| |
|
20.04.2010, 09:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Runa
Я попала в такую ситуацию, что оформила себе загран старого образца, куда вписаны дети. НО не успела его получить до 16 марта. И теперь нужно оформлять паспорта детям.  Продадут мне билеты на меня и детей по моему паспорту или нет?
3 Кто-нибудь летит в Черногорию в начале июня? Ищу компанию  Если брать билеты из Москвы, то одной с детьми очень боязно...
|
Руна! А что за ажиотаж с паспортами? Я уже несколько панически настроенных сообщений видела, но так и не поняла, в чем проблема? Какие новые постановления вышли, влияющие на тех, у кого действующие загранпаспорта имеются? Ткните носом меня, пожалуйста.
Мы летим на весь июнь. Через Москву. Будем вдвоем с сыном в Боко-Которской бухте.
Билеты брали на сайте МА - Montenegroairlines точка ком), заказывали электронные через инет. Тогда это были самые дешевые на наши даты
|
|
|
20.04.2010, 10:02
|
|
|
дочь южной ночи
|
Цитата:
Сообщение от feika
Runa, а вы позвоните в р-турс или фремад, вам там цены на чартеры озвучат на ваши даты.
|
Что такое р-турс и фремад?
Цитата:
Сообщение от *Кэт*
Руна! А что за ажиотаж с паспортами? Я уже несколько панически настроенных сообщений видела, но так и не поняла, в чем проблема? Какие новые постановления вышли, влияющие на тех, у кого действующие загранпаспорта имеются? Ткните носом меня, пожалуйста.
Мы летим на весь июнь. Через Москву. Будем вдвоем с сыном в Боко-Которской бухте.
Билеты брали на сайте МА - Montenegroairlines точка ком), заказывали электронные через инет. Тогда это были самые дешевые на наши даты
|
Цитата:
с 16 марта 2010 года вступил в силу "Административный регламент по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, и по исполнению государственной функции по их учету от 03 февраля 2010 года № 26", который предусматривает следующие существенные изменения:
п. 46 В случае, если заявитель просит внести в паспорт сведения о его несовершеннолетних детях, ему в обязательном порядке разъясняется, что внесение данных о детях в его паспорт производится с целью подтверждения родственных отношений. Для пересечения государственной границы несовершеннолетние дети должны иметь отдельный паспорт.
Обращаем внимание, что данный пункт не действует в отношении тех, кто оформил процедуру вписания до 16 марта 2010 года.
|
А у нас дата выдачи паспорта стоит 26 марта. Т.е. документы у нас приняли на вписание, но на сколько я понимаю выезжать дети по моему паспорту уже не могут  Но на 100% никто ничего не знает.
"Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия" (Кетрин Хепберн)
"Не думайте о себе гадости, пусть это делают другие, тем более, что они давно и с удовольствием этим занимаются"
|
|
|
20.04.2010, 13:07
|
|
|
Активный участник
|
Аааа я ворона губу раскатала на билеты по 24 тр((( там внизу подпись, цена на одного человека)))
С паспортом вопрос решили , и билеты заказали чартер по 550 ( дорого но выбора нет(.
А ре , руна, может уточнить? В той же туркомпании? Я тоже ре вписала в начале февраля, Но сейчас все меняю и под шумок и его)
|
|
|
20.04.2010, 13:33
|
|
|
Активный участник
|
Бизнеслайн еще предлагает билеты, но они с Россией не работают. Только Урал и Монтенегро. И. на мой взгляд дорого. Июнь получается на 2 недели взрослый 400, ребенок 350, на 3-4 недели - 455 и 405 соответственно.
|
|
|
20.04.2010, 15:16
|
|
|
Гость
|
ВОПРОСЫ!
Песня, Можно мне телефончик  (насчет машины в аренду)
Едем с мужем с 22.08 по 02.09. Жить бум у греговичей.
Может кто мне поможет (несколько дней назад уже задавала эти вопросы)...
1. Насколько опасно самим ехать к Жабляку? Хотим в горы, но боимся. Может есть смысл взять экскурсию с рафтингом? Это удовольствие на 2х будет стоить около 160 евриков, не знаете, оно того стоит?
2. Сколько по времени ехать самим до Острога? Насколько тяжелая дорога?
3. Сколько ехать до Дубровника? Какие брать с собой документы? Какая процедура на границе?Нормально в Хорватии на машине с черногорскими номерами?
Нужны ли какие то дополнительные документы если едешь меньше, чем на месяц? Читала здесь на форуме, что могут быть проблемы с пересечением Хорватской границы..или это если больше месяца в Черногории? В общем подскажите что делать, если хотим съездить на денек в Дубровник на машине без экскурсии Что с собой нужно иметь?
Вопрос к Киця Муре: у Греговичей какой инет? Мы хотим ноут с собой взять, чтобы по скайпу общаться.
Спасибо.
|
|
|
20.04.2010, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Дурацкий вопрос, А туда по шенгену можно?
|
|
|
20.04.2010, 15:57
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от lina2005
Дурацкий вопрос, А туда по шенгену можно?
|
Черногория не входит в шенгенскую зону, поэтому либо без визы на срок не более 30 дней, либо получать черногорскую визу.
|
|
20.04.2010, 16:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Runa
Подскажите, пожалуйста:
1 Через какую авиакомпанию дешевле всего билеты покупать в Черногорию?
2 Нужен паспорт для оформления? Я попала в такую ситуацию, что оформила себе загран старого образца, куда вписаны дети. НО не успела его получить до 16 марта. И теперь нужно оформлять паспорта детям.  Продадут мне билеты на меня и детей по моему паспорту или нет?
3 Кто-нибудь летит в Черногорию в начале июня? Ищу компанию  Если брать билеты из Москвы, то одной с детьми очень боязно...
|
мы летим 29 мая.билеты брали спб-тиват-спб во фремаде.
20.04.2010, 17:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Runa
Что такое р-турс и фремад
|
Девочки, миленькие, ну если вы собрались ехать самостоятельно-почитайте хоть немного топик!Чес слово, куча полезной информации!!!
Если весь топик не осилить,то пользуйтесь поиском, ведь полтопа билетам посвящено
|
|
|
20.04.2010, 18:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
Я сама не спец в ценообразовании авиабилетов  , но я так вижу картину - во первых, тур.фирмы могут блоки выкупать изначально по разным ценам у а/к; одни представители напрямую у а/к выкупают, другие посредники (а значит, двойные накрутки), и главное (это и на сайте а/к не проблема проследить) - разные тарифы изначально (т.е. Вы купили за 10000, а соседка по креслу за 20000)....ну и ,возможно, разные фирмы различную прибыль свою приплюсовывают (а что, имеют право) к начальной цене))...ну в конце концов, горящие кто-то скидывает дешевле))
Если ошибаюсь, поправьте меня))
|
спасибо за ответ
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|