| |
|
13.04.2010, 15:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Согласна Алин!
а по М у тя все совпадает что 39 сейчас???
|
не, по М у меня сегодня 41 - как в линеечке!! но ведь до 42-х можно ходить, а уже потом паниковать))в
Цитата:
Сообщение от беська
Девоньки, я от врача. Сердечко дали мне послушать, доктор сказала отлично всё, только анализы у меня плохие... в моче циститные бактерии. Посев сдавала на чувствительность, а всё, на что они чувствительны мне нельзя пить. Короче, с роддомом она сразу все мои проблемы решила - сказала лягу ближе к делу на дородовое в 16-ый, они по почкам... а пока буду пить уросептики и морсы. Опять монурал прописала, но его я пить не буду. нафиг нафиг.
А так всё хорошо, погуляли с малышом по улочке доооолго, погода с упер, прям весна, травка зелёная повылезла на газонах, солнышко - я в восторге!
А теперь скажите, в 16-ом у нас никто ни-ни???
|
в 16 Маша, вроде рожала! по договору она была!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
Девоньки, я от врача. Сердечко дали мне послушать, доктор сказала отлично всё, только анализы у меня плохие... в моче циститные бактерии. Посев сдавала на чувствительность, а всё, на что они чувствительны мне нельзя пить. Короче, с роддомом она сразу все мои проблемы решила - сказала лягу ближе к делу на дородовое в 16-ый, они по почкам... а пока буду пить уросептики и морсы. Опять монурал прописала, но его я пить не буду. нафиг нафиг.
А так всё хорошо, погуляли с малышом по улочке доооолго, погода с упер, прям весна, травка зелёная повылезла на газонах, солнышко - я в восторге!
А теперь скажите, в 16-ом у нас никто ни-ни???
|
Олечка, что погуляли молодцы!!! А что бяки с почками, пусть все будет хорошо.......бяки прочь что бы ушли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пей морсы!! у монурала есть противопоказания к б? фитолизин покушай!
я в ЖК при 16 рд, вроде там ничего так, у меня несколько девочек знакомых рожали там, остались довольны!
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
в общем, пришла я))) головка у нас опустилась, над входом, правда я продолжаю прибавлять! срок они считают 39 недель сказали, что скоро зарожаю! прописали но-шпу для шейки и велели приходить 20-го, если не рожу)) я как-то успокоилась...у меня в людбом случае еще неделя есть, поэтому нафиг нервы, буду рожать тогда, когда буду!
я не хочу на ДО, пойду туда сдаваться если че примерно через недельку....не думаю я, что происходит что-то плохое, думаю, что малышке наоборот нравится сидеть в животике...пусть она насладиться последними денечками в тепле, тишине, когда ничего не болит и кушать не хочется) и мы с папой проведем последние ночи спокойно - без плача)) счастье есть - сейчас идем гулять!    да уж, погодка радует!))))
|
уф, ну слава Богу!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
уф, ну слава Богу!
|
и не говори! у самой щастья полные штаны))
вы заметили, что у нас переходили все, кроме Тани? че-то у нас топик однобокий - переношенные девочки и пока один мальчик, тоже в 40 недель не вылез))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Олечка, что погуляли молодцы!!! А что бяки с почками, пусть все будет хорошо.......бяки прочь что бы ушли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пей морсы!! у монурала есть противопоказания к б? фитолизин покушай!
я в ЖК при 16 рд, вроде там ничего так, у меня несколько девочек знакомых рожали там, остались довольны!
|
а я че-та очкую в 16 РД. там правда хорошо?

|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
и не говори! у самой щастья полные штаны))
вы заметили, что у нас переходили все, кроме Тани? че-то у нас топик однобокий - переношенные девочки и пока один мальчик, тоже в 40 недель не вылез))
|
 ну ниче, посмотрим еще, у нас созревает новая гвардия, подведем итоги в конце года)))
статистику родов сделаем

|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:21
|
|
|
Хранитель
|
ну я сама то не знаю как в в РД самом. но девчонки не пожалели что там рожали......хотите поспрашиваю че как! а так отзывы есть и на форуме и на главной странице ЛВ http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_160/
лично я доволна своим врачом в жк, но там рожать не собиралась сама, не из-за того что там плохо, потому что приоритеты другие есть! но если скажут что туда нужно, поеду, изучив заранее что и как!
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а я че-та очкую в 16 РД. там правда хорошо? 
|
я много хороших отзывов читала и слышала! нормальный рд)

|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:23
|
|
|
Хранитель
|
Алин, ясно все с тобой, ну да в принципе до 42 это норма, а дальше уже решать с врачом че и как=) пусть у вас все случиться без этого
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Леночка, спасибо огромное) Если будет вдруг возможность, поспрашай фамилии врачей хороших, чтобы знать к кому идти стоит). Я посмотрела, у них по договору конечно дорого очень, но вроде есть возможность просто на руки дать если что
Алюш, ну и отлично, потерпи ещё, зарожаешь как раз когда совсем потеплеет, почечки набухнут...)) будете гулять с малышкой целыми днями... благодать)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|