Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2801 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2010, 00:57
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
>> мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа
А где у нас Алена?!?!
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 00:59   #28002
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки))

по-разному - у меня знакомая через месяц родила! но у нее и пораньше опустился)
кароче, неделю еще ходить тебе значит
Старый 05.04.2010, 01:01
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Под вечер, еле ковыляя, таща в руках... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
>> мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа
А где у нас Алена?!?!

прям как я как-то болтала с дургом по аське, грит че делаешь, грю для окрошки варю продукты, то да се, заговорили про кота наших общих друзей, он меня спрашивает ну как их кошка, я грю у них не кошка ,а кот, он грит - они же яйца ему хотели отрезать, и тут меня озаряет, что я яйца-то для окрошки я варить не поставила
Старый 05.04.2010, 01:02   #28004
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Алин!!! Ура, сдвиги есть, скоро-скоро все случиться, Ольчик не раскисай тебя Алинка с собой прихватит!!!!
ага, в крайнем случае хоть проводить Ольку позову)))))))) не, Оль, ты должна раньше родить - у тбея же срок больше)) все должно быть по справедливости)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 01:04
ответ для Stewie , на сообщение « кароче, неделю еще ходить тебе значит... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Не-а...мы уже и записочки тянули, а так и не определились....решили, что когда родится сразу поймем, как его зовут!
ой, я бы так не смогла...я все люблю заранее делать))
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
кароче, неделю еще ходить тебе значит
не факт, у некоторых за пару часов до родов опускается) у некоторых ваще не опускается)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 01:05
Stewie
Мега-элита

ух времени то уже сколько, вот полуношницы я - спать! всем сладких снов!
Старый 05.04.2010, 01:21   #28007
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
ага, в крайнем случае хоть проводить Ольку позову)))))))) не, Оль, ты должна раньше родить - у тбея же срок больше)) все должно быть по справедливости)
Посмотрим
Старый 05.04.2010, 01:22
Milk&Honey
Хранитель

всем спокойной!!! до завтречка!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 01:22
ответ для Федотики , на сообщение « Посмотрим;) »
Федотики
Хранитель

Я тоже спать, спокойной ночи всем!!!
Старый 05.04.2010, 02:48   #28010
Tane4ka_85
Старожил

Девочки,доброй ночи!!! Вы,конечно,все уже спите...а меня разбудиди!!! Сволочи У меня немного отошло и осталось лишь потягивание легкое внизу живота с левой стороны... Сегодня к нам на работу заходила моя бывшая сотрудница. Ее вынудили уволиться,были проблемы с начальством. вот сразу после увольнения она заБ. ей 30 лет. нет практически своего жилья. живет с бабушкой и дедушкой 86 лет. они уже естественно гонят. и она их терпит. так вот она пришла, нее животик уже большой,6 месяц. Одета как попало,грязная ветровка,отекшее лицо.. Отцу ребенка 57(!) лет!!! У него уже есть внучка. Получает она 4400(!)р. Пособие по уходу за бабой с дедом!! на вопрос где возьмете для малыша кроватку,коляску отвечает:"От внучки отца ребенка осталось".. Господи,как я не завидую этому ребенку!! Носить обноски,спать в кроватки племянницы,и есть кашку"Малышка",а об игрушках я вообще молчу!!! Пришла сегодня с работы,рассказала мужу и мы сделали вывод; так мы вообще обеспеченный народ по сравнению с ними и то,думаем,блин,что же малютка носить будет,что есть. И если они это аргументируют: Бог дал ребенка,даст и на ребенка-этот вариант не катит. Это ребенок в деревянными игрушками прибитыми к потолку!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск