Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2834 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 16:33   #28331
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
да не срашно это все! все из головы! больше страха - больше боли! мне вот щас ваще не страшно, мне уже интересно - как я смогу вынести это испытание! как восхождение на гору - трудно, но так интересно и красиво!! я знаю о чем говорю))
Ты просто молодец!!! Настроение то что надо))))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 17:11
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Лёлька :)
Ветеран

Девочки, всем привет!
Ну вот, на улице весна, а меня угораздило простудиться..
Голова болит, температура и насморк,на работу сегодня не пошла.
Подскажите, пжл, как побыстрее вылечить ужасный насморк? такое ощущение, что капли уже не помогают...
Лёлька :) is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 17:31   #28333
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
уф, восхождение на гору...ну-ну, посмотрим.
Завтра у меня важный день, в 10.30 к Семенову на УЗИ. Какое-то страшное ощущение.
Даже не знаю, в первый раз даже так не волновалась, либо я совсем-того, либо интуиция готовит к чему-то((((
че-то я очкую, как говорится...

и еще одно важное событие ждет меня завтра- поход к психологу. ни разу там не была , нашла ее через знакомую случайно, она какая-то особенная, потому что им пришлось ее уламывать, чтобы она встретилась со мной. времени у нее в обрез, все время в командировках и на учебе.видимо, лечит таких психов как я, а потом учиться дальше им помогать

к психологу пойду по поводу отношений с мужем и его семьи, доканал этот вопрос. если и ссоримся с ним, то ноги как-ни крути, оттуда растут((( надо что-то решать.
недеюсь, поможет беседа.
я перед вторым узи тоже волновалась больше, чем перед первым! переживала, что пол видно не будет))) не волнуйся, все хорошо будет! стопудово! и у психолога тоже все пучком будет!
Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Подскажите, пжл, как побыстрее вылечить ужасный насморк? такое ощущение, что капли уже не помогают...
мне таблетки Синупрет помогли+капли от заложенности

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 17:51   #28334
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
если не лень, то погрей переносицу яйцом свареным вкрутую, еще хорошо помогает массаж носа (в тырнете поищи типа "массаж от насморка), на пальцах я объяснить могу, а описать, куда давить и куда при этом фыркать носом не смогу, долго
еще подышать над кастрюлькой с содой или травкой типа ромашки, пополоскать носик этим же отваром ромашки раз 5 на дню (это надо носом засасывать эту водичку ромашковую). Процедура на любителя, но за день насморк вылечит. раз капли не помогают, брось их (ИМХО, конечно, но зачем травиться тем, что не дает эффекта?). Еще пазухи носа надо смазывать бальзамом "звездочка", дезинфекция и облегчает дыхание.
и в носки сухие горчичники, сверху шерстяные носочки для тепла. и так ходи целый день.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 18:22
ответ для Poliness , на сообщение « если не лень, то погрей переносицу... »
mus'ka
Элита

Вернулась вся в расстройстве!!!! Ничегошеньки не понравилось!!! Значит пока не рожаем.....завтра поеду в ЖК, по пути еще в пару магазином загляну, может там повезет...
Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение

Ничего себе! Я думала, этим недель в 30 занимаются..
мдааа...когда в декрет во время уходят...
Цитата:
Завтра у меня важный день, в 10.30 к Семенову на УЗИ. Какое-то страшное ощущение.
Даже не знаю, в первый раз даже так не волновалась, либо я совсем-того, либо интуиция готовит к чему-то((((

и еще одно важное событие ждет меня завтра- поход к психологу. ни разу там не была , нашла ее через знакомую случайно, она какая-то особенная, потому что им пришлось ее уламывать, чтобы она встретилась со мной. времени у нее в обрез, все время в командировках и на учебе.видимо, лечит таких психов как я, а потом учиться дальше им помогать

к психологу пойду по поводу отношений с мужем и его семьи, доканал этот вопрос. если и ссоримся с ним, то ноги как-ни крути, оттуда растут((( надо что-то решать.
недеюсь, поможет беседа.
на втром УЗИ уже настоящий человечек!!!! Папик наш был весь в умилении после этого.... да и пол уже точно говорят...

Главное, чтоб психолог был хороший... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложиЦа!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 18:50
Milk&Honey
Хранитель

Полина,брось бояться,переживать,всё у вас хорошо!и доктор скажет кто у вас!выдумала тоже!и хорошо сходить к психологу!будем надеятся что там толковый спец!и поможет справится с проблемками

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 19:23
ответ для mus'ka , на сообщение « Всем боброго... »
oyster
Хранитель

Цитата:

недеюсь, поможет беседа.
Не переживай, все будет супер гуд! Ничего плохого узи не покажет.
Чего за психолог такая продвинутая? Сколько стоит прием, если не секрет? Мне всегда хотелось сходить, но денег было жалко, если честно.

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Олька отзвонилась, всё в порядке. Ещё не рожает, и пока судя по матке не собирается. Переживает очень...
Привет ей от всех нас!!!! Мы все ждем
Старый 07.04.2010, 19:26
oyster
Хранитель

Всем привет, кстати! Я сегодня из дома наверное даже к Вам выйду поболтать.
Муж меня все еще зовет в Москву. Наверное поедем на машине. Сначала говорил, что его мама просит приехать на 3-4 дня. Я думала, что если на машине, то еще два дня надо прибавить, а мне нереально взять неделю ради Москвы. Теперь говорит мне, что под Москвой будет какой-то фестиваль байкерско-райдерско-индейский. Типа может туда съездим. На фиг мне это нужно, честно говоря. У меня там подруга есть, я лучше к ней. У них дите, скоро год будет. Муж будет его крестным.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 21:35
беська
Мега-элита

Пупсики, привет.
Вернулась я от доктора в Снегирёвке. Очень она мне понравилась, принимала меня на своём хозрасчётном отделении, всё рассказала, померяла меня всю, сердечко малышу послушала, сказала что всё хорошо, посоветовала что с почками делать и рекомендации моей Г отменила.
Короче, присутствует она на родах только на хозрасчётном отделении, отделение неплохое, полный комплекс услуг стоит 46 тысяч (это отдельная палата, анастезия,...) ну и плюс если хочешь отдельного врача (в данном случае её), надо заключать договор с врачём, никакой фиксированной платы за это нет, это какбы включено в 46 тысяч, но я так понимаю, благодарность отдельная должна быть потом. На вопрос сколько стоит договор с врачом, она ответила что это личное дело каждого... вобщем так вот. Тётка в целом положительная. Молодая (лет 45 ей), но толковая. Денег за приём с меня сказала на ресепшене не брать, хотя просидела со мной полчаса наверное если не больше при том, что у неё полный коридор пациенток по записи сидел за бабло...
Короче, будем обдумывать всё это теперь...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 23:14
ответ для беська , на сообщение « Пупсики, привет. Вернулась я от... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Пупсики, привет.
Вернулась я от доктора в Снегирёвке. Очень она мне понравилась, принимала меня на своём хозрасчётном отделении, всё рассказала, померяла меня всю, сердечко малышу послушала, сказала что всё хорошо, посоветовала что с почками делать и рекомендации моей Г отменила.
Короче, присутствует она на родах только на хозрасчётном отделении, отделение неплохое, полный комплекс услуг стоит 46 тысяч (это отдельная палата, анастезия,...) ну и плюс если хочешь отдельного врача (в данном случае её), надо заключать договор с врачём, никакой фиксированной платы за это нет, это какбы включено в 46 тысяч, но я так понимаю, благодарность отдельная должна быть потом. На вопрос сколько стоит договор с врачом, она ответила что это личное дело каждого... вобщем так вот. Тётка в целом положительная. Молодая (лет 45 ей), но толковая. Денег за приём с меня сказала на ресепшене не брать, хотя просидела со мной полчаса наверное если не больше при том, что у неё полный коридор пациенток по записи сидел за бабло...
Короче, будем обдумывать всё это теперь...
Т.е. ты еще не решила окончательно, что будешь рожать именно там? А когда у тебя ПДР?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск