| |
|
05.04.2010, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Люди, расскажите, всякие направляющие-ручки-полочки и прочее - это всё за доп. плату идёт в Икее? мечемся, нужно срочно определяться с кухней..
И второй вопросы. Белые кухни. Знакомые напугали что пятна (типа свёклы) очень сложно убрать с фасада белого. Какие отзывы у вас по этому вопросу? и какие белые фасады самые качественные что ли?   
|
На своем опыте могу сказать,что белыми фасадами Лидинго я довольна. Заляпанные пасхальным кагором и и кошерной свеклой оттерлись легким движением руки влажной губкой.
И потом,я поняла ЧЕМ мне нравится моя белая кухня- если есть грязь,то она видна и ее убираешь.А если белое-то значит чистое
Ну,это типа изощренной логики,конечно,но я поняла,что вариант,как говорила свекровь-"бери под дерево грязи меньше видно будет" не для меня.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 19:04
|
|
|
параноик со стажем
|
а про всякие полочки-крепежи что скажете? они за доп.плату идут?
может у вас и фото есть кухни?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 19:12
|
|
|
Элита
|
Не,ну полочки они ж идут в комлпекте к корпусам. И крепежи тоже. В этом отношении муж в полной мере оценил слоган-собери свою кухню сам)))) Это уж там подсветка и пр. девайсы добираются отдельно.
Кухня еще в процессе,но могу вечером скинуть собранные и уже "пользованные" ее фрагменты
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 20:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Сообщение от katimaks
конечно, ведь дело -это такое, и надо понимать, кому доверяешь свою купленную кухню, да вообще мебель, неважно за какие деньги, дорого или не очень...
|
Именно поэтому я и прошу посоветовать проверенных сборщиков, а не фирмы. Иначе бы я тупо заказала сборку в Икее
Цитата:
|
Сообщение от Anastasiya
Люди, расскажите, всякие направляющие-ручки-полочки и прочее - это всё за доп. плату идёт в Икее?
|
Там все считается отдельно. В Икеевском планировщике начинка уже включена в стоимость, поменять можно ручки, а все остальные мелочи - нет, но вы же можете захотеть что-то другое. К примеру, полки стеклянные, а не мдф, доводчики поставить в ящики и т.п. А когда будете оформлять покупку в Икее, вам уже посчитают все точно с той фурнитурой, какая нужна вам.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
нам сейчас нужна временная кухня...решили заказать совсем недорогую в Икеа. посчитали нам кухню с фасадами Аплод (белый) 3 м, столешница Прэгель (под грецкиц орех), шкафчики напольные (4 по 60см), 3 навесных(60 см), + шкаф 2.11 на 60 с полкой для встраивания СВЧ с духовкой. В итоге сначала получилось 42 тыс...Мы заменили выдвижные ящики на полки.В итоге сразу кухня удешевилась, получилось30 тыс(без смесителя, мойки и техники).
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 10:17
|
|
|
Элита
|
читаю топ с начала-с 2006г.Возник вопрос: как сейчас обстоят дела с качеством столешниц? вначале топа их брать в икее не советуют
и насколько сейчас сопоставима цена-качество бытовой техники в икее с аналогами в магазинах бытовой техники непосредственно?
По-прежнему быт.техника в икее дороговата?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 10:28
|
|
|
параноик со стажем
|
вчера решились на стот с столешницей орех (тёмно-коричневая). думаем про технику. и сборщиков.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 10:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка
читаю топ с начала-с 2006г.Возник вопрос: как сейчас обстоят дела с качеством столешниц? вначале топа их брать в икее не советуют
и насколько сейчас сопоставима цена-качество бытовой техники в икее с аналогами в магазинах бытовой техники непосредственно?
По-прежнему быт.техника в икее дороговата?
|
У меня столешница 2 года стоит,ничего с ней не случилось  ,нареканий нет.Про технику не знаю,другая
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 10:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от A-NUTA
И потом,я поняла ЧЕМ мне нравится моя белая кухня- если есть грязь,то она видна и ее убираешь.А если белое-то значит чистое
Ну,это типа изощренной логики,конечно,но я поняла,что вариант,как говорила свекровь-"бери под дерево грязи меньше видно будет" не для меня.
|
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 10:50
|
|
|
Участник
|
У меня кухню собирал сборщик из Раута-сервис, и несмотря на плохие отзывы об этой фирме, я осталась очень довольна, так как человек делал все действительно аккуратно. Если интересует именно этот сборщик, пишите в личку - сообщу его координаты
Белая кухня - это здорово, так как белый цвет сам по себе излучает уже свет и энергию, а если сам метраж кухни маленький, то белый цвет самое то  )))))))))))) и согласна, что если белая - то значит чистая
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|