|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
19.04.2010, 10:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
Спасибо! Мы были в Меге Парнас,Гранд Каньоне и тд. Если бы не влезла мама, то я бы вынесла всю MCare
Осталось в аптеку и купить постельное в кроватку - сегодня так и не выбрала
Все эти вещи такие милые, я на них могу часами смотреть
Девочки, опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста: в чем гулять на улице в мае и летом в коляске? комбинезон/конверт? я уже своим мозгом ничего не соображаю 
И до какого возраста нужна будет люлька? а то я не понимаю, какую брать коляску....
Наташа (Наташа84), ты как?
обещанный тазик оливье осилила?)))))))
|
Доброе утро!!!  Поздравляю с покупками!!!!  малявочные вещички такая прелесть!  Меня больше не пускают  Оставшееся будут скупать по факту, а то я тоже не в силах сдерживать себя
Ой, оливье не успела сделать, но в планах - приготовить и СЪЕСТЬ!!!!  Зато был Макдак  много....
Меня и собаку муж выгуливал в парке, встретили бабушку с коляской Бугабу Хамелеон! Я их вживую ни разу не видела, а тут такой шанс! Муж вежливо поинтересовался и бабушка с радостью продемонстрировала нам все плюсы коляски, все ее возможности и подвела резюме: "с нашими советскими и не сравнить"  Правда, там люлька низковато  бабушка-кореяночка, ей очень удобно, а мы с мужем 171 и 187 соответственно... будем думать.. а так - понравилась
И у нас вчера неожиданно случилась фотосессия  я уже не рассчитывала, что мы успеем запечатлеть пузик!!! Подготовиться не успели (=одеть нечего  ), но я довольна все равно!!!   ждем фоток!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 11:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
Спасибо! Мы были в Меге Парнас,Гранд Каньоне и тд. Если бы не влезла мама, то я бы вынесла всю MCare
Осталось в аптеку и купить постельное в кроватку - сегодня так и не выбрала
Все эти вещи такие милые, я на них могу часами смотреть
Девочки, опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста: в чем гулять на улице в мае и летом в коляске? комбинезон/конверт? я уже своим мозгом ничего не соображаю 
И до какого возраста нужна будет люлька? а то я не понимаю, какую брать коляску.... 
|
Ой,а я сегодня туда собираюсь)))
Конечно все от погоды зависит. И комбинезон пригодится,и на теплую погоду плед (одеяло) хлопковый.
Люлька до 7 месяцев где-то. Уверенна,что к зиме в прогулочном варианте кататься будем!
Мы Бугабу купили.
Стешеньке годик)
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 11:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
|
нам родители в эти выходные в Финляндии купили уличный комбинезончик и хлопковый пледик, я еще не видела - сегодня привезут  еще есть такой велюровый из Mothercare беленький с ушками
Цитата:
Сообщение от olivka07
Ой,а я сегодня туда собираюсь)))
Конечно все от погоды зависит. И комбинезон пригодится,и на теплую погоду плед (одеяло) хлопковый.
Люлька до 7 месяцев где-то. Уверенна,что к зиме в прогулочном варианте кататься будем!
Мы Бугабу купили.
|
Ой, а Вы в Питере купили Бугабу??? в Финке магазин с колясками в выходные был закрыт((((
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 11:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
нам родители в эти выходные в Финляндии купили уличный комбинезончик и хлопковый пледик, я еще не видела - сегодня привезут  еще есть такой велюровый из Mothercare беленький с ушками
Ой, а Вы в Питере купили Бугабу??? в Финке магазин с колясками в выходные был закрыт((((
|
В Голландии заказывали.Ждем в мае придет....так как у них пока нет "нашего" цвета..
В Стокманне в Хельсинки они стоят,сначала там покатала))))
Стешеньке годик)
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 12:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Хочу похвастаться нашим маленьким достижением - уже 3 недели мы без смеси, только на груди. Кстати, молоко у меня не течет, только иногда ночью подтекает, если Дима не поест. А так обычно он раза 3-4 за ночь (с 3 до 7) прикладывается, поэтому, подтекать нечему. Грудь наливается, но такого, что как будто лопнет, нет. Но судя по тому, что за 2 недели на гв Дима набрал 600 грамм, вроде бы, ему хватает. Через неделю еще раз взвешу, посмотрим.
|
Пздравляю!!!!!! Молодцы вы с сыночком)))
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Доброе утро!!!  Поздравляю с покупками!!!!  малявочные вещички такая прелесть!  Меня больше не пускают  Оставшееся будут скупать по факту, а то я тоже не в силах сдерживать себя
Ой, оливье не успела сделать, но в планах - приготовить и СЪЕСТЬ!!!!  Зато был Макдак  много....
Меня и собаку муж выгуливал в парке, встретили бабушку с коляской Бугабу Хамелеон! Я их вживую ни разу не видела, а тут такой шанс! Муж вежливо поинтересовался и бабушка с радостью продемонстрировала нам все плюсы коляски, все ее возможности и подвела резюме: "с нашими советскими и не сравнить"  Правда, там люлька низковато  бабушка-кореяночка, ей очень удобно, а мы с мужем 171 и 187 соответственно... будем думать.. а так - понравилась
И у нас вчера неожиданно случилась фотосессия  я уже не рассчитывала, что мы успеем запечатлеть пузик!!! Подготовиться не успели (=одеть нечего  ), но я довольна все равно!!!   ждем фоток!!!!!!!!!!!! 
|
Поздравляю с шопингом. А у Буги кстати ручка регулируется. Так что мне с моими 175 очень даже комфортно. Да и на лавочке удобно сидеть, лицо малыша видно))
Я Бугу обожаю свою, ни на что бы не променяла больше)))))
Цитировать ·
|
19.04.2010, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olivka07
В Голландии заказывали.Ждем в мае придет....так как у них пока нет "нашего" цвета..
В Стокманне в Хельсинки они стоят,сначала там покатала)))) 
|
А вы какой цвет заказали??
Цитировать ·
|
19.04.2010, 12:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olex
А вы какой цвет заказали?? 
|
низ беж,а капюшон розовый
А почему Вы спросили?!
А у Вас какого цвета Бугабу?!
Стешеньке годик)
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 12:49
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
|
Мы гуляли в боди с дл. или кор. рукавом+велюровые костюмчики с капюшоном. На ногах пинетки-ботиночки легкие. В коляске был пледик хлопковый.
Мы спали в люльке на лоджии, на даче на участке до года, в том числе зимой. Люлька хороша большая. Даже когда уже ездили в сидячем блоке, люлька использовалась для дневного сна. Если балкон есть, грех не воспользоваться такой возможностью.
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Спасибо
Оля, у меня уже второй ребенок  Первого оставляла, приходилось постоянно прибегать смотреть не проснулся ли.
|
Ой... я не поняла. А что, второго не жалко? Я совершенно не сумасшедшая мамашка, которая прислушивается, как ребенок дышит каждую минуту. И на балконе у меня ребенок спал без никакой радионяни - я слышала и чувствовала его всегда. Но вот как-то так много историй про ДТП на обочине, одно время на Литейном стекла машин били непонятно ради чего - мне реально было бы страшно оставить ребенка.
Цитировать ·
|
19.04.2010, 12:53
|
|
Небожитель
|
Оля, я прекрасно отдаю себе отчет в своих действиях. Мне нужен совет по радионяням.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 13:03
|
|
Участник
|
Думаю покупать Емальюнгу Церокс.
но не могу понять - получается что она дешевле в Юниоре по соц карте, чем в Финке (какой магазин?)?
В Юниоре она идет сразу с переноской и накидкой на ножки, а в Финке вроде без всего - или я ошибаюсь?
Подскажите кто уже приценивался к Емальюнгам.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|