| |
|
07.04.2010, 18:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Эльвира, прошу прощения, а синиий цвет и отличный шрифт это зачем?
Пока нет. Только живот подрос. Еще низ живота иногда потягивает, когда набегаюсь, ну и грудь более чувствительна стала.
Может стоит тогда резко захотеть мальчика? Может твоя примета сработает? 
|
боюсь уже поздно, там уже кто-то определенного пола, хоти - не хоти, пол не поменяется
|
|
|
07.04.2010, 18:55
|
|
|
Частый гость
|
нужна помощь!
у меня тут конфуз случился. я в ЖК никогда не была. хороший соц пакет на работе и страховка позволяет посещать врачей в достаточно приличных клиниках, но не распространяется на беременность
и вот гинеколог, у которого я наблюдалась, вручил мне узи с результатами анализов и со словами поздравления отправил в жк.
по месту регистрации это № 26. встретили меня тут со словами "еще одна...", на узи даже не взглянули, выписали направления на свое, а то все делают плохо, а вот наши молодцы. попыталась вопросы задавать, а мне вместо ответов направления на кровь и придешь 29. про витамины тоже ни слова, пока я не начала. сказали пить только эливит.
вот и нахожусь в легком шоке, то ли я слишком впечатлительная, то ли что-то тут не так
сижу теперь и выискиваю в инете чего можно, а чего нельзя, хотя вот за такое врачи и любят по ушам давать)
вот и хочу спросить, есть ли какая-нибудь альтернатива жк? или если нет, то может, параллельно у кого-нибудь еще наблюдаться? тогда рекомендации нужны. а то вопросы на каждом шагу, а ответов нет.
и как со спортом быть? я привыкла раза 3 в неделю в спортзал ходить, а тут прочитала, что приседать нельзя, наклоны тоже не рекомендуются и с бассейнами как-то не все просто
вот!
Простите, что так много написала)
|
|
|
07.04.2010, 18:56
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
а я очень хочу девочку, поэтому уверена, что у меня мальчик... у меня всегда так, получаю не то, что хочу, а с точностью "до наоборот" 
|
Цитата:
Сообщение от Ресничкa
Ой, и у меня всегда так! закон подлости, тоже хочу девочку, а кто получиться увидим у лебедева 
|
У меня с первым интуиция четко подсказала с первых дней - мальчик  вот просто ЗНАЛА и все 
Со вторым.......молчала зараза, а на втором УЗИ и так увидели 
Счас тоже поганка молчит, значит..............надеяться мне не на что
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
07.04.2010, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jas
мысли сходятся 
|
Во-во, целый день захожу почитать глазком, и напрягает, так и хочется поставить себе розовый цвет, а еще комунить зеленый. Чтоб совсем невозможно читать было
Цитата:
Сообщение от Ресничкa
боюсь уже поздно, там уже кто-то определенного пола, хоти - не хоти, пол не поменяется
|
Нро ведь пока еще маме то неизвестно кто там. Можно поразвлекаться
Меня ужа спрашивают - кто там, мальчик или девочка. Мрачно отвечаю - ребенок.
И ПДР всем на неделю позже говорю, чтоб вопросами Когда и Уже не замучили
Цитата:
Сообщение от Тринь
а я когда набегаюсь, то у меня покалывает,внизу с левой стороны, врачу сказала, она пропустила мимо ушей, как будто так и должно быть
|
О, и у меня с левой. И тоже сказали что бывает
|
07.04.2010, 19:00
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Lena_P
нужна помощь!
вот и хочу спросить, есть ли какая-нибудь альтернатива жк? или если нет, то может, параллельно у кого-нибудь еще наблюдаться? тогда рекомендации нужны. а то вопросы на каждом шагу, а ответов нет.
и как со спортом быть? я привыкла раза 3 в неделю в спортзал ходить, а тут прочитала, что приседать нельзя, наклоны тоже не рекомендуются и с бассейнами как-то не все просто
вот!
Простите, что так много написала)
|
Не хотите попробовать с коробочкой конфет придти  частенько помогает  Или спросите в лоб - сколько доплачивать, чтобы в очередях не сидеть  Кстати, мое ИМХО, что рублей 200, ну не больше 300 это за глаза и за уши (в ЖК примерно такие нелегальные расценки  )
Спорт я бы ИМХО не ходила - тольео на спец.занятия для беременных если, ну и бассейн - можно, но не круги ест-но наматывать.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
07.04.2010, 19:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Эльвира, прошу прощения, а синиий цвет и отличный шрифт это зачем?
Пока нет. Только живот подрос. Еще низ живота иногда потягивает, когда набегаюсь, ну и грудь более чувствительна стала.
Может стоит тогда резко захотеть мальчика? Может твоя примета сработает? 
|
живот тоже у меня подрос, только вот когда ложусь на спину - все пропадает
Цитата:
Сообщение от jas
мысли сходятся 
|
и мне интересно!
Цитата:
Сообщение от jas
У меня с первым интуиция четко подсказала с первых дней - мальчик  вот просто ЗНАЛА и все 
Со вторым.......молчала зараза, а на втором УЗИ и так увидели 
Счас тоже поганка молчит, значит..............надеяться мне не на что 
|
а я не знаю кого хочу и совершенно не чувствую, кто у меня там)
07.04.2010, 19:01
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Меня ужа спрашивают - кто там, мальчик или девочка. Мрачно отвечаю - ребенок.
|
а если отвечать - тигренок  для прикола, авось отстанут
|
|
|
07.04.2010, 19:02
|
|
|
Хранитель
|
Девчата,нам нужна такая статья? http://akev.ru/content/view/56/31/
У многих малыш первый,я думаю полезно знать как это делать))
|
|
|
07.04.2010, 19:04
|
|
|
Участник
|
Uzh ne znau kak u lechebnikov, no u nas v pediatricheskom fakt beremennosti tochno examen ne oblegchit...
|
|
|
07.04.2010, 19:06
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от simpleKristina
Uzh ne znau kak u lechebnikov, no u nas v pediatricheskom fakt beremennosti tochno examen ne oblegchit...
|
ну так это от преподавателя зависит, а не от ВУЗа  правда, у меня в основном всегда мальчики на экзамене, специфика ВУЗа  но если бы попалась беременная, то я бы по ситуации смотрела - если не наглая, то поблажку бы сделала
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|