***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 13:33
ответ для Veroni , на сообщение « Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Тебе тоже))) @@@@@@@@@@@@ на удачу с переездом и поездкой в Амстер)
edogava is offline  
Старый 06.04.2010, 13:34
ответ для Veroni , на сообщение « Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Veroni
Мега-элита

Вот блин, у нас все одно к одному - то вещи застряли, то няня от нас отказалась, то теперь наш предполагаемый на эту квартиру жилец от квартиры отказался . Сказал, что обстоятельства изменились. Блин, ну месяц прошел, я квартиру никому не показывала, а теперь, когда я уезжаю и у меня нет возможности уже водить туда людей, он отказывается. Договор никакой с ним заключить не успела, залог не брала, поскольку через знакомых. Предложил сам компенсацию. Может быть все это происходит от того, что я сама очень ревностно относилась к тому, что тут будут жить чужие люди, сама не хотела в мыслях этого? Вот мои мысли и материализовались. А может быть это говорит о том, что не надо нам ни в какую Москву переезжать? Ну все одно за другим - сначала няня, потом вещи никак приехать туда не могут, теперь жильцы... Я уже не знаю что думать
Veroni is offline  
Старый 06.04.2010, 13:39
ответ для Veroni , на сообщение « Вот блин, у нас все одно к одному - то... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Привет))
А мы болеем, у Лени бронхит,2-ю ночь не сплю, дежурю я ним, то температура 38,5, то кашель дикий..
Все Польку от него пытаюсь оградить, но как-то невыходит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вот блин, у нас все одно к одному - то вещи застряли, то няня от нас отказалась, то теперь наш предполагаемый на эту квартиру жилец от квартиры отказался . Сказал, что обстоятельства изменились. Блин, ну месяц прошел, я квартиру никому не показывала, а теперь, когда я уезжаю и у меня нет возможности уже водить туда людей, он отказывается. Договор никакой с ним заключить не успела, залог не брала, поскольку через знакомых. Предложил сам компенсацию. Может быть все это происходит от того, что я сама очень ревностно относилась к тому, что тут будут жить чужие люди, сама не хотела в мыслях этого? Вот мои мысли и материализовались. А может быть это говорит о том, что не надо нам ни в какую Москву переезжать? Ну все одно за другим - сначала няня, потом вещи никак приехать туда не могут, теперь жильцы... Я уже не знаю что думать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не бери в голову,всё будет хорошо!
Старый 06.04.2010, 13:40
ответ для RANITA , на сообщение « У меня все опасное убрано... так что... »
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
У меня все опасное убрано... так что ходит где хочет и разбрасывает да доламывает все что осталось Я уже за ним не слежу, (изредка, если надолго затихарился то схожу гляну,что творит) а так сам бродит-занимается Только вечером все убираю, что расшвырял, разодрал и т.п. иначе давно бы свихнулась за ним всюду ходить и следить

жесть!! Что значит платное??? Школы то государственные в основном, за что же там платить (разумеется кроме доп.занятий и ремонтов)... а как же права всех в получении среднего образования???? Прям брррррррррр... я новости не смотрю, чтоб лишний раз негатива не хватать, а тут оказывается уже на школу копить надо
У меня Леня тут кондиционер для белья наливал в стир.машу, налил по всей кухне+нализался, балбес)))

А про образование.. ну не даром материнский капитал можно потратить на образование
а у меня няня еще рассказывала, что в садах заниматься вообще не будут, все только платно.. и аппликации вам на 8 марта и музыкальные занятия. Даже минимум что есть, отменят. Так сказала ей ее подруга-воспитатель. И прикиньте, воспитатель с вышкой, стажем и с полной нагрузкой зарабатывает под 30 тыр...
Ждем родительское собрание в нашем саду
edogava is offline  
Старый 06.04.2010, 13:43
edogava
Старожил

Цитата:
расслабься, а то действительно накликиваешь)) подумай о плюсах переезда.. столица все ж.. не ужопинск какой-нить.. Прикинь мужа отправили бы в купино или сусанино.. вот тогда бы можно было переживать..
edogava is offline  
Старый 06.04.2010, 13:59
ответ для edogava , на сообщение « У меня Леня тут кондиционер для белья... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
У меня Леня тут кондиционер для белья наливал в стир.машу, налил по всей кухне+нализался, балбес)))

А про образование.. ну не даром материнский капитал можно потратить на образование
а у меня няня еще рассказывала, что в садах заниматься вообще не будут, все только платно.. и аппликации вам на 8 марта и музыкальные занятия. Даже минимум что есть, отменят. Так сказала ей ее подруга-воспитатель. И прикиньте, воспитатель с вышкой, стажем и с полной нагрузкой зарабатывает под 30 тыр...
Ждем родительское собрание в нашем саду
Я такие вещи убираю подальше, иначе потом убираться пол-дня.

Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про садики тоже подобное слышала.
Старый 06.04.2010, 14:09
Snowy
Космонавт

Цитата:
А может быть это говорит о том, что не надо нам ни в какую Москву переезжать? Ну все одно за другим - сначала няня, потом вещи никак приехать туда не могут, теперь жильцы... Я уже не знаю что думать
Я такие знаки именно так и воспринимаю
Старый 06.04.2010, 14:28
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Кировчанка
Элита

Всем вроде как доброе весеннее

У меня похоже иммунитет вообще никакой стал: с середины марта уже третий раз заболела И ведь стоит только чуть полегче одеться - и вот она простуда. А уже так надоело ходитьт в зимней спортивной одежде. Никакой радости от весны, а я ее так ждала, еще ведь строила планы съездить с Ванюшкой перед Кировом на юг на недельку, ага.... разбежалась. В довершение моего добития скончался мой ноутбук

Принимаю советы как поднять иммунитет и одолеть эту нехорошую депрессию. Закупок не предлагать, уже видеть их не могу
Кировчанка is offline  
Старый 06.04.2010, 14:31
Кировчанка
Элита

Цитата:
Вика, расслабься и прислушайся к своей интуиции, просто отодвинь все свои хочу и страшно в сторону и прислушайся к ней.
Про жильцов - неужели проблематично новых найти? Ты дай объявление на форуме - мигом очередь выстроится из халявщиков не желающих платить агенствам Правда опять придется показывать квартиру.
Кировчанка is offline  
Старый 06.04.2010, 14:31   #2570
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Всем вроде как доброе весеннее

У меня похоже иммунитет вообще никакой стал: с середины марта уже третий раз заболела И ведь стоит только чуть полегче одеться - и вот она простуда. А уже так надоело ходитьт в зимней спортивной одежде. Никакой радости от весны, а я ее так ждала, еще ведь строила планы съездить с Ванюшкой перед Кировом на юг на недельку, ага.... разбежалась. В довершение моего добития скончался мой ноутбук

Принимаю советы как поднять иммунитет и одолеть эту нехорошую депрессию. Закупок не предлагать, уже видеть их не могу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск