| |
|
19.04.2010, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
только вот резус отрицательный пришел,а дочку носила был положительный  интересно,кто ошибся???отправили пересдавать платно 
|
у меня у мужа так с группой крови было. В школе 1-ую определяли, а в больницах при операциях 2-ую ставили. А мы так и не собрались пересдать - уточнить.
Резус конечно важнее чтоб правильный поставили.
|
|
19.04.2010, 15:04
|
|
|
Элита
|
про резус: у моей подруги вообще странная картина. Ей из 5 лабораторий 4 ставят отрицат, а одна положит. В общем, ей в итоге поставили "условно-положительный"  никогда до этого не знала, что такое бывает
|
|
|
19.04.2010, 15:05
|
|
|
Участник
|
А мне вобще гепатит в поставили(((((И такое отношение у мед.прям пришла какая-то ...со стороны Правда потом пересдав выяснили кто из нас дебил))))
19.04.2010, 15:05
|
|
|
Ветеран
|
а я вот не умею "благодарность" носить, помню на первом курсе принесла 8 марта преподу пакетик, так она такую речь толкнула, что мне на всю оставшуюся жизнь отбило желание..
а тут прямо чувствую, что в ЖК отнести надо, а как???
|
|
|
19.04.2010, 15:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Это видимо они за бесплатно всем ставят отрицательный, что б потом платно пересдавали
НЕ понятно, что резус очень сложно определить?
|
меня ваще погнали на станцию переливания крови сдавать за деньги
Цитата:
Сообщение от na-talia
кстати,я сегодня тоже коробку конфет притащила,сразу такие милые стали  хотя я такое дело не очень уважаю,люблю дарить уже за работу
|
вот я думаю, тоже бы надо принести, чтоб повежливей были. только повода не придумать...
19.04.2010, 15:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дуся и Натуся
А мне вобще гепатит в поставили(((((И такое отношение у мед.прям пришла какая-то ...со стороны Правда потом пересдав выяснили кто из нас дебил))))
|
жестоко.....
|
|
|
19.04.2010, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
а тут прямо чувствую, что в ЖК отнести надо, а как???
|
Покупаешь конфетки - ищешь повод - день медицинского работника, гинеколога, акушера или что там еще подходит. Ну и перед этим днем или чуть после - приносишь.Или просто если они там тебе что-то хоршее сделали - витаминчики там бесплатные выписали или анализы какие то.
Хотя не во всех случях это помогает.
А малыш родиться - научишься носить  . поликлиника, садик, школа и.тд. и т.п.
|
|
19.04.2010, 15:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Покупаешь конфетки - ищешь повод - день медицинского работника, гинеколога, акушера или что там еще подходит. Ну и перед этим днем или чуть после - приносишь.Или просто если они там тебе что-то хоршее сделали - витаминчики там бесплатные выписали или анализы какие то.
|
спасибо за совет  а никто не знает, в районе 6 мая какие праздники тематические? с днем победы как-то не в тему, наверное... они молодые
19.04.2010, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Нормально вполне. Не шумит по пустякам, на вопросы отвечает, с бумагами все четко, лишних напрягов тоже нету...
Единственное записи к ней нету, но плюс - беременные идут строго с 10 до 12, Мне удобно - как раз дочка в садике в это время.
|
У Измайловой тоже 2 часа для беременных выделено, что меня тоже порадовало!!!
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
у нас тоже снег 
|
Снег даром не прошел... вышла из дома и навернулась... теперь на коленке огромный синяк  хорошо, хоть не во весь рост растянулась.., а на четвереньки фактически грохнулась, не то бы пузом как раз на поребрик пришлась... Итог - принесла в жертву снегу правую ладошку и левую коленку....
Цитата:
Сообщение от Шпионка
Привет, девочки! 
Давненько не заглядывала - сил нет ни на что. А сейчас у меня неделька отпуска - вот оно, СЧАСТЬЕ! 
Сегодня ходила в ЖК - сдала все анализы, довольно легко )) Второй раз поразилась - все такие милые, приятные, просто не верится!  И кровь без записи взяли... Только вот регистратура - бррррр  А к врачу заглянула (до этого один раз у нее была) - так они с сестрой меня помнят  и фамилию, и когда придти должна  я даже теряюсь - в прошлую Б, в другой ЖК врач на меня глаза поднимала только когда я ей пакетик с подарком приносила  и за все 9 мес не удосужилась меня вообще запомнить... даже тот факт, что я беременная: каждый раз спрашивала "Что у вас?" 
В общем, в среду иду, наконец, на учет вставать 
А еще токс под конец накрывает... тошнит постоянно, два дня вообще плохо было, есть ничего не могла, рвало  Успокаиваю себя, что осталось чуть-чуть 
|
Приятно, когда так относятся!!!! 
А ты в какую ЖК ходишь?
|
|
19.04.2010, 15:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
|
Мне кажется, что конфеты как раз очень просто принести, приносишь, достаешь и гоовришь "это вам" (к чаю, например). Вот и все. Конфеты все возьмут, вот если что другое нести, или деньги предлогать - это другой вопрос...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|