Можно вообще подумать, что ты просто так лежишь, ноги растопырив. И внутри они пьют быстрее, потому что им кусать ничего не надо, минут 15 получается. Самое неприятное для меня было, что в кресле лежать надо и ноги мерзли :-))) - осень была, а там еще не топили...
Врач оду им пела, сказала, что СГ хорошая становится. Говорит, что если подсадить на них мужика, то потом бегает за ней и просит поставить, просто так, для настроения (вроде как улучшают потенцию). Простатит уходит хорошо. У меня муж к ним хорошо относится (он меня и отвел тогда, с трубами), так что скоро и ему начнем ставить - сама буду...
ЗЫ. Их как-то в зеркале ставят и врач сидит следит за ними, не отвлекается никуда...
Цитировать ·
|
01.04.2010, 17:48
|
|
Небожитель
|
Девочки, беременности нет результаты прислали.......
остается только догадываться что со мной такое........
жлу монстриков  
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 17:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Andromeda-61
а я сама дома с мужа помощью ставлю пиявок. как раз на прошлой неделе ставили на проекцию придатков. завтра или в сб будем ставить на матку. Кошка-матрешка, а ты обследования после пиявок делала, рассосалась непроходимость???
|
Так я вроде написала, что забеременела через год, как закончила...
Цитировать ·
|
01.04.2010, 17:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
жлу монстриков   
|
Дождешься и сходи к гинекологу! Пусть проконсультирует!
Цитировать ·
|
01.04.2010, 17:53
|
|
Наш человек
|
ой....значит помогли пиявочки )))))
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 17:55
|
|
Хранитель
|
Еще вспомнила - когда ходила на них вагинально - у меня такие хорошие выделения были в О - прямо яичный белок чуть не с целого яйца, врач даже отметила и спросила, какой у меня день. Жалко, что тогда нельзя было - после В хронь лечили...А вот с того раза не помню я таких выделений красивых, опять что ли походить на пиявки? Ну в любом случае нужно с БМ закончить - совмещать думаю не стоит... Пиявки тоже сильно могут горм фон менять...
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 17:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
жлу монстриков   
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Дождешься и сходи к гинекологу! Пусть проконсультирует!
|
да,обязательно сходи, или если сейчас не начнется в ближайшее время, тоже иди, вызывать нужно будет...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|