Боли! После КС - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 23:53
ответ для anya 83 , на сообщение « Боли! После КС »
самамама
Мега-элита

конечно не будет хотеться, когда человек орал весь день)))))) и вообще - все мысли только о ребёнке
и муж и я превращаемся в *уши* когда пытаемся наладить нашу личную жизнь, и с этим ничего не поделаешь, хочется верить- что когда то начнётся детский сад!!!
а по теме - тоже было больно ( 3 ребёнкин месяц) и было полное ощущение- что болит шов, но потом всё прошло
Старый 09.04.2010, 23:56
ответ для spiridonochka , на сообщение « У нас так долго было, месяцев до 5... »
Анк-Сун-Амон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
У нас так долго было, месяцев до 5 ребенкиных. и сейчас не могу сказать, что все идеально. смазки мало. кажется, что все уже, плотнее, теснее. Помогает только "разработка")))). чем чаще тем лучше). Просите за интимные подробности, но поэксперементируйте. начиная от поз и долгих прелюдий, заканчивая киношками.
Абсолютно согласна! КС было почти 5мес.назад. А ещё я бы посоветовала подумать о себе без мужа. Расслабиться, ну игрушки там нужные из секс-шопов... Поможет обязательно. Кстати,смазки там тоже в дополнение к игрушкам продают.
Анк-Сун-Амон is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 23:58
ответ для anya 83 , на сообщение « А желание когда появилось? у меня как... »
Lindo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anya 83 Посмотреть сообщение
А желание когда появилось? у меня как то его маловато... Или я одна такая?
если честно, сначала тоже особого желания не было, да и гинеколог на 2 месяца запрет наложила. Потом просто мужа жалко было, он бедолага всю беременность терпел, т.к. я все время в больницах лежала. По-настоящему желание появилось только месяцев в 7-8 (опять же связано это с получением удовольствия, если нет удовольствия, какое желание может быть)
Lindo is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 00:01
ответ для Юлия 1997 , на сообщение « С желанием все понятно.Гормон... »
Lindo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
С желанием все понятно.Гормон пролактин( отвечающий за лактацию)" забивает" все остальные женские гормоны, поэтому ничего не хочется.Особенно до 3-х месяцев, так уж природой придумано, чтобы ребенок получал питание.Где-то я читала.Поэтому ни смазки,больно и т.д. Когда месячные придут, должно быть получше, все-таки начнет гормональный фон восстанавливаться. Мужьям надо набраться терпения, ничего не остается.
вот-вот, точно так и вышло, после месячных желание и появилось))
Lindo is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 00:34
mamapolina
Ветеран

У меня было 2 кесаревых. Боли небыло, секисом занимались уже через 3 недели после КС.
Просто я сама миниатюрненькая и там всё очень узенькое у меня почти каждый секис, как первый раз, муж счастлив, ну а я как сказать... по началу больновато слегка, а потом кайфушка.
mamapolina is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 01:28
Monblan
Старожил

Уф, полегчало. Это я про желание, а то я думала одна такая, ох уж этот хитрый пролактин молочный
Бедные наши папы
Monblan is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 12:17
ответ для Monblan , на сообщение « Уф, полегчало. Это я про желание, а то... »
anya 83
Участник

Цитата:
Сообщение от Monblan Посмотреть сообщение
Уф, полегчало. Это я про желание, а то я думала одна такая, ох уж этот хитрый пролактин молочный
Бедные наши папы

Мне вроде тоже, а то как-то уже за семью страшно стало Мужу рассказала - он вроде понял!

anya 83 is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 12:58
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Девочки, у меня уже почти 2,5 года прошло, а это чувство лешени невинности осталось до сих пор. Не знаю какая свзяь с Кс, у меня имеенотоно было. НО первый раз больно ыло оч. Сейчас боль есть не сильная, но етсь. В первый момент. Со смазкой никак не связано. Боль именно в глбине

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 12:58
ответ для anya 83 , на сообщение « Мне вроде тоже, а то как-то уже... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Monblan Посмотреть сообщение
Бедные наши папы
Цитата:
Сообщение от anya 83 Посмотреть сообщение
Мне вроде тоже, а то как-то уже за семью страшно стало Мужу рассказала - он вроде понял!
Я не кормлю с 6,5 мес. Желанием не горю

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 13:11
ответ для spiridonochka , на сообщение « У нас так долго было, месяцев до 5... »
kedochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
У нас так долго было, месяцев до 5 ребенкиных. и сейчас не могу сказать, что все идеально. смазки мало. кажется, что все уже, плотнее, теснее. Помогает только "разработка")))). чем чаще тем лучше). Просите за интимные подробности, но поэксперементируйте. начиная от поз и долгих прелюдий, заканчивая киношками.
Тоже самое, но у меня и раньше проблемы со смазкой были, с КС не связываю сегодняшнее положение.
С желанием все в порядке, как кормить перестала, так все наладилось

Цитата:
Сообщение от Lindo Посмотреть сообщение
Но зато месячные... Это настоящий ужас, 2 дня полумертвая, еле передвигаюсь, если бы не ребенок - плашмя валялась бы. Думаю, что при сокращении матки (при сексе, месячных) шов на ней дает о себе знать((
Надо же, а у меня вообще месячные стали нечувствительные совсем, ну то есть я узнаю о их приближении исключительно по календарю, а о их присутствии вообще забываю
А при сокращениях матки шва не чувствую, он мне вообще не мешает совсем

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск