|
|
05.04.2010, 02:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Impala
она меня отговорила (даже не понимаю как  ) и покрасила в мой натуральный цвет. многие называют его "серая мышь"  но я так соскучилась по нему  и волосы как-то похорошели даже. блестят.
выкрасила абсолютно точно, даже не понимаю как она это делает! и подстригла.
супер мастер! настоящий художник 
фотки попробую позже выложить.
|
Пепельно-русый? Это и мой родной цвет, правда у меня он поменялся в темную сторону из-за частого блондирования.
Жду фоток, чтобы, возможно, также пойти к этому мастеру. Где она работает, говорите? И, если можно, какой там ценник?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 10:20
|
|
Элита
|
Тоже жду фоток и адрес салона.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭкоЯ
Нашла у нас в Невском районе,имидж-студию "2е-4е".завтра пойду на разведку,сделаю коррекцию бровей,если удастся поспрашаю косметолога про парикмахера и стилиста.
|
очень очень интересненько!!!
|
05.04.2010, 12:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЭкоЯ
Нашла у нас в Невском районе,имидж-студию "2е-4е".завтра пойду на разведку,сделаю коррекцию бровей,если удастся поспрашаю косметолога про парикмахера и стилиста.
|
Эта студия случайно не в новом доме на Коллонтай 28 находится (еще на здании строймонтаж написано)?
Цитировать ·
|
05.04.2010, 13:41
|
|
Участник
|
Девушки, у меня будет очень большая просьба, ищу своего мастера (была раньше девочка, ходила к ней пять лет, переехала в другой город), мыкаюсь! Литлван у меня очень долго загружается и листается, нервов не хватает ждать(((
Если есть у ваших любимых мастеров группы в Контакте, скинте пожалуйста ссылку!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Диана
Девушки, у меня будет очень большая просьба, ищу своего мастера (была раньше девочка, ходила к ней пять лет, переехала в другой город), мыкаюсь! Литлван у меня очень долго загружается и листается, нервов не хватает ждать(((
Если есть у ваших любимых мастеров группы в Контакте, скинте пожалуйста ссылку!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
|
http://vkontakte.ru/album5700402_22579758
в контакте знаю только Маргариту, хотя сама я у нее не была, но много девочек у нее были - довольны
|
05.04.2010, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Пепельно-русый? Это и мой родной цвет, правда у меня он поменялся в темную сторону из-за частого блондирования.
Жду фоток, чтобы, возможно, также пойти к этому мастеру. Где она работает, говорите? И, если можно, какой там ценник?
|
вот на сайте расценки тоже указаны
мне стрижка и окраска (волосы чуть короче плеч) обошлась в 2500 и почти три часа времени 
Ира на Удельной работает.
пепельно-русый, но не светлый, у меня свой цвет. пробовала при освещении фотать ничего не понятно. утром попробую при дневном свете

Вы считаете, что я странная... потому, что не такая как все.
А я считаю, что странные вы, потому, что все одинаковые
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Impala
а я была в Лями на удельной у Иры Осиповой. смело рекомендую.
шла к ней с целью обрезать неудачную окраску. так как перекрашивать уже сил не было. волосы были как пакля. я называю такой цвет и состояние волос "ПТУшница"
она меня отговорила (даже не понимаю как  ) и покрасила в мой натуральный цвет. многие называют его "серая мышь"  но я так соскучилась по нему  и волосы как-то похорошели даже. блестят.
выкрасила абсолютно точно, даже не понимаю как она это делает! и подстригла.
супер мастер! настоящий художник 
фотки попробую позже выложить.
девочки, кто писал о ней, спасибо вам огромное. 
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Жду фоток, чтобы, возможно, также пойти к этому мастеру.
|
Impala, а Вы случайно номер краски не запомнили? Я тоже хочу вернутся в свой натуральный "мышиный", но мой мастер все никак не может в цвет попасть  Или не хочет (все меня к более коричневому склоняет)...
Цитировать ·
|
06.04.2010, 17:20
|
|
Наш человек
|
девочки а посоветуйте мастера на прямые-прямые волосы....хочу отратсить длинные но геометрию стильную какую-нить...сейчас каре..с отросшей челкой...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 03:24
|
|
Небожитель
|
Девочки, краска Estel дурацкая, да?
|
|