|
|
10.04.2010, 22:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ladyluck
Я тут вызвала массажистку на дом, она начала массировать нам проблемные зоны - так Макс начал орать просто ужасно, а потом.... обкакался. Видимо сильно массировали.
По ценам: от 500 р за сеанс. Лучше на дом потому, что в пол-ке очереди дикие, а в платных центрах ценник примерно такой-же, как и вызов на дом.
|
Юля, и как? Ты будешь у нее продолжать массаж? Если она внушает тебе доверие, то поделись плиззз координатами
|
|
|
10.04.2010, 23:10
|
|
Активный участник
|
девочки,подскажите неучу,через месяц после родов могут месячные начаться???грудью я не кормлю
|
|
|
10.04.2010, 23:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Юля, и как? Ты будешь у нее продолжать массаж? Если она внушает тебе доверие, то поделись плиззз координатами 
|
Она к нам всего 2 раза приходила, так что пока ничего конкретного не могу сказать. Но вроде тётка неплохая. Если хочешь скину телефончик - пообщаетесь. Она берёт 500 р.
10.04.2010, 23:16
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Если погода будет хорошая, то пойду. А ты пойдешь? Во сколько?
Лен, у меня тоже самое! Камилла кушает через каждые 1,5 часа, и несколько раз я ее кормила из 2-х сисей, одной не наедается. Очень переживаю!
Девочки, а у ваших деток есть слезки, когда они плачут?
|
У нас есть слёзки только когда сильно плачем. И то появились только недельку назад. Нам 1 месяц и 10 дней!
Цитата:
Сообщение от AMARO
Надюш, анализ на дисбак покажет патогенную флору и те бактерии, которых быдут в исбытке и мешают Алесе жить спокойно. У меня Никуся в таких истериках прибывала, пока не пролечили золот стаф и кл-лу.
вообще у очень беспокойных малюсеньких деток, кот все время плачут, только 2 варианта: либо нерология, либо живот. важнее всего исключить неврологию, и если там все хорошо, то сдается дисбак. педиатров в пол-ке очень сложно убедить сдать дисбак, типа само рассосотся, не так уж сильно и орет... бред! мы когда пролечили, на 3й день где-то было нам счастье, плакала, но истерик уже не было и не все время.
главное - найти педиатра, чтобы корректно титры оценил этих самых бактерий, часто даже антибиотики не нужны, просто бактериофагом можно убирать. у нас на прошлой неделе пришел ответ, много кл-лы, будет бактериофагом лечить.
|
У нас тоже выявили стаф.думали лечить или нет.решили пропить . День на третий приёма бактериафага, ребетёночек перестал истерить.
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, кто на ГВ-вы кофе пьете? Я эти 2 холодных дня просто о нем мечтаю-никакая до вечера хожу совсем. А пить боюсь-вдруг малыш совсем плохо спать будет-тогда совсем кранты))))
|
Я вот тоже думаю можно ли... уж очень хочется  Всю беременность пила каждый день с молочком  А сейчас боюсь
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Валь, а где вы заказывали качельки ? И долго везли?  Мы тож хотим нашу беспокойную барышню в таких укачивать
Девочки,мне наш врач вчера сказал что можно попробовать давать ребенку лактобактерин...может животик меньше беспокоить будет? никто не пробовал? Что он дает?
И еще, какой витамин Д3 вы даете малышам? Нам прописали вигантол, но его нет нигде..Врач сказала что тогда начать с аквадетрима, а потом перейти на вигантол, мол, он лучше... 
|
Мы даём аквадетрим
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, как у вас происходит процесс подстригания ногтей?
моя орет каждый раз, как будто ее пытают 
|
У нас проходит незаметно для малыша! пока он отвлекается нарассматривание картинок я быстренько подстригаю ногтюлечки! где-то раз в три дня!
|
10.04.2010, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
девочки,подскажите неучу,через месяц после родов могут месячные начаться???грудью я не кормлю
|
Могут, конечно, даже если бы кормила, а если не кормишь - тем более.
10.04.2010, 23:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Могут, конечно, даже если бы кормила, а если не кормишь - тем более.
|
ой спасиюо успокоили,а то я с утра с самого уж испугаться успела
|
|
|
10.04.2010, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ladyluck
Она к нам всего 2 раза приходила, так что пока ничего конкретного не могу сказать. Но вроде тётка неплохая. Если хочешь скину телефончик - пообщаетесь. Она берёт 500 р.
|
скинь, пожалуйста, и если не трудно, писни дней через 5, как результат))))
|
|
|
10.04.2010, 23:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
скинь, пожалуйста, и если не трудно, писни дней через 5, как результат))))
|
Ок, напишу. Телефончик скинула
10.04.2010, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yukaya
Мы едим по 140 мл за раз, 6 раз в день.
Детки в этом возрасте должны съедать в сутки 1/5 массы своего тела, количество кормлений в сутки - 6, так что считайте, исходя из вашего веса.
|
6 кормлений - это раз в 4 часа? Не редко ли для месячных малышат? Я кормлю примерно каждые 3 часа (плюс-минус час), ну и несчётное количество раз ночью.
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
|
Могут.
|
10.04.2010, 23:46
|
|
Наш человек
|
Девочки, а я чего-то не понимаю, как ребенок может плакать от массажа на ПЕРВОМ заняти?
Мне массажистка, с которой я договорилась (500 р с выездом), рассказала, что сначала занятие будет всего по 8-10 минут и просто поглаживания с общей гимнастикой, чтобы малышка к ней привыкла! И проблемные отделы массировать она будет только к концу курса, так как часто достаточно общего массажа с гимнастикой, чтобы ребенок сам посильнел (у нас плечевой пояс слабоват).

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|