А Вы верите в привидения??? - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2007, 03:28   #341
Лора
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
блин, товарищи, читаю только третью страницу, а мурашки по коже с крокодила. и время ночью подходящее
пошла читать дальше...
чур не визжать

مكتوب
Лора is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2007, 03:28   #342
dunyasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
блин, товарищи, читаю только третью страницу, а мурашки по коже с крокодила. и время ночью подходящее
пошла читать дальше...
Хорошо вам, а я уже десятую

dunyasha is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2007, 03:37
ответ для Лора , на сообщение « чур не визжать :004: »
Цвет_Папоротника
Перунов цвет

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
чур не визжать
а вы не отвлекайте чуйствую неделю читать буду перед сном
Цвет_Папоротника is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2007, 11:06
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Ольга77
Элита

У меня пропала серебрянная ложка(подарок на первый зубок от бабушки моей дочки),все обыскали так и не нашли,даже мебель передвигали.Может тоже потом появится.

Ольга77 is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2007, 11:08
КатАрина
Наш человек

Про потерянные вещи...
Однажды, лет 13-14 назад я потеряла перчатку. Из любимой пары. Искала её везде, где только можно было -- не нашла.
Прошло примерно полгода. О перчатке я уже давно забыла. И вот мне снится сон: я в гостях у подруги, и вся их семья сидит и вспоминает, у кого что за год пропало. Я спрашиваю, зачем они это делают, а они отвечают, что сегодня -- день святого Фолко, когда находятся пропавшие вещи.
Наутро после этого сна я нашла перчатку. Там, где потерять её не могла, более того, там, где за эти полгода была сделана не одна уборка.
На полу в туалете!
С тех пор, когда в доме что-то теряется среди бела дня, я прошу этого святого Фолко помочь мне это найти -- и вещь находится!
КатАрина is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2007, 11:12
КатАрина
Наш человек

Про присутствие кого-то или чего-то в доме...
У Мопассана есть новелла под названием "Он?". Герой этой новеллы, слывший женоненавистником и убеждённым холостяком, ни с того ни с сего решил жениться. Когда удивлённые друзья спросили, почему он женится, он ответил, что хочет точно ЗНАТЬ, что в доме действительно кто-то есть -- жена. И рассказал, что в последнее время постоянно чувствует чьё-то присутствие в доме и даже мельком кого-то видит. Там описываются эти случаи. Я давно эту новеллу читала, подробностей не помню, но мне очень страшно было...
Старый 12.04.2007, 11:14
КатАрина
Наш человек

Ну и раз уж зашла речь о литературе, вот автобиографический рассказ Марины Цветаевой о том, как в детстве она общалась с чёртом:
http://www.dream.mipt.ru/text/tsvetaeva-1.html
Старый 12.04.2007, 11:42
Askel
Гость

У нас дома однажды пропал молоток, причём большой. Он всегда лежал в определённом месте, на самом виду. Квартирка маленькая, а потому НИКОГДА ничего не перекладывали в другие места. Сунулся как-то муж за молотком - нету. Обыскали ВСЁ. Так как мы не так давно переехали в квартиру и вещей ещё было мало, искать было легко. Искали 3 недели, при это очень смеялись, потому что такой здоровый молоток нереально было потерять и не заметить, а потом искать перестали. А ещё через какое-то время муж нашёл молоток на том же месте, где он всегда (до пропажи) лежал. Но там его точно не было. Потому что НЕ РЕАЛЬНО было бы его там не замечать на протяжении нескольких недель.

А сестра моя как-то таким же образом "потеряла" серебрянный кулон, который всегда лежал на одном и том же месте. Кулончик был ей очень дорог, а потому на протяжении 3-х дней она перетряхнула всё: ящики, тумбочки, карманы в одежде, просмотрела весь ковёр, заглядывала под кровать, просила, чтобы я посмотрела у себя дома (вдруг обронила) и даже 3 раза перебрала всю грязь в мешке пылесоса (подумала, что пылесосом "съела" кулон)... Через 3 дня нашла кулон на письменном столе, на самом видном месте....

Где-то слышала такую теорию, что "потерянные" таким образом вещи, на самом деле лежат там же, где и лежали, просто на какой-то промежуток времени они проваливаются в другое измерение и мы их не видим
Askel is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2007, 13:17
Рось
Элита

Жуть.
А вот сережки моей мамы и моей тети так и не нашлись. Исчезли из серванта
Рось is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2007, 13:24
maxol
Элита

Муж рассказывал мне следующее:
Все истории происходили в Севастополе
История первая: ходили классом в поход в пещеры ( в пещерах жили в войну люди и партизаны прятались), устроились на ночлег. Раз просыпается от крика, одноклассник стоит в ужасе перед входом в пещеру и кричит, что не надо нас здесь замуровывать. Успокоили его, спят дальше. Вдруг муж просыпается и видит что стоит старик, в лохмотьях, волосы и борода развиваются и уже на половину вход кирпичами замуровал. Муж тоже с криками ламонулся к выходу. Старик исчез. Потом рассказывали, что многие его там видели.
История вторая: муж состоял в военном кружке. Руководила кружком женщина, которая очень увлекалась великой отечественной, где и как шли военные действия и т.д. Пошли в поход и разбили лагерь, на ночь, где расстреляли немцы отряд партизан. Сидят они вечером перед костром. Глубокая осень. Т.к. дело происходит в горах. Уже кое где есть снег. Руководительница им рассказывает эту историю, что и как произошло. Песни поет под гитару на военную тему. И тут по краю лагеря раздаются шаги, и лязгонье железа. И двадцать теней. Так никто и не пошел спать, все ночь просидели и проговорили. Утром пошли посмотреть что там, а следов и нет.
История третья: пошли летом в поход, разбили лагерь тоже в каком то месте не очень доброй славы . Седели пили, прикаловались над одним пареньком. Парня звали Вася. Всего по имени: - Вася дай это, - Вася ну ты тогда … Легли спать. В двух палатках, человек десять. И над той палаткой где был этот Вася, раздался шум и голоса: Вась, а Вась. Выходи Вася. Вася выходи. Голоса не реальные. За ночь в туалет так никто и не вышел, и никто не спал. Даже между собой не могли разговаривать. Муж сказал, что в близи них никто не разбивал лагерь, т.к. в этом месте никто не старается остаться на ночь. А у них так получилось. Утром как только солнце вышло, они быстро молча собрались и просто бегом оттуда ушли.
maxol is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск