|
|
17.04.2010, 20:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elbe
для вас вариантов много-ходите вечером (вечером то бабки с внучками сидят, а их молодые детки на спорт идут), ходите на второй этаж, ходите в другой клуб
лично мне бабки не мешают, мне кажется они молодцы, что в таком возрасте чем то увлекаются, а не сидят у парадных семки не щелкают и молодых не обсуждают))))
|
да я специально выбрал дневной абонемент,чтоб по-меньше народу было,не хочу в очереди к тренажёрам стоять,
второй этаж-вариант, но не охота мокрому из бассейна шастать по клубу,бабки безусловно молодцы,
думаю они успевают и жиры потопить и семки полузгать и пообсуждать всех,
жаль что они не думают о молодых людях, которых они ввергают в шок своими жуткими жирными пузами, ляжками, сиськами.
Цитировать ·
|
17.04.2010, 20:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Teresh2
мне они жить помогают... 
вижу вы из тех о ком писал, не хотел вас обидеть,просто я за эстетическую красоту,у всех нас когда-нибудь наступит такой возраст,когда уже не стоит демонстрировать "прелести" своего тела всенародно  
или вариант что вам нравятся старые жирные с целлюлитом женщины,ну на вкус и цвет...лично я хожу сюда получить моральное физическое и эстетическое удовольствие 
|
Вы меня нисколько не обидели, просто, во-первых, я достаточно молод  , во-вторых, меня учили старших уважать, а в-третьих, дружище, запомни - граждане, которые ходят в зал, не тренироваться, а получать "эстетическое удовольствие", выглядят со стороны глупее всего.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 21:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от McDuck
Вы меня нисколько не обидели, просто, во-первых, я достаточно молод  , во-вторых, меня учили старших уважать, а в-третьих, дружище, запомни - граждане, которые ходят в зал, не тренироваться, а получать "эстетическое удовольствие", выглядят со стороны глупее всего.
|
дружище,читай внимательно,там ещё было моральное и физическое ... 
а старших я тоже уважаю,но в бане предпочитаю радовать глаз молодыми,подтянутыми дамами,ну это каждому своё...
Цитировать ·
|
18.04.2010, 11:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Teresh2
жаль что они не думают о молодых людях, которых они ввергают в шок своими жуткими жирными пузами, ляжками, сиськами. 
|
посмотрите правде в глаза: есть и молодые, но намного хуже бабок в плане эстетики.
а чтобы вам было проще смотреть на "жуткие жирные пуза, ляжки и сиськи" (кста никогда раньше не думала, что и сиськи могут быть жирными  -выход один  и на спорт!!))))
встречаемся в джакузи утром!! 
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 11:40
|
|
Активный участник
|
а мне пришла вчера смс от ФХ, приведи друга и получишь бонус (не помню какой) + друг получит абонемент по самой низкой цене..... мне бонус не нужен, но если кому очень надо могу привести вас как друга (для удешевления абонемента)
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Teresh2
Хожу днём с 12 до 17, клуб напоминает(особенно первый этаж) баню при доме пристарелых,толпа бабок пенсионного возраста ,заполонила баню,с книжками и термосами,коротают скучные деньки на полках, пытаясь растопить свои целлюлитно-жировые массы.После разогрева гуськом эта толпа направляется прямиком к бурлящей,сильнопахнущей хлоркой,заветной джакузи,где с фырканьем погружается в пену блаженства.Самое ужасное,что часть из них,решив насладиться по полной возможностями абонемента,падают в бассейн,где рассекают по дорожкам как ленивые котики,плывущие на нерест.Приходится лавировать между этими айсбергами,сбиваясь с тренировочного процесса.Хорошо что в тренажёрку пойти им здоровья не хватает.. Короче,для нормальной тренировочной атмосферы клубу необходимо ввести ограничение по возрасту...молодым везде у нас дорога, а старикам...
|
смешно написали так 
добрее нужно быть! согласно .первый этаж пора отремонтировать и порядок навести, а по-поводу "бабок" ,лично я в восхищении от их жажды жизни. В Европе давно уже %посещения спортклубов пенсионерами превышает %посещения молодыми. А чем мы хуже?
Цитировать ·
|
18.04.2010, 16:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от crazynat11
В Европе давно уже %посещения спортклубов пенсионерами превышает %посещения молодыми. А чем мы хуже?
|
В Европе,большинство наций уже вырождены из-за кровосмешений 
там одни пенсионеры и остались, 
а у нас сейчас демографический взрыв,после введения материнского капитала,  
так что нам на них равняться нельзя...
Цитировать ·
|
18.04.2010, 18:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elbe
встречаемся в джакузи утром!!  
|
я к сожалению в банный комплекс спускаюсь к 15-00,да и по вышеописанной причине в джакузи не ходок,рассекаю в большом бассейне
Цитировать ·
|
19.04.2010, 21:30
|
|
Участник
|
записал дочур одну в киндерхаус,другую в дельфинчики,пусть развлекаются
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 21:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Teresh2
записал дочур одну в киндерхаус,другую в дельфинчики,пусть развлекаются
|
спасибо, что так подробно делитесь информацией о себе!!)))
а может рассказать у какого тренера занимаетсь - чем и что(кто) понравился больше. хочется советов, комментариев
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|