НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 580 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2010, 17:45   #5791
na-talia
Старожил

а я так хорошо поспала щас с дочкой,проснулась-наелась холодной окрошечки доча только вон весь сон кашляла,ох-не дай Бог опять заболеет

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 04.04.2010, 18:06   #5792
MITA
Элита

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
блин, сейчас начиталась про отзывы про узистов.....пишут некоторые,что Лебедев так к людям не очень вежливо относится. Девочки пишут,что по генетике наговорил каки, ужаса навел, а оказалось,что всё отлично....Девочки, я к нему так хотела..........

http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post41651977

вот эта темка
я пойду к той, к которой в прошлую беременность ходила. попала к ней случайно. в 7-8 недель начало подмазывать. я в панеке в МПЦ позвонила. сказали, что у неё место освободилось и можно подъехать. и так она меня воодушевила, так уверила, что все хорошо будет, что я как-то и успокоилась даже. в 12 недель она в отпуске была, пошла к другой и поняла, что не нравится.. остальные опять у первой делала. в 33 недели она мне ещё и врача удачно для родов посоветовала (я сама напросилась конечно). в общем, поняла - мой человек!
с точки зрения квалификации - полностью доверяю.
доктор - Петрова.
без лишних соплей тоже, все четко по теме.
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
говорят климат лучше резко не менять.
а я насмотрелась на Анины фотки из франции и мы сами уже в Париж захотели. только самолетов боюсь, особенно сейчас
я планирую поездки только на 2й триместр.
в 1м, в 12-13 недель поедем в эстонию на машине - не считаю это сменой климата, да и переезд, думаю, не скажется. в первую беременность тоже ездила туда же и на таком же практически сроке, чуть больше, правда, в 14-15.
Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки, принимаете?
принимаем
Цитата:
Сообщение от helen74 Посмотреть сообщение
а почему никто на тобольскую не ездит? там и врачи супер, и аппараты отличные?
в МПЦ
я езжу, только на Балканскую. вроде уже написали, что на ЬТобольской давно уже только по направлениям по возрасту или по показаниям.
Цитата:
Сообщение от ОлЕчкаа Посмотреть сообщение
Девочки, хочу рассказать, как я к Семенову сходила в 1 мед на Петроградке. Врач отличный, без лишних соплей, все мне четко сказал, что случай у меня безнадежный. И советовал как можно быстрее избавиться от плода, замер он еще на 4/5 неделе. Я когда приехала в больницу, врач сразу взяла именно его заключение узи со словами, что "этому специалисту я доверяю". Так что буду хранить его телефончик на будущее.
Вчера меня уже почистили, чувствую себя нормально.
Желаю всем девочкам родить в ноябре здоровых, красивых, крепеньких малышей.
ужас какой! жаль-то как!
Старый 04.04.2010, 18:29
ответ для na-talia , на сообщение « а я так хорошо поспала щас с... »
MITA
Элита

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
мой муж тоже почти всем " растрындел", хотя договаривались изначально, что до 12 неделек никому ни слова!
я просто в больничке успела побывать....
когда муж отвечал что я больнице, пришлось говорить ппо какой причине. хотя мог бы и соврать
и мой...я правда сама начала - подружкам - мамашкам рассказала..
а он на меня посмотрели давай - направо и налево..
а я ещё так боюсь что что-нить случится.. потом же блин вем опять рассказывать - неважнецки.

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Я поняла, что в Аве 3 тыс с чем-то стоит, а не 4600, как в МГЦ.
.
ужас, откуда такие цены???
я в МПЦ делала за 1200 в 6 недель в пятницу. в 12 недель будет стоить 1900.
но я всю прошлую беременность у них наблюдалась, т.е. это было мое 5е узи у них.

но вот подруга тоже платила 1900 в 12 недель. но она в 9 недель тоже внеплановое приходила делать. боялась замершей.
тогда, 2 года назад мне тоже за первое 1000 взяли как за гинекологическое, а второе было уже со скидкой как у постоянного клиента.. может в этом дело?

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
я сейчас на нее наткнулась - поэтому и спросила. Я в 1ю Б тоже примерно с 25 недели мучалась - кости болели. Но мне казалось,что это так нормально, что оно должно болеть....
Таня, и чего ты делала с этим?????? на той темке прямо все бегут во Вредена и это является показание к кесареву, иначе можно остаться инвалидом.....
у меня тоже кости болели. когда ходила особенно. но недель с 30 до 36 наверное. потом кажется живот оустился и как-то полегчало. мне казалось. что я хожу как верхом на коне... ничего не делала с этим. терпела..

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Тыщ 40 наверно.
Машуль,Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,сама не заболей,морсики пей
я 1,5 года назад рожала в 11 (17) РД за 23 тыщи с врачом и акушеркой. и ещё 15700 палата стоила. всего 40 вышло, спалатой.
Старый 04.04.2010, 19:02
ответ для MITA , на сообщение « и мой...я правда сама начала -... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
поправляйся!!!!
и я себя сегодня неважнецки чувствую, лежу целый день, хотя обычно гиперактивна, межсезонье - всегда легко простудиться, берегите себя девочки
спасибо! лишь бы сынок поправился. сбили 39, а она так быстро опять расти начала. я в шоке.

Цитата:
Сообщение от Cyfral Посмотреть сообщение
не за что, обращайтесь
и здесь спасибо еще раз

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ужас, откуда такие цены???
я в МПЦ делала за 1200 в 6 недель в пятницу. в 12 недель будет стоить 1900.
но я всю прошлую беременность у них наблюдалась, т.е. это было мое 5е узи у них.

но вот подруга тоже платила 1900 в 12 недель. но она в 9 недель тоже внеплановое приходила делать. боялась замершей.
тогда, 2 года назад мне тоже за первое 1000 взяли как за гинекологическое, а второе было уже со скидкой как у постоянного клиента.. может в этом дело?
Дело в том, что вы говорите о разных вещах. Здесь обсуждают цены спецов высшего класса таких как Лебедев на Невском и Воронин в МПЦ. Отсюда и цены. У других спецов УЗИ гораздо дешевле!!!
Старый 04.04.2010, 19:04   #5795
Лапуська
Banned

Ой, девоньки, наварила борща-объелась как слон вот думаю, как же соблюдать строгий постельный режим..если надо и поесть приготовить и посуду помыть...
Старый 04.04.2010, 19:26
ответ для Marуsia , на сообщение « Спасибо! 39 :( Купил муж сходил этот... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение

Я несколько страниц назад писала, что в 18 РД ИР стоят 52 000 с 1 апреля
Я рожала там в 2007 - то же стоило 14 500 - почувствуйте разницу!
Да, спасибо, я прочитала. Я после этого и спросила. Очень неожиданно для меня было, что так цены поднялись по городу.

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 04.04.2010, 19:49
ответ для Annuttka , на сообщение « девочки, попробую пару фоточек... »
lanasvet
Наш человек

Добрый вечер!

С праздником!!!

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
девочки, попробую пару фоточек разместить, как обещала....

Я их нашла!!! Суперские фотки!!! Анюта - красавица!

Мы были у свекров с пятницы и у бабушек в деревне, недавно вернулись с кучей продуктов, которые в холодильник не влезают
Пью дюфастон уже несколько дней и у меня началась тошнота постоянная У кого еще так? Без дюфастона меня несколько дней помутило и все в начале... Но зато живот тянуть перестало!

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 04.04.2010, 19:53
ответ для lanasvet , на сообщение « :support: Добрый вечер! :support: С... »
joker
Хранитель

Приятно,когда холодильник полный-мне тоже папа сегодня привез кучу всего,а вчера у свекрови ДР был-тоже кое-что осталось!!Приятно-готовить почти не надо,а с тошнотой это так важно)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 04.04.2010, 19:54
ответ для na-talia , на сообщение « а я так хорошо поспала щас с... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
а я так хорошо поспала щас с дочкой,проснулась-наелась холодной окрошечки доча только вон весь сон кашляла,ох-не дай Бог опять заболеет
Берегите себя!!!Забыла поздравить:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю хорошего самочувствия и веселого настроения!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 04.04.2010, 19:58   #5800
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Оой! Только что увидела новых ноябрят!
А как приятно вспомнить как всё это было год назад!!
Девочки, удачных и лёгких Вам всем беременности и родов!
Поздравляем Вас всех вместе с ноябрёнком-2009

Люблю Волшебников страны ОЗ

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
МонА-мур is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск