~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 336 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 12:51   #3351
rimma_art
Старожил

Всем доброго и экваториальных всех поздравляю! Будем расти до вас =)

Что-то прзвучало про пикничок, но реакции минимум.... я бы поддержала...

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 15.04.2010, 12:52
ответ для witchka , на сообщение « как это отказать? тебя же не имели... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от svger Посмотреть сообщение
Девчонки, еще, я заморочилась с повышением офиц. з/платы, дабы повысить декретнве и детское пособие, вот что я выяснила (если кому интересно):

При повышении в организации (филиале, структурном подразделении) тарифных ставок (должностных окладов, денежного вознаграждения) средний заработок работников повышается в следующем порядке:

если повышение произошло в расчетный период, выплаты, учитываемые при определении среднего заработка и начисленные за предшествующий повышению период времени, повышаются на коэффициенты, которые рассчитываются путем деления тарифной ставки (должностного оклада, денежного вознаграждения), установленной в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, на тарифные ставки (должностные оклады, денежное вознаграждение) каждого из месяцев расчетного периода;

Короче говоря, у меня оклад в теч. года 15 тыщ, ща мне апрель и май оклад поднимают до 25, соотв. высчитывается коэффициент, и в итоге идет перерасчет по каждому месяцу - т.е. по 25 тыщ....
Это не совсем так .... они выведут средную. Вам надо консультироваться в ФСС расчет за год по 25 тыс. они не могут сделать т.к по бумагам вы в течении года получали меньше.
Это при расчете 40% до 1.5 лет они делают такие пересчеты при дальнейшем повышении оклада.
Могу позже дать телефон для консультации или тут на форуме тоже есть девушка которая может вас про консультировать.

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
А меня сократили в сентябре,я не устроилась на работу другую, т.к. судилась со своей фирмой. Вот в конце марта суд определил отказать в востановлении, теперь сижу, читаю про выплаты и плачу прям.. мне как безработной теперь ваще ниче не причитается, кроме единовременного пособия по родам:(
Это не правда Вам так же полагается ежемесячные выплаты на (почте ФСС + единовременное) и в собесе (единовременное и при придоставлении справок ежемесячное, нодля этого вам возможно надо встать на биржу). Единственное опять же могу уточнить что вам для этого надо. И наверное попрошу вывесить телефон отдела ФСС по данным вопросам на первой страничке.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 15.04.2010, 12:55
ответ для Natan'ka , на сообщение « И тебя с экватором!!! :080::080::080: »
MARUSINDA
Участник

Всем приветик!!
Погодка супер, за пойду прогуливаться)))

Девочек с экватором!!!!!

По поводу вождения - без машины вообще как без ног поэтому до победного!!! буду кататься!!! ремень у меня обычный т.к. неудобств не ощущаю а для беремчатых мне не удобен

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
а я в Приморском районе живу, до дектрета (с середины июля) буду в городе, работать. Но у меня график свободный, так что планирую гулять) ЦПКиО, парк 300-летия, Финский залив))) Приезжайте и к нам =)
+1

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 15.04.2010, 12:55   #3354
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Это не правда Вам так же полагается ежемесячные выплаты на (почте ФСС + единовременное) и в собесе (единовременное и при придоставлении справок ежемесячное, нодля этого вам возможно надо встать на биржу). Единственное опять же могу уточнить что вам для этого надо. И наверное попрошу вывесить телефон отдела ФСС по данным вопросам на первой страничке.
это будет оч полезно... тожа безработные, так ко всему прочему даже муж официально нигде не работает =(( т.е. даже с единовременным - немного придется поморочиться... =(

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 15.04.2010, 12:57
ответ для rimma_art , на сообщение « Всем доброго и экваториальных всех... »
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
Всем доброго и экваториальных всех поздравляю! Будем расти до вас =)

Что-то прзвучало про пикничок, но реакции минимум.... я бы поддержала...
и я за любую движуху кроме голодухи!!!

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 15.04.2010, 13:01
ответ для rimma_art , на сообщение « это будет оч полезно... тожа... »
Клуха-муха
Ветеран

Забыла поздороваться.
Всем доброго утра!

Горячая линия в СПб по всем вопросам, касающимся назначения и выплат пособий по беременности и родам. 346-35-70
ФСС прием понед четверг 9-17 обед 12.45-13.15 346-34-40 это правда Красносельский р-н но если консульт. по тел так наверное без разницы.
Насчет безработных уточню по позже но тут тоже могут про консультировать

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 15.04.2010, 13:06   #3357
Natan'ka
Старожил

Вернулась сегодня из поликлиники, прошла лора
остался стоматолог

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 15.04.2010, 13:06   #3358
svger
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться.
Всем доброго утра!

Горячая линия в СПб по всем вопросам, касающимся назначения и выплат пособий по беременности и родам. 346-35-70
ФСС прием понед четверг 9-17 обед 12.45-13.15 346-34-40 это правда Красносельский р-н но если консульт. по тел так наверное без разницы.
Насчет безработных уточню по позже но тут тоже могут про консультировать
Спасибо большое.....
Старый 15.04.2010, 13:08   #3359
habbenula
Участник

Цитата:
Девчонки, еще, я заморочилась с повышением офиц. з/платы, дабы повысить декретнве и детское пособие, вот что я выяснила (если кому интересно):

При повышении в организации (филиале, структурном подразделении) тарифных ставок (должностных окладов, денежного вознаграждения) средний заработок работников повышается в следующем порядке:

Короче говоря, у меня оклад в теч. года 15 тыщ, ща мне апрель и май оклад поднимают до 25, соотв. высчитывается коэффициент, и в итоге идет перерасчет по каждому месяцу - т.е. по 25 тыщ....
Цитата:
Наташ, ты у нас сведуща в этих вопросах, может быть это не так? и я что то просмотрела?
я согласна с Хеленькой, считается средний заработок, по крайней мере для декрета. поэтому у тебя будет средний (ну например ты 9 месяцев получала 15т.р, а остальные 3 - 25, у тебя будет средний 17,5 т.р. в месяц)

ну все все равно пофигу, даже если б насчитали за весь год, как по повышению февральскому, эти чертовы максимумы все на нет сводят.

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Да, "мой гинеколог" не в районной ЖК тоже сказала, что ничего делать не будем
А у тебя до беременности не было проблем с почками?
Я сколько помню себя в школьное время, всегда в АМ лейкоцитов было до 15, и это было нормально, врачи мне говорили - для меня - нормальный анализ, учитывая, что у меня хронический пиелонефрит... А тут при беременности 8-10 - и усё...
у меня вообще хроней нет никаких, я сдавала год назад клинику - лейкоцитов было то ли 3 то ли 4.

забей тогда на ЖК, перестраховщиц полно, а пить антибиотики "от анализов", когда даже не нашли ничего - глупость, ИМХО
Старый 15.04.2010, 13:10
ответ для Natan'ka , на сообщение « Вернулась сегодня из поликлиники,... »
Chris
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Вернулась сегодня из поликлиники, прошла лора
остался стоматолог
какая ты молодец, у меня в этом плане еще конь не валялся, что то так не хочется, а надо!!!!
Вот соберу Волю в кулак и тоже пойду проходить врачей

4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
Chris is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск