| |
|
06.04.2010, 14:32
|
|
|
Элита
|
Саша, Ленчику и Поленьке чтобы не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.04.2010, 14:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо Настя ,как у вас Лешик? Поправился? Что аллерголог сказал?
|
|
|
06.04.2010, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Спасибо Настя ,как у вас Лешик? Поправился? Что аллерголог сказал?
|
Спасибо,всё хорошо,к аллергологу не попасть,да и сейчас ходим по другим врачам пока...
06.04.2010, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от edogava
Привет))
А мы болеем, у Лени бронхит,2-ю ночь не сплю, дежурю я ним, то температура 38,5, то кашель дикий..
Все Польку от него пытаюсь оградить, но как-то невыходит...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
06.04.2010, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от edogava
Привет))
А мы болеем, у Лени бронхит,2-ю ночь не сплю, дежурю я ним, то температура 38,5, то кашель дикий..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много
Цитата:
У меня похоже иммунитет вообще никакой стал: с середины марта уже третий раз заболела  И ведь стоит только чуть полегче одеться - и вот она простуда.  А уже так надоело ходитьт в зимней спортивной одежде. Никакой радости от весны, а я ее так ждала, еще ведь строила планы съездить с Ванюшкой перед Кировом на юг на недельку, ага.... разбежалась. В довершение моего добития скончался мой ноутбук
Принимаю советы как поднять иммунитет и одолеть эту нехорошую депрессию. Закупок не предлагать, уже видеть их не могу 
|
на иммунитет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня отказались днем спать  лежал тихой сапой минут 40, а я посмотрела - а он стоит в коляске тихо-тихо, чтоб не услышали...
|
|
|
06.04.2010, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вика, расслабься и прислушайся к своей интуиции, просто отодвинь все свои хочу и страшно в сторону и прислушайся к ней.
Про жильцов - неужели проблематично новых найти? Ты дай объявление на форуме - мигом очередь выстроится из халявщиков не желающих платить агенствам  Правда опять придется показывать квартиру.
|
Интуиция говорит "надо ехать" . Объявление повесила
Оля, по весне мне кажется всегда иммунитет особенно ослаебвает - организм устал за зиму от отсутствия солнца, витаминов и очень ослаблен. Может быть просто хорошие витамины пропить?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я такие знаки именно так и воспринимаю
|
Надеюсь, что это не так все же
Цитата:
Сообщение от edogava
расслабься, а то действительно накликиваешь)) подумай о плюсах переезда.. столица все ж.. не ужопинск какой-нить.. Прикинь мужа отправили бы в купино или сусанино.. вот тогда бы можно было переживать.. 
|
Ну вот мне подруга так же примерно сказала - радуйся, что не на Сахалин или Чукотку например
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не бери в голову,всё будет хорошо!
|
Спасибо, Насть
|
|
|
06.04.2010, 16:25
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы!!!
Мы сейчас целыми днями на улице, такая красотень. Проснулся, поел и вперед часиков до 2ух, потом пришел - поспал - и опять почти до 9ти вечера. Мелкого с улицы затягиваю только обещанием чупа-чупса (знаю,плохо, но что делать, иначе никак) Так что последняя неделя для меня пролетела так, будто пару деньков всего прошло. Дом совсем заброшен, успеваю только приготовить, пока мелкий спит...
Цитата:
Сообщение от edogava
Привет))
|
На скорейшую поправкe Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Полиночке, чтобы ничего не подхватить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем вроде как доброе весеннее
Принимаю советы как поднять иммунитет и одолеть эту нехорошую депрессию. Закупок не предлагать, уже видеть их не могу 
|
от депрессий и на поднятие иммунитета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совет один, больше спать (если это вообще возможно при наличии ребенка в доме  ) и фруктов-фруктов побольше!!!
06.04.2010, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!   Только у меня форум глючит который день?  Всем нуждающимся кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много
на иммунитет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня отказались днем спать  лежал тихой сапой минут 40, а я посмотрела - а он стоит в коляске тихо-тихо, чтоб не услышали... 
|
Не узнаю Андрюшку, он же любит днем поспать... У меня тоже Мишка сегодня отказывался спасть, но я все равно уложила, нам нельзя по другому. А тихонько стоять в коляске это вообще выше моего понимания, сообразительный то какой ))
|
|
|
06.04.2010, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Интуиция говорит "надо ехать" . Объявление повесила
Оля, по весне мне кажется всегда иммунитет особенно ослаебвает - организм устал за зиму от отсутствия солнца, витаминов и очень ослаблен. Может быть просто хорошие витамины пропить?
Надеюсь, что это не так все же
Ну вот мне подруга так же примерно сказала - радуйся, что не на Сахалин или Чукотку например
Спасибо, Насть
|
На Чукотке и на Сахалине, кстати, очень интересно  Я бы съездила ...ненадолго
|
|
06.04.2010, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на иммунитетище!!!
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|