ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш - Страница 97 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 15:17
ответ для crazynat11 , на сообщение « ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на... »
Муси_пуси
Элита

Скажите, а сколько сейчас безлимитка стоит у них
Муси_пуси is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 00:14
Вертихвостики
Наш человек

Подскажите, пожалуйста, а где посмотреть расписание на групповые занятия на велотренажерах? Менеджер о таких рассказывала, зал я на плане вижу, а расписания найти не могу.
Вертихвостики is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 14:29   #963
Divi-nora
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, а где посмотреть расписание на групповые занятия на велотренажерах? Менеджер о таких рассказывала, зал я на плане вижу, а расписания найти не могу.

http://www.fitnesshouse.ru/club/4/rasp.html смотрите зал 4 spinning
Старый 11.04.2010, 21:02
ответ для Divi-nora , на сообщение « http://www.fitnesshouse.ru/club/4/rasp.h... »
Вертихвостики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
http://www.fitnesshouse.ru/club/4/rasp.html смотрите зал 4 spinning
Ага, спасибо Сегодня спросила в клубе, мне объяснили, что это spinning
Вертихвостики is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 01:29
Tarja
Ветеран

Привет! может кто-нибудь продает карту в Масштаб?
хочу походить, но максимум полгода =)))(на первый раз)))
Tarja is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 15:50
Булочка
Активный участник

Тоже бы купила остаток абонемента...
Булочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 00:21
Teresh2
Участник

Хожу днём с 12 до 17, клуб напоминает(особенно первый этаж) баню при доме пристарелых,
толпа бабок пенсионного возраста ,заполонила баню,с книжками и термосами,коротают скучные деньки на полках, пытаясь растопить свои целлюлитно-жировые массы.
После разогрева гуськом эта толпа направляется прямиком к бурлящей,сильнопахнущей хлоркой,заветной джакузи,где с фырканьем погружается в пену блаженства.
Самое ужасное,что часть из них,решив насладиться по полной возможностями абонемента,падают в бассейн,где рассекают по дорожкам как ленивые котики,плывущие на нерест.
Приходится лавировать между этими айсбергами,сбиваясь с тренировочного процесса.
Хорошо что в тренажёрку пойти им здоровья не хватает..
Короче,для нормальной тренировочной атмосферы клубу необходимо ввести ограничение по возрасту...молодым везде у нас дорога, а старикам...

Последний раз редактировалось Teresh2; 21.04.2010 в 23:21.
Teresh2 is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 13:01
ответ для Teresh2 , на сообщение « Хожу днём с 12 до 17, клуб... »
Elbe
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Teresh2 Посмотреть сообщение
Хожу днём с 12 до 17, клуб напоминает(особенно первый этаж) баню при доме пристарелых,толпа бабок пенсионного возраста ,заполонила баню,с книжками и термосами,коротают скучные деньки на полках, пытаясь растопить свои целлюлитно-жировые массы.После разогрева гуськом эта толпа направляется прямиком к бурлящей,сильнопахнущей хлоркой,заветной джакузи,где с фырканьем погружается в пену блаженства.Самое ужасное,что часть из них,решив насладиться по полной возможностями абонемента,падают в бассейн,где рассекают по дорожкам как ленивые котики,плывущие на нерест.Приходится лавировать между этими айсбергами,сбиваясь с тренировочного процесса.Хорошо что в тренажёрку пойти им здоровья не хватает.. Короче,для нормальной тренировочной атмосферы клубу необходимо ввести ограничение по возрасту...молодым везде у нас дорога, а старикам...
для вас вариантов много-ходите вечером (вечером то бабки с внучками сидят, а их молодые детки на спорт идут), ходите на второй этаж, ходите в другой клуб
лично мне бабки не мешают, мне кажется они молодцы, что в таком возрасте чем то увлекаются, а не сидят у парадных семки не щелкают и молодых не обсуждают))))
Elbe is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 15:47
ответ для Teresh2 , на сообщение « Хожу днём с 12 до 17, клуб... »
McDuck
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Teresh2 Посмотреть сообщение
Хожу днём с 12 до 17, клуб напоминает(особенно первый этаж) баню при доме пристарелых,толпа бабок пенсионного возраста ,заполонила баню,с книжками и термосами,коротают скучные деньки на полках, пытаясь растопить свои целлюлитно-жировые массы.После разогрева гуськом эта толпа направляется прямиком к бурлящей,сильнопахнущей хлоркой,заветной джакузи,где с фырканьем погружается в пену блаженства.Самое ужасное,что часть из них,решив насладиться по полной возможностями абонемента,падают в бассейн,где рассекают по дорожкам как ленивые котики,плывущие на нерест.Приходится лавировать между этими айсбергами,сбиваясь с тренировочного процесса.Хорошо что в тренажёрку пойти им здоровья не хватает.. Короче,для нормальной тренировочной атмосферы клубу необходимо ввести ограничение по возрасту...молодым везде у нас дорога, а старикам...
Классический пример - "плохому танцору яйца мешают".
McDuck is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 19:32   #970
Teresh2
Участник

Цитата:
Сообщение от McDuck Посмотреть сообщение
Классический пример - "плохому танцору яйца мешают".
мне они жить помогают...
вижу вы из тех о ком писал, не хотел вас обидеть,просто я за эстетическую красоту,у всех нас когда-нибудь наступит такой возраст,когда уже не стоит демонстрировать "прелести" своего тела всенародно
или вариант что вам нравятся старые жирные с целлюлитом женщины,ну на вкус и цвет...лично я хожу сюда получить моральное физическое и эстетическое удовольствие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск