| |
|
13.04.2010, 15:11
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Обязательно увидимся
в Будапешт мы к тебе тоже приедем  Нашему Алеше там, кстати, понравилось, я думаю, что и тебе понравится, город-то хороший, язык сложный, но вы финский уже освоили, так что вам не страшно.
|
 я буду очень рада  а Будапешт я очень нежно люблю "как турЫст"  как то судьба часто меня туда забрасывала, даже первая иностранная поездка именно в Будапешт была, мы в 14 лет с классом на оздоровление ездили на 14 дней, ух как вспомню эту поездочку - мы подлечились, а вот сопровождающим нервную систему подпортили   Потом по работе несколько раз и как то пролётом рейс с пересадкой там задержали так просто подарком была проведённая ночь в этом городе
Цитата:
Сообщение от Pegas
Танечка-Авета,привет! Будапешт очень красивый город,я там была,когда мне было 11 лет,но до сих пор его помню.
|
согласна  на европейские столицы у меня немного странный вкус из восточной западной Европы (простите за каламбур) Будапешт больше нравится чем Прага, а из западной Лондон красивше чем Париж  (сейчас сразу убегу) уже что-то летит в ою сторону
Цитата:
Сегодня был концерт до военной,военной песни,пели на английском,испанском,финском,русском языках,зал был полон,было много детей,кричали браво!Так приятно
Прошу поддержать наш ЛВ-хор в след.воскресенье.Будет фестиваль хоровых коллективов в Политехе,вход свободный! Репертуар будет другой. Жаль,что тут не могу инфу разместить,смотрите в профиле у меня в контакте.
|
Женечка, с большим удовольствием сходила бы! Желаю отлично выступить!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
основная проблема...
|
Это по поводу работы в небольших городах, ну вот Юля - рукодельница, умница и  хорошо пишет. Ну вот почему бы не писать очерки и отправлять в столичные издания. И рукоделием уже зарабатывает! Просто молодчина! Да! и многие компании уже далеко за чертой города, в Калуге 300км от Москвы сейчас столько предприятий, раб.силы не хватает, специалистов из других городов набирают, да и в Питере ситуация меняется, сейчас на многие заводы и фабрики легче из Новгорода добраться
Цитата:
Сообщение от пенёк®
всем привет 
были мы сегодня на узи, подтвердили нам мальчика. Эх, а я до последнего надеялась  ....
|
Наташенька, очень рада  и будет уже пол сына, помнишь?
Цитата:
Сообщение от NayOn
так может девочка еще, раз так отворачивается???
у нас девочке на работе только перед самыми родами девочку определили, а так все мальчика ждали  .
|
Ириш, мне кажется сейчас с современной аппаратурой уже такие ошибки просто невозможны, даже ненамётаный глаз любой мамочки может пол ребёнка отлично увидеть в 16 недель беременности.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:27
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ого  , самое главное конечно же wifi 
|
 ага с инетом как-то и зубы меньше болят
Цитата:
Сообщение от Smallая

А Кирюша как? Гришка меня выматывает  какой-то переходный период очередной 
|
Лен, Кирюша такой умница и главное весёлый мальчишка, с ним я не пропаду  А Гриша к тебе так привязан, побольше внимания ему и ласки
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Уже постоянно в Будапеште будете жить? или в Москве тоже будете появляться?
|
появляться будем, не часто, но будем
Цитата:
Сообщение от jen
У меня сегодня что-то голова болит  , не то погода, не то Тима довел  
|
или то и другое  Оля, какая у тебя вышивка обалденная  такая чудесная работа - тонкая, нежная, лёгкая.... поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:28
|
|
|
Хранитель
|
Наташуля, прочитала про твоего карапузика в пузике.  С характером мальчик растет.  Скучать не придется.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Дина, а какой ты блок в центр сшила, покажи-расскажи пожалуйста, если не секрет.
|
Вот мой центральный блок. Страшно им горжусь.  Когда я его выбрала, то сперва даже думать боялась, как я его шить буду.  А теперь вот любуюсь на него и самой не верится, что я его осилила.
У меня тематика получилась а'ля цветущий сад, вот поэтому и блок подбирала соответственно в тему. Он не из Джейн, приблудный будет. 
Вчера уже начала вокруг этого блока собирать учебные. Тоже не без заморочек, но пока медленно, но верно продвигаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:35
|
|
|
go west
|
Мне кажется, родиться весной для девочки - это так романтично  Леночка, с Днём Рождения тебя!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:40
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вот мой центральный блок. Страшно им горжусь.  Когда я его выбрала, то сперва даже думать боялась, как я его шить буду.  А теперь вот любуюсь на него и самой не верится что я его осилила. 
|
 вот это дааа.... очень красиво и так аккуратно! Значит уже скоро одеяла лоскутные в топе появлятсья будут
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Ириш, мне кажется сейчас с современной аппаратурой уже такие ошибки просто невозможны, даже ненамётаный глаз любой мамочки может пол ребёнка отлично увидеть в 16 недель беременности.
|
Танюш - не знаю, может конечно у нас девочке плохо УЗИ делали, я как то не спрашивала где она делала. Но история реальная и произошла в прошлом августе.
Мне как раз в 15-16 уже девчушку-Полюшку увидели и уже не сомневались, правда в МГЦ, а там говорят лучшая аппаратура в городе.
Наташа тоже не сомневается в мальчике
А еще говорят что некоторые особенные УЗИсты могут определить пол уже даже на 12 неделях, как то по строению тазовых костей  Правда вероятность "угадать" почти 50 на 50  ну может чуть больше в сторону "угадать правильно"
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вот мой центральный блок. Страшно им горжусь.  Когда я его выбрала, то сперва даже думать боялась, как я его шить буду.  А теперь вот любуюсь на него и самой не верится, что я его осилила. 
|
Диночка - красота какая
Ты будешь ромбами блоки распологать?
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Диночка - красота какая
Ты будешь ромбами блоки распологать?
|
Танюша, Иришка, спасибо за похвалу.  Очень приятно.
Иришка, я ромбом только центральный блок распологаю, а учебные вокруг него квадратами будут идти.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|