| |
|
16.04.2010, 11:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Вы в любую Питерскую коммуналку зайдите, вот где уж точно дофига горы всякого хламья.
|
Да можно и на помойку зайти посмотреть как срач,но там не стоит вопрос об отнятии ребенка,а у автора сюжета стоит,в этом то вся и разница
Цитата:
Сообщение от MARKYP
В 39 лет не каждая здоровая в состоянии родить...особенно первого.....
|
вот именно!
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Да ладно, не хотите своих кормить и поддерживать, будете детей гостей из ближнего зарубежья кормить. Делов-то.
|
Это кого и зачем и с какой стати? поясните
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 11:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Тут дело в том, что человек не предпринимает никаких усилий для улучшения своей ситуации..
Почему девочка не в садике??Уж, хоть убейте меня уверена, что для нее место бы нашлось..Тем более-это провинциальный город...
Там девочку бы кормили, занимались..И скидку бы она получила..
2.Девочку можно и в санаторий отправить подлечиться..
И т.д и т.п..
Данная героиня сидит на "попе ровно" и ждет манны небесной..Ну пошевелись немного, сходи в собесс, в опеку..уверена, что без помощи ее бы не оставили..
|
Я подозреваю глядя на героиню(руки ноги работают),что инвалидность там всетаки по теме "голова", и возможно ребенка забирают из-за этого же,но просто журналистам выгодно подать это под соусом "из-за нищеты".
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Вы в любую Питерскую коммуналку зайдите, вот где уж точно дофига горы всякого хламья.
|
У меня подруга жила в коммуналке много лет.Не смотря на то, что рядом жили хронические алкоголики и туалет и ванная и кухня были в порядке...А уж в комнатах и подавно ..
Я снимала комнату в комуналке несколько лет..Никакого ужаса не помню..
А вот дама мне напомнила имою свекровь..У которой горы хлама и мешки..стоят по всей квартире..так что не пройти..Правда, она в 65 лет еще работает..Кстати в гардеробе..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Это кого и зачем и с какой стати? поясните 
|
О, вы не знаете как требовательны мамочки из Таджикистана и Узбекистана! 
Они не просят, они требуют, уже просто за то, что размножились на территории России.
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 11:48
|
|
|
Хранитель
|
Хрюша, знакомая пошла в поликлинику сказала : хочу ребенка в санаторий,ей сразе предоставили путевку в хороший санаторий, а я наприме полагала чт ов такой блатной санаторий не попасть и даже не спрашивала....просто надо было пойти и спросить. И в РОН оне сволочи работают пришла бы она объяснила бы,помогли бы с садом
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 11:49
|
|
|
Элита
|
А в каком месте вы узнали, что она родила ребенка будучи инвалидом, может инвалидность она получила позже. Может после родов ее здоровье ухудшилось.
Почему сидит на попе ровно, она получает детское пособие, следовательно в собес обращалась, копит деньги на ремонт. Почему не в садике, так может девочка часто болеет.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
О, вы не знаете как требовательны мамочки из Таджикистана и Узбекистана! 
Они не просят, они требуют, уже просто за то, что размножились на территории России.
|
Не знала,признаюсь  а сколько требуют???
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Да ладно, не хотите своих кормить и поддерживать, будете детей гостей из ближнего зарубежья кормить. Делов-то.
Слушайте, а вариант, что девочка любит маму и ей с ней хорошо не рассматривается?
Я знаю женщину, которая родила третьего через неделю после убийства мужа. Рухнуло всё и сразу. Ремонт дети сделали только тогда, когда выросли и заработали деньги. Сейчас квартира вылизана. Дети выучены. Она уже бабушка.
Но до этого она многие годы жила в откровенном сраче. Зато вывозила детей на юг, бегала с ними на лыжах, а ночами печатала (машинистка), чтобы заработать копейку.
Правда, тогда был СССР.
|
Честь и хвала..))
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 11:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Тут дело в том, что человек не предпринимает никаких усилий для улучшения своей ситуации..
Почему девочка не в садике??Уж, хоть убейте меня уверена, что для нее место бы нашлось..Тем более-это провинциальный город...
Там девочку бы кормили, занимались..И скидку бы она получила..
2.Девочку можно и в санаторий отправить подлечиться..
И т.д и т.п..
Данная героиня сидит на "попе ровно" и ждет манны небесной..Ну пошевелись немного, сходи в собесс, в опеку..уверена, что без помощи ее бы не оставили..
|
Маркур, как же вы наивны...
Может это и не плохо в общем, но с вами все ясно.
Существовать с "розовыми очками" очень даже и неплохо.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 11:52
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Не знала,признаюсь  а сколько требуют???
|
Ну во всяк случае их не устраивают наборы с крупой и макаронами, а б/у вещи кажутся недостаточно модными.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|