Школьная форма. Находки по цене и качеству. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 11:53
ответ для pogranec , на сообщение « У нас Школьная страна - у них... »
3mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
У нас Школьная страна - у них заказывает наша школа. Пиджак не носили, не понадобился, а вот жилетка в ужасном состоянии уже - вся в катышках. У нас форма, но на чёрные джинсы тоже никто косо не смотрит, т.ч. я - за джинсы. Раньше носил джинсы, бадлон и жилетка, сейчас - рубашка без жилетки, жарко очень. Смотрится нормально.

Да, ФОСПовские брюки тоже носил, качество нормальное.
Скажу "за" и "против" Школьной страны:
- нам в саду заказывали форму всем деткам - у половины качество ужасное.
- в августе, кто ездил напрямую в магазин докупать какие-то вещи, качество было намного лучше. Т.е. я делаю вывод, что поставляется разная ткань и от этого страдает или улучшается качество.
У моей первоклашки с пиджаком ничего не случилось (но мы его практичвески не носим), а вот сарафан весь в катышках, до дыр, конечно, не протерся, но выглядит ужасно. А многие девочки ходят в сарафане с сентября и с ним все в порядке. Но вот как это проверить (что случится через месяц) - не знаю.
Старый 14.04.2010, 12:01
ответ для Gineia , на сообщение « Школьная форма. Находки по цене и... »
Limoncella
Элита

На опыте 3 лет больше всего понравились для мальчика костюмы фирмы Трувор (кажется Псковская фабрика). И носятся хорошо, не скатываются, вид не теряют.
Limoncella is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 13:11
ответ для Baby , на сообщение « Называется "простых путей не... »
ляляфам
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Baby Посмотреть сообщение
Называется "простых путей не ищем"
Да я обратила внимание, что у некоторых детишек форма отличается. Я думаю мы купим эту форму, а потом по образцу будем уже доводить до идеала
Ну, лично мне, в этом вопросе важно качество и практичность-детенышу целый год в этой одежде жить... и не более того, а хлопоты-так они у всех у нас есть....
ляляфам is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 13:11   #34
rains
Элита

Цитата:
Сообщение от Mizz Посмотреть сообщение
На опыте 3 лет больше всего понравились для мальчика костюмы фирмы Трувор (кажется Псковская фабрика). И носятся хорошо, не скатываются, вид не теряют.
А где в Питере вы их покупали, подскажите , пожалуйста.

rains is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 13:30
ответ для rains , на сообщение « А где в Питере вы их покупали,... »
Smole
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
А где в Питере вы их покупали, подскажите , пожалуйста.
У меня ребенок отходил год в пиджаке и брюках Трувор. Пара брюк всего одна. Сейчас уже, конечно, у брюк вид "не супер", но до конца года доносит. Пиджак в приличном состоянии (сравнивая с пиджаками одноклассников). В ближайшем магазине определились с размерами, а потом обзванивали магазины (телефоны с их сайта брала) и искали бордовый цвет.

Что нравится в пиджаке: практически не мнется. После стирки в стиральной машине (без отжима) пиджак повисел пару дней на плечиках в ожидании глажки и пришел в почти нормальное состояние. Из школы пиждак и брюки едут домой в смятом состоянии в мешке. Глажка не требуется: за ночь все на плечиках приходит в норму.
Старый 14.04.2010, 14:18   #36
Fiore
Элита

Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
можно написать какими недовольны? не покупайте форму фирмы солнышко. Качество отвратительное, через две недели форма пошла катышками, к концу первого месяца стали разваливатся швы и посеклась подкладка. В результате дети ходят в школу без формы, потому что у меня уже даже портниха не берется приводить её в порядок. Плюс ко всему, заявленный состав ткани не соответствует действительности. Вместо 70 процентов шерста, максимум процентов 10. Которая и свалялась катышками и осталась нам голая синтетика.... При стоимости формы - жилетка 1000 рублей, сарафан - 1700 , штаны на мальчика 1300....
это ж сколько надо заплатить, чтобы форма качественная была..
Fiore is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 14:33
Mirina
Хранитель

а мне так показалось, что солнышко, что школьная страна - одна фигня
единственный плюс этой формы - не мнется все остальное в катышках.
блузки лучше ловить здесь по закупкам, а то уж как-то сильно расточительно получается.
из всей формы, что я на детках видела - смена к концу года выглядит приличнее всего.
зы, мы до кучи прикупили пиджачок мл полушерсть - хорош, очень хорош, жаль в новых коллекциях у них серого цвета нет.
кстати о пиджаках - у нас это дело - самое главное, ко всему остальному не придираются.
Mirina is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 14:39
Laif-mi
Активный участник

Подскажите, а у Маленькой леди есть свой магазин или по всем магазинам просто эту фирму искать надо?
Laif-mi is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 14:44
ответ для Laif-mi , на сообщение « Подскажите, а у Маленькой леди есть... »
Аннушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Laif-mi Посмотреть сообщение
Подскажите, а у Маленькой леди есть свой магазин или по всем магазинам просто эту фирму искать надо?
в Атмосфере м.Коменданский есть магазин.
Аннушка is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 14:46
ответ для Smole , на сообщение « У меня ребенок отходил год в пиджаке и... »
Аннушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
У меня ребенок отходил год в пиджаке и брюках Трувор. Пара брюк всего одна. Сейчас уже, конечно, у брюк вид "не супер", но до конца года доносит. Пиджак в приличном состоянии (сравнивая с пиджаками одноклассников). В ближайшем магазине определились с размерами, а потом обзванивали магазины (телефоны с их сайта брала) и искали бордовый цвет.

Что нравится в пиджаке: практически не мнется. После стирки в стиральной машине (без отжима) пиджак повисел пару дней на плечиках в ожидании глажки и пришел в почти нормальное состояние. Из школы пиждак и брюки едут домой в смятом состоянии в мешке. Глажка не требуется: за ночь все на плечиках приходит в норму.
А у нас в пиджаке вся подкладка порвалась, но это у меня видимо мальчик какой то не такой ,у него и с формой "Школьная Страна" таже история была.
Аннушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск