| |
|
11.04.2010, 22:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jas
Так как мы съездили в этом году  НЕ ХОЧУ  младший вернулся с гнойным отитом, старший с гайморитом..........разребаем до сих пор 
|
Юля, а куда вы собираетесь на море?
Я бы с удовольствием поехала, не раздумывая даже, во втором триместре, конечно, НО финансы поют песню, да такую, что не знаешь куда скакать 
а еще в январе я изучала куда поедем. Но, мне должны денег за работу, много и не отдают. Правда теперь эти деньги нужны совсем на другие цели.
Поговорила я еще раз с УЗисткой и решили все-таки, что приду на ЗУИ после поездки. Првдав я еще пока никуда еду  , так как визу нам не дают никак  то есть и отказ не приходит, и визы нет. а лететь уже совсем скоро
Выхи прошли здорово, я спала, спала и спала. Еще мы сходили вчера с мужем поплавали, а сегодня гулять ходили, так хорошо, долго погуляли, здорово. Погода отличная и настроение сразу поднялось.
Вот рассказала вам все!
Новеньким привет и добро пожаловать!
|
11.04.2010, 23:04
|
|
|
Частый гость
|
А я только что вернулась из Египта. По понятным финансовым причинам пришлось поехать именно туда. Никаких проблем (тьфу-тьфу), лежала под зонитком, плавала, ела помидоры и рис и пила воду. Со стороны наблюдала за мамашами с малышалами и наслаждалась моментом, пока мой малыш внутри :-))))))))))))))))))))))
|
|
|
11.04.2010, 23:05
|
|
|
Частый гость
|
А что с нашими линеечками? Или только у меня проблемы с компьютером?
|
|
|
11.04.2010, 23:09
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Юля, а куда вы собираетесь на море?
|
В этом году уже никуда  Мое ИМХО - я беременная никуда не езжу, мне кажется, что либо надо в бархатный сезон ехать, либо уже совсем не ехать. Бархатный простите..............скоро рожать, мало ли что - в медицину на наших морях........умолчим лучше, западную извините дороже страховка выйдет - если что.........
В жару - вот лично считаю - не хорошо для беременной.........
А в прошлом году мы на Азовское съездили
Так что пока мелкому/мелкой не исполнится года три............на фиг=на фиг........если только в бархатку куда-нибудь в Хорватию, но на это денег увы не будет точно, и даже не предвидится.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
11.04.2010, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Дык я боюсь, вдруг плохо станет, мало ли что, мы планировали в июле, 20 нед будет уже..
|
не надо думать о плохом, все будет ок. я одна с ребенком маленьким собираюсь, единственное узи надо делать на 22 недельках, а так все отлично будет
|
|
|
11.04.2010, 23:30
|
|
|
Элита
|
У меня тоже положительный опыт с отдыхом: в 9 неделек ездила в Абхазию, в 16 в Италию. Все хорошо было, в Абхазии токсило меньше намного чем в Питере. Сейчас если все сложится как надо хотим в Египет в мае, а в конце июня опять в Абхазию. Мое имхо если хорошо себя чувствуешь, проблемок нет, то можно ехать. Ну и как известно мысли материальны, настоаиваемся на лучшее!
|
|
|
11.04.2010, 23:34
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня открыли шашлычный сезон! В первую беременность от запаха шашлыков накатывала тошнота, а в этот раз все ок, очень даже вкусненько
|
|
|
11.04.2010, 23:43
|
|
|
Хранитель
|
Не, в прошлые разы я тоже что то расчитывала, а на сохранения загремела, и не по одному разу. Лучше уж денег поберечь, а поехать на след год.
А то прихватит где-нибудь , одна с ребенком, нафих. Я позапрошлым летом была с детьми в Геленджике, сын умурился цепануть ротовирус, так мы с о. животом в больничку поехали. Это просто мрак был, при том, что я врач, отношение, как к злейшим врагам, уговаривать пришлось, а мне всего требовался осмотр хирурга.
|
|
|
11.04.2010, 23:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Не, в прошлые разы я тоже что то расчитывала, а на сохранения загремела, и не по одному разу. Лучше уж денег поберечь, а поехать на след год.
А то прихватит где-нибудь , одна с ребенком, нафих. Я позапрошлым летом была с детьми в Геленджике, сын умурился цепануть ротовирус, так мы с о. животом в больничку поехали. Это просто мрак был, при том, что я врач, отношение, как к злейшим врагам, уговаривать пришлось, а мне всего требовался осмотр хирурга.
|
наш юг есть, наш юг.. Но конечно, если боитесь, лучше не ехать 
Эх в следующим году с двумя детками . точно рехнусь, но рассчитываю след. летом уже жить, где тепло и пальмы  ) 
на счет жары, лучше на лежаке под зонтиков у моря, чем тут без воды, да и не надо в самое пекло ехать 
|
|
|
11.04.2010, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jas
В этом году уже никуда  Мое ИМХО - я беременная никуда не езжу, мне кажется, что либо надо в бархатный сезон ехать, либо уже совсем не ехать. Бархатный простите..............скоро рожать, мало ли что - в медицину на наших морях........умолчим лучше, западную извините дороже страховка выйдет - если что.........
В жару - вот лично считаю - не хорошо для беременной.........
А в прошлом году мы на Азовское съездили
Так что пока мелкому/мелкой не исполнится года три............на фиг=на фиг........если только в бархатку куда-нибудь в Хорватию, но на это денег увы не будет точно, и даже не предвидится.
|
А я как раз с мужем разговаривала, вдруг денег будет на Азов съездить. Мы с мужем помнится очень недорого съездили в сентябре. Правда, денег не ожидается
У нас знакомые в этом году тоже съездили неудачно на юг, дети болели и тем, и сем.
А мы с мелким ездили и в год, и в два. Я рада очень была. В год накопили на Черногорию, а в два на Турцию только.
Хорватия, да, там вооооздух, ммм, сказка! Очень полезно для деток. Мы в годик своего свозили в Черногорию, очень иммунитет поднялся. Понимаешь, почему там люди гораздо здоровее!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|