| |
|
08.04.2010, 11:51
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе!
Пришла хвалиться 
Вчера дошила Сережке ветровочный костюм, сегодня ходили выгуливать

|
|
|
08.04.2010, 12:00
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ , кому нужно.
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Доброе!
Пришла хвалиться 
|
Ириш, классно! Ты МЕГА-МАМА!!! И когда только время находишь?! 
08.04.2010, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Оль, удачно Вам добраться! Поликлиника так далеко? Нам повезло, у нас прямо под боком, из окна видно. Правда все-равно идти долго, пока наш двор обойдшь
|
Так из вашего окна и метро видно, но идти все равно минут 10
Про банки не знаю. Мне из одной иностранной инвесткомпании еще с сентября деньги не могут переслать
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Ириш, классно! Ты МЕГА-МАМА!!! И когда только время находишь?!  
|
+ много! Иришка молодец!
Оля, как твои счастьица? Как сама себя чувствуешь?
|
|
|
08.04.2010, 12:28
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы
Ириша, ты молодец!!!! Руки у тебя золотые!!!
Алла, как работник (правда в декрете  ) корреспондентского отдела банка могу тебе точно сказать, что между банками, после того как твоя платежка занесена в базу, деньги идут максимум 2 дня. Тем более в Сбере зачисляют на прямую.
|
|
|
08.04.2010, 12:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Так из вашего окна и метро видно, но идти все равно минут 10
Про банки не знаю. Мне из одной иностранной инвесткомпании еще с сентября деньги не могут переслать
+ много! Иришка молодец!
Оля, как твои счастьица? Как сама себя чувствуешь?
|
Счастьица бесятся, я в комнату боюсь заходить, там погром  . Кашель еще есть, но не такой ужасный уже. Бодры, веселы  .
Мои руки - жуть! Жду вечера и побегу к врачу. Вчера мыла полы в резиновых перчатках, думала вместе с кожей сниму их. Сегодня доделала все дом. дела, думаю, врач свернет всю мою бурную деятельность  . Потом расскажу.
08.04.2010, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Доброе!
Пришла хвалиться 

|
Я вчера уже офигевала в контакте   Очень классно!!! Ириш, замечательно выглядишь
|
|
08.04.2010, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Счастьица бесятся, я в комнату боюсь заходить, там погром  . Кашель еще есть, но не такой ужасный уже. Бодры, веселы  .
Мои руки - жуть! Жду вечера и побегу к врачу. Вчера мыла полы в резиновых перчатках, думала вместе с кожей сниму их. Сегодня доделала все дом. дела, думаю, врач свернет всю мою бурную деятельность  . Потом расскажу.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у тебя было хорошо
У меня в беременность появились пятнышки и стали чесаться, так врач сразу сказала аллергия и назначила адвантан, который вообще не помог  Только со временем я поняла, что печень и почки были перегружены от не самых полезных продуктов и поэтому вылезла такая реакция.
|
|
|
08.04.2010, 13:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у тебя было хорошо
У меня в беременность появились пятнышки и стали чесаться, так врач сразу сказала аллергия и назначила адвантан, который вообще не помог  Только со временем я поняла, что печень и почки были перегружены от не самых полезных продуктов и поэтому вылезла такая реакция.
|
Вот, я адвантаном неделю мазала. Вроде лучше стало. Как только перестала - в двойном размере вылезло. Блин, я и не ем-то практически ничего такого. В течение дня так вообще могу обходиться чаем с овсяным печеньем, на другое времени не хватало в свете наших всех болячек.
08.04.2010, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Вот, я адвантаном неделю мазала. Вроде лучше стало. Как только перестала - в двойном размере вылезло. Блин, я и не ем-то практически ничего такого. В течение дня так вообще могу обходиться чаем с овсяным печеньем, на другое времени не хватало в свете наших всех болячек.
|
Попробуй антигистамины поприимать и сорбенты (энтеросгель, зостерин ультра), и пробиотики. Ты же недавно болела, могла флора нарушиться, а уже от кишечника все это и вылезло. Еще на лямблии сдать надо бы, от них тоже зуд и высыпания бывают. Ты сырую воду пьешь? Даже если фильтрованную
|
|
08.04.2010, 13:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Попробуй антигистамины поприимать и сорбенты (энтеросгель, зостерин ультра), и пробиотики. Ты же недавно болела, могла флора нарушиться, а уже от кишечника все это и вылезло. Еще на лямблии сдать надо бы, от них тоже зуд и высыпания бывают. Ты сырую воду пьешь? Даже если фильтрованную
|
Мало, но пью фильтрованную. Ой, посмотрим, что скажут сегодня, потом начну пить сорбенты. Антигистамины - цетрин пила, а на ночь супрастин. Зостерин как раз упаковка есть. Спасибо.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|