| |
|
02.04.2010, 12:26
|
|
|
Участник
|
надеюсь меня за это незабанят)))))
|
|
02.04.2010, 12:31
|
|
|
Элита
|
какая красотищщщщщаааа!!!
|
|
|
02.04.2010, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
|
Не забанят, это же болтушка  тут все сообщения рассматриваются как флуд.
Очень красиво. Молодцы что съездили.
|
|
02.04.2010, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Адиту
Я не преподаю, я просто начальник  . Я руковожу проектами локализации компьютерных игр  То есть, я главный редактор, раздаю тексты переводчикам, потом проверяю, что они напереводили и раздаю пряники и пистоны и собираю текст в единое целое.
|
ух ты, круто! если нужны будут переводчики - у меня много
Цитата:
Сообщение от Annuttka
|
Аня, классные фотки, и ты красавица
всем доброе утро!
нам с мужем так вчера захотелась лета, что мы взяли и приготовили окрошку! то есть готовила я, муж ел и нахваливал. и я поняла, что мне оч. кваса хотелось.
права, пишут всякое, что мол нельзя сильногазированные напитки и т.д., но колу же я иногда пью... это значит не вреднее.
02.04.2010, 12:53
|
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо большое, рада что немножко глаз Вам порадовала с утра)))
ой, Саш, и мне как окрошки захотелось сильно.....мммм, надо будет на выходных сделать обязательно!! Спасибо за идею!!!!!! а то горячие супы вообще не лезут(((( квас же полезный даже, и можно ему дать постоять открытым, чтобы газы вышли!!!!!!
|
|
02.04.2010, 12:58
|
|
|
Элита
|
Девчата, всем доброе утро!
У меня так и болит низ живота, причем утром как-то более-менее, а к вечеру ощутимо посильнее. Так что лежу берегу свою детку.
А старший страдает, пытается по мне прыгать и играть со мной. Хорошо, только по вечерам, а сегодня у него бассейн.
Цитата:
Сообщение от Annuttka
девочки, попробую пару фоточек разместить, как обещала....

|
Аня, какая красота и какая ностальгия......
Там такая атмосфера!
Надо было вместо Лондона в Париж ехать в двести двадцать пятый раз. А то в Лондоне тоже, что и у нас, а там вон как классно!
|
02.04.2010, 12:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Девочки, спасибо большое, рада что немножко глаз Вам порадовала с утра)))
ой, Саш, и мне как окрошки захотелось сильно.....мммм, надо будет на выходных сделать обязательно!! Спасибо за идею!!!!!! а то горячие супы вообще не лезут(((( квас же полезный даже, и можно ему дать постоять открытым, чтобы газы вышли!!!!!!
|
просто все пишут на форумах для Б, что надо домашний делать, чтоб не вредно (но следить, чтобы без градуса  ), а я и не умею, да и не хочу возиться.
и кстати, я сделала с говядиной отварной, позавчера по телику была очередная передача про то, из чего делают колбасу. и даже на моего мужа - фаната колбасы - подействовало (правда, боюсь, ненадолго). по цене, главное, выходит почти также, колбаса даже дороже, с другой стороны, мясо уваривается. в общем, вкуснее и полезнее и выгоднее - с мясом!
02.04.2010, 13:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sota
Я оооочень давольна Семеновым Игорем Александровичем в 1 меде.
Супер узист.
|
Спасибо большое за рекомендацию! Вчера сходила, так как очень боялась, что мазало пару раз на этой неделе. Чудный доктор! Очень милый, все рассказал, показал, сказал ничего не надо боятся - все будет хорошо! Сам первый мед, оч обшарпаный внутри, а аппарат узи - модный!
У нас вчера КТР уже 27,7! Большие! Сердечко 164 удара в минуту!!!!
По сравнению с узистами Отта, просто выше всяких похвал!
Всем привет!!! 
Извините, хотелось поделиться....
|
|
|
02.04.2010, 13:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
У меня так и болит низ живота, причем утром как-то более-менее, а к вечеру ощутимо посильнее. Так что лежу берегу свою детку.
А старший страдает, пытается по мне прыгать и играть со мной. Хорошо, только по вечерам, а сегодня у него бассейн.
|
Marysia, а что врач говорит....??? почему болит??? у меня иногда как покалывания какие то возникают... а врач сказала, что все нормально, просто матка растет....
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Аня, какая красота и какая ностальгия......
Там такая атмосфера!
Надо было вместо Лондона в Париж ехать в двести двадцать пятый раз. А то в Лондоне тоже, что и у нас, а там вон как классно!
|
это точно, в этом городе какая то особая атмосфера))) В первый раз были с мужем там в свадебном путешествии, влюбилась в него надолго!!! надеюсь,еще не раз туда вернуться, и уже с дитем))))) 
|
|
02.04.2010, 13:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Спасибо большое за рекомендацию! Вчера сходила, так как очень боялась, что мазало пару раз на этой неделе. Чудный доктор! Очень милый, все рассказал, показал, сказал ничего не надо боятся - все будет хорошо! Сам первый мед, оч обшарпаный внутри, а аппарат узи - модный!
У нас вчера КТР уже 27,7! Большие! Сердечко 164 удара в минуту!!!!
По сравнению с узистами Отта, просто выше всяких похвал!
Всем привет!!! 
Извините, хотелось поделиться....
|
спасибо за отзыв, оч. полезно))! очень рада результату твоему!!!!!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|