|
|
08.04.2010, 17:12
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Всех с месяцем, и меня тоже  Вчера отмечали, я шарлоттку испекла, одну маленькую свечку поставили и зажгли - красота)
Сегодня ездили в поликлинику. Прибавили 1220  Весим уже 5300, выросли на 2 см. Мальчик столько ест, что мне страшно, что будет дальше. Видела Зиту, она как мимолетное видение мелькнула из-за угла в зеленом и исчезла, я опять не успела сказать даже "Привет!")))
Девы, у кого дети долго спят ночью - как я вам завидую! У меня интервал 2,5 - 3 - максимум! Хорошо, если по-тихому,типа поел и спим дальше, а когда с ревом...
Еще у меня вопрос к аллергикам, если тут есть. У меня какой-то трындец случился: распухла правая рука, вся в отеках и покраснениях, плюс на пальцах крапивница. Я инет уже покурила - поняла, что это аллергия. Но в упор не понимаю на что, учитывая очень диетическое питание. Но вопрос в другом - что можно принимать от аллергии при ГВ? И мазать?
|
08.04.2010, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Натуля, а почему так рано сдаёшь кровь и мочу?Нам только к 3 месяцам ближе сказали сдать......
Единственное выпросила направление на анализ кала на стафилококк и капрограмму.
|
У на с в поликлинике так положено видимо педиатр приходит к нам раз в неделю дала направление и сказала что когда мы в месяц придем к ней что бы у нее уже были рез-ты. Я думаю что это очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Блин, а мы ночью спим максимум 1,5 часа, потом сисю и опять через 1,5 часа просыпаемся...........я уже одурела...........
|
ООО  аналогично!!!
 Все доки на мат. капитал сдала, получить сертификат через месяц!!! 
Итого вроде все что нужно оформили, осталось толлько пособие до 1,5 лет но я подожду 3 мес, что бы мужу на работе официалку маленькую сделали на 3 мес, а остальное в конверте. Он вроде там договорился. Где нить в июле сдам доки как раз успеваю и все кучей потом получу)))
|
08.04.2010, 17:17
|
|
Ветеран
|
Привет, девочки.
Я с головной болью маюсь. Поняла, какая я счастливая ходила беременная-меня голова тогда не мучила...
А сейчас таблеток низзяяяяяяяя...
Не соображаю ничего.
|
|
|
08.04.2010, 17:25
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Всем привет!!!
Блин столько гемора с закупкой резиновых сапог и натебе мои 2 пары не пришли)))
Мы с мужем в ударе столько дел переделали и Саню прописали и пособие оформили, и мед. полис получили ща поедем мат. капитал оформим и все!!! Благо муж неделю в отпуске и мы как сайгаки решили что за неделю просто необходимо успеть все сделать)))
Пошла вас читать!!!
|
Наташа, а я даже не в курсе - чего там, т.к. уехала в р.д. как раз в момент оплаты и подозреваю, что мою очередь сразу заняли... ну и бог с ним, погода такая, что сверхнужды в резиновых сапогах нет.
кстати, игрухи уже у меня. 
молодцы, все сделали, у нас пока в планах в понедельник прописка + полис.
|
08.04.2010, 17:28
|
|
Старожил
|
Настя, Женя и Оля с месяцем деток ваших!!!   
Цитата:
Сообщение от OlgaLS
Мы летом в Финляндию точно поедем!. Вот ищем компанию  На море. наверное, не рискну из-за резкой перемены климата.
Вика, расскажи потом всю процедуру!
|
Оль, а вы куда и как в финку собираетесь?
Ок...как все сделаю, подробно опишу...
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Девы, у кого дети долго спят ночью - как я вам завидую! У меня интервал 2,5 - 3 - максимум! Хорошо, если по-тихому,типа поел и спим дальше, а когда с ревом...
Еще у меня вопрос к аллергикам, если тут есть. У меня какой-то трындец случился: распухла правая рука, вся в отеках и покраснениях, плюс на пальцах крапивница. Я инет уже покурила - поняла, что это аллергия. Но в упор не понимаю на что, учитывая очень диетическое питание. Но вопрос в другом - что можно принимать от аллергии при ГВ? И мазать?
|
2,5-3 часа интервал!! как я тебе завидую...у нас час в лучшем случае в последние дни...даже перестала в кроватку класть...с нами спит...
про аллергию и ГВ не знаю по таблам...а местно можно хотя бы ванночки с ромашкой поделать успокаивающие...похоже на аллергию местного значения...то есть рука с чем то контактировала...или кусил кто...
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Итого вроде все что нужно оформили, осталось толлько пособие до 1,5 лет но я подожду 3 мес, что бы мужу на работе официалку маленькую сделали на 3 мес, а остальное в конверте. Он вроде там договорился. Где нить в июле сдам доки как раз успеваю и все кучей потом получу)))
|
Наташ, а подскажи, этот мат.капитал куда сдавать доки и какие плизз...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
08.04.2010, 17:29
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от radima
Надеюсь что нет  Он уже совсем не мок, прекрасно выглядел, врач смотрела, сказала все ок. А вот после зеленки опять перекись зашипела, но не сильно, засыпала снова банеоцином, посмотрим, что вечером будет, если что завтра к хирургу ломанусь 
|
я че т не поняла - ведь сначала перекись, а потом зеленка? почему у тебя наоборот?
|
08.04.2010, 17:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Ой Ксюх, это ужасно!! У нас когда такое было, я уже мужу мелкую пихала и говорила, если он ее не успокоит то я ее придушу!! Реально крышу сносило, конечно ничего бы я ей не сделала, но нервы были на пределе!! Сил тебе и терпения! Уверена, все соро наладится
|
А у меня муж спит, как сурок, и когда с утра он меня спрашивает, ну как спалось, выспалась мол, я готова его пришибить чем-нибудь........
Да у меня тоже были моменты, когда днём плохо спит, с рук не слезает, к вечеру я мертвая, а он орет, а потом каждые полтора часа просыпаться, я тоже плохо себя вела..........
Жду, когда он будет спать подольше.Смесь пока решила не давать, но сегодня попробую покормить из одной и другой груди, может он наестся и проспит долго?Может эти просыпания из-за недоедания?
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
У на с в поликлинике так положено видимо педиатр приходит к нам раз в неделю дала направление и сказала что когда мы в месяц придем к ней что бы у нее уже были рез-ты. Я думаю что это очень хорошо.
ООО  аналогично!!!
|
Натуля, будем держаться из последних сил
А мы тоже оформили всё, только капитал остался.
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
|
|
|
08.04.2010, 17:32
|
|
с орбиты
|
да... прибавки у всех здоровские... а я вчера от радости прыгала - мы в 2 недели 1 день вышли на вес при рождении. учитывая, что с деткой мы вернули потерянное только к месяцу - для меня и это огромный прогресс.
|
08.04.2010, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Всем приветЕще у меня вопрос к аллергикам, если тут есть. У меня какой-то трындец случился: распухла правая рука, вся в отеках и покраснениях, плюс на пальцах крапивница. Я инет уже покурила - поняла, что это аллергия. Но в упор не понимаю на что, учитывая очень диетическое питание. Но вопрос в другом - что можно принимать от аллергии при ГВ? И мазать?
|
Ксюша уменя после родов была жуткая крапивница на что я так и не поняла очевидно что на бифидумбактерин живой я его тогда начала принимать, лечилась я мазью Акридерм Гента, хотя там в противопоказаниях написано что бер и кормящим нельзя, но я же этот крем не ела а только мазала))) короче он мне помог.
|
08.04.2010, 18:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Шмольга
Был сегодня патронаж опять...
Сестра говорит, что пупок зажил, мазать не надо, купать в обычной воде.
Врач сказала - ни фига подобного, и делать все наоборот...
Вот и верь кому хочешь....
|
У нас патронаж мажьте несколько раз на день, а врач только один после купания. Выбирать все равно МАМЕ 
[QUOTE=VikSP;41920103]Настя, Женя и Оля с месяцем деток ваших!!!   
Оль, а вы куда и как в финку собираетесь?
Ок...как все сделаю, подробно опишу...\
Я сейчас смотрю домик между Хельсинки и Наантали.У меня навязчивая идея - муммитролли 
Надо старшего развлть. младшей то все равно где в коляске спать
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|