Апрельское чудо 2009 - Страница 305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 20:04
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
TATbRHA
Старожил

А у нас 9-й зуб (жевательный) вылез и еще 3 идут кошмар сопли потекли и тем-ра небольшая 37,5 - это тоже изза зубов На прогулке одевались тепло, гуляли во дворах подальше от ветров. Сегодня весь день ныла и пыталась на руки лезть пока я куличи пекла - чувствую себя как выжатый лимон кошмар скорей бы пролезли эти зубы - а то во рту все набухши - хоть НУРОФЕН на ночь позволяет спать
Старый 02.04.2010, 23:05
ответ для TATbRHA , на сообщение « А у нас 9-й зуб (жевательный) вылез и... »
Nevermind-N
Частый гость

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
А у нас 9-й зуб (жевательный) вылез и еще 3 идут кошмар сопли потекли и тем-ра небольшая 37,5 - это тоже изза зубов На прогулке одевались тепло, гуляли во дворах подальше от ветров. Сегодня весь день ныла и пыталась на руки лезть пока я куличи пекла - чувствую себя как выжатый лимон кошмар скорей бы пролезли эти зубы - а то во рту все набухши - хоть НУРОФЕН на ночь позволяет спать
как я вас понимаю!! у нас тоже самое было с этими зубами! наконец-то вылезли! теперь все 12 у нас)) И сопли пошли на убыль и уже вторую ночь спим нормально!! уф... у ребенка хоть настроение появилось и аппетит.
Старый 02.04.2010, 23:34
ответ для Nevermind-N , на сообщение « как я вас понимаю!! у нас тоже самое... »
Танюша-котенок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nevermind-N Посмотреть сообщение
как я вас понимаю!! у нас тоже самое было с этими зубами! наконец-то вылезли! теперь все 12 у нас)) И сопли пошли на убыль и уже вторую ночь спим нормально!! уф... у ребенка хоть настроение появилось и аппетит.
ничего себе сколько зубов!!!
у нас только 4!!!
Старый 03.04.2010, 11:55   #3044
Ронечка
Элита

Нужен совет: болеем ОРВИ уже неделю, насморк и кашель не проходят. Насморк пошел немного на убыль, но вчера снова было много соплей. Внутри хрипы (но так было и неделю назад), как объяснили врачи, это из-за того, что мокрота не выходит. А сегодня ночью опять поднялась температура 37,6

Еще у Тимки слюней много и руки все время во рту, прощупать очередные зубы не удалось, не пускает...Сижу и думаю, вызывать скорую или нет. Неплохо было бы послушать его, но у нас итак сложности с полисом и поликлиникой
Ронечка is offline  
Старый 03.04.2010, 12:05   #3045
Танюша-котенок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Нужен совет: болеем ОРВИ уже неделю, насморк и кашель не проходят. Насморк пошел немного на убыль, но вчера снова было много соплей. Внутри хрипы (но так было и неделю назад), как объяснили врачи, это из-за того, что мокрота не выходит. А сегодня ночью опять поднялась температура 37,6

Еще у Тимки слюней много и руки все время во рту, прощупать очередные зубы не удалось, не пускает...Сижу и думаю, вызывать скорую или нет. Неплохо было бы послушать его, но у нас итак сложности с полисом и поликлиникой
Я бы вызвала детскую неотложку, она любом случае должна приехать) даже если полиса нет!
Меня просто всегда пугают не столько сопли, сколько хрипы)
Старый 03.04.2010, 12:12   #3046
Реlikan
Мега-элита

Цитата:

Ира. я бы тоже вызывала врача. Пусть посмотрять ребенка, дадут рецепты.
Нам прописывала наш врач - Геделикс - от кашля, Тонзилгон - горло. Анаферон Детский. Сейчас мой болел, сама давала, очень нравится - помогает.
Анаферон принимать по схеме первые 5 или 6 таблеток, потом каждые равные промежутки времени - 6-7 часов по одной таблетке.

Реlikan is offline  
Старый 03.04.2010, 12:33
ответ для Реlikan , на сообщение « Ира. я бы тоже вызывала врача. Пусть... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Pelikan Посмотреть сообщение
Ира. я бы тоже вызывала врача. Пусть посмотрять ребенка, дадут рецепты.
Нам прописывала наш врач - Геделикс - от кашля, Тонзилгон - горло. Анаферон Детский. Сейчас мой болел, сама давала, очень нравится - помогает.
Анаферон принимать по схеме первые 5 или 6 таблеток, потом каждые равные промежутки времени - 6-7 часов по одной таблетке.
Мы в прошлое воскресенье вызывали, тогда тоже были хрипы. Послушали, сказали, что все нормально, просто мокрота ходит туда-сюда. Надо вызывать рвотный рефлекс, чтобы ребенок все отхаркнул. Назначили анаферон, геделикс, тантум верде, називин+аквамарис+альбуцид....Но все по-прежнему, только стал спать лучше, но все равно звук такой, словно он храпит...
Сегодня дала вместо геделикса Аскорил. Говорят, что он лучше мокроту выводит...
Ронечка is offline  
Старый 03.04.2010, 12:39   #3048
Танюша-котенок
Наш человек

Цитата:
Мы в прошлое воскресенье вызывали, тогда тоже были хрипы. Послушали, сказали, что все нормально, просто мокрота ходит туда-сюда. Надо вызывать рвотный рефлекс, чтобы ребенок все отхаркнул. Назначили анаферон, геделикс, тантум верде, називин+аквамарис+альбуцид....Но все по-прежнему, только стал спать лучше, но все равно звук такой, словно он храпит...
Сегодня дала вместо геделикса Аскорил. Говорят, что он лучше мокроту выводит...

мы когда болели, нам врач прописывал сироп от кашля с алтейным корнем!
Старый 04.04.2010, 15:42   #3049
Chyffa
Элита

Цитата:
Подсказать ничем не могу
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и чтобы зубки быстрее вылезли и не беспокоили

Девочки с праздником!
Пасхальный звон колоколов
Звенит в весеннем поднебесье:
"Да будет Радость и Любовь!
Христос воистину воскресе!"

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline  
Старый 05.04.2010, 11:01
ответ для Chyffa , на сообщение « Подсказать ничем не могу :( вам... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Подсказать ничем не могу
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и чтобы зубки быстрее вылезли и не беспокоили

Девочки с праздником!
Пасхальный звон колоколов
Звенит в весеннем поднебесье:
"Да будет Радость и Любовь!
Христос воистину воскресе!"
Воистину воскресе!!!
Ронечка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск