***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 290 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 10:14   #2891
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
А вот и я
Времени не хватает совсем.. читаю, а писать нет сил чего-то... весна, млин.. гуляем ,гуляем, гуляем..Дима с утра порсыпается, сразу бежит в коридор и тащит мне кросовки или комбез свой.. типа усе, мать, подъем и на выход
Да еще врачей для сада проходим, да здравствует наша медицина - самая удобная медицина в мире!!!!1 Все для людей!!!!! Хотя чего это я....забыла где живу..
Письма счастья дождались и на том спасибо, завтра пойду сидеть в очереди в садик на прием к заведующей, т.к приглашение действительно 2 недели, а прием 1 раз в неделю 3 часа, если не приходишь, то твое место занимают! Ну ни дурость???!!!!!! А если я уехала к примеру? Вообщем , как хорошо в стране российской жить...
Про шапку.. а я б не оставляла это просто так! Из принципа бы поскандалила, чтоб не повадно в след раз было

Болеющим деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж,наша медицина это что-то с чем-то
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Всем доброе

А еще у кого-нибудь детки в этом году не пойдут в садик или мы одни такие?
Мы не пойдем,хотя нас уже записали и ждут,но я не поведу
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ну все, ты попала

Всем привет. Мы опять заболели. Держались 3 недели, потом простыли, лечились без больничного, а в субботу он температуру выдал Причем уже выздоровел, а тут - на тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, я еще раз спрошу про снятие подгузника на ночь...
Нужно учить ребенка не писать ночью или это должно само придти?
Так не хочется заморачиваться.
Само придет,я просто своему сказала,писать захочешь сядь на горшок или разбуди меня.Но я его ночью высаживаю,когда встаю Димку кормить.
Старый 20.04.2010, 10:56   #2892
irratis
Мега-элита

Цитата:
Ира, т.е. у вас Сережка стал просыпаться с сухим подгузом и вы его сняли?
Или просыпался с сырым, но вы решили снять и посмотреть будет ли писать ночью?
недели две просыпался сухим и мы сняли подгуз.
он же у нас повышенно ответственный до горшка, если написает мимо, очень переживает, поэтому если вдруг ночью подпустит, то сразу просыпается и дописывает на горшок.. но такое было раз 10 не больше
бывает и заранее просыпается, чтоб пописать
irratis is offline  
Старый 20.04.2010, 15:22   #2893
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я бы, наверное, забрала, из принципа и точно нашла бы что сказать На самом деле, считаю это своим недостатком, так как рот на замке держать не умею, даже когда очень надо, не сдержанная я А то воровство цветет и пахнет с ранних лет и не надо его таким образом поддерживать, все имхо, конечно.
Очередной аргумент не в пользу садика. Как послушаю Ваши истории (твои - про шапку, Маринины - про чужие колготки ), аж страшно становится. Про дырки в заборе и сбегающий детей вообще молчу.
Ну и, конечно, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У деток до 5 лет иммунитет слабый, и болеть они будут в любом случае, так что это абсолютно нормально!
А у Вас что, простуда банальная?

Вика, а почему не едите, можно подробнее? Вы же прямо сейчас собирались!
Просто у меня муж в конце апреля должен лететь в Германию, с пересадкой в Таллинне (скорее всего там, может, в другом месте), пытаюсь отговорить, но пока не слушается. Ему брат на ДР дарит билеты на МэйДэй и поездку все оплачивает, Дима не мог не согласиться.
Алла, да вот пока в раздумьях мы. Во-первых этот вулкан - доехать может быть и доедим, а в Европе вон какая истерия. Можем встрять на обратном пути. Конечно там друзья и погостить это время есть у кого, но не хочется из-за работы застрять. Во-вторых финские погранцы устраивают забастовку с 23 по 25 апреля. А мы едим в ночь на 25 апреля. Тоже можно встрять хорошо еще на финской границе и не успеть на рейс. Вот думаем или рейс на попзже перенести или еще чего. Ну решили до завтра-послезавтра подождать вестей на счет вулкана, а там уж решим точно

Цитата:
Всем доброе

А еще у кого-нибудь детки в этом году не пойдут в садик или мы одни такие?
Мы точно в этом году не идем. У нас и в Питере-то непонятки с садиком - на этот год кажется так и не попали. А уж про Москву вообще молчу, там даже можно и не мечтать о садике. Единственный вариант - частный, но сомневаюсь, что в Балашихе он есть. В любом случае буду узнавать. Хотя с другой стороны я уже морально готова еще год сидеть с ней дома. По максимуму отправлю на развивалки, благо их там достаточно. С няней так и не выходит пока - то очень дорого, то не пойми кто. Так что буду наверное сама с ней сидеть + развивалки. А на 2011 г. уже точно что-то надо думать
Veroni is offline  
Старый 20.04.2010, 18:47
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
RANITA
Старожил

Всем солнечные приветы

Неделю не было инета...я прям прочувствовала, что оказывается без него времени хватает на все. И приготовить, и убраться, и фильмец посмотреть и с сыном наконец-то лепкой и рисованием в плотную заняться

Димульку поздравляем с КРЕЩЕНИЕМ

Вовчику и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, мы памперс с Мишки на ночь сняли когда он практически месяц постоянно просыпался с сухим. Жалко стало чистые пампы в помойку . За пол года описался ночью всего 2 раза.
RANITA is offline  
Старый 20.04.2010, 20:49
ответ для RANITA , на сообщение « Всем солнечные приветы :) Неделю не... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Всем солнечные приветы

Оля, мы памперс с Мишки на ночь сняли когда он практически месяц постоянно просыпался с сухим. Жалко стало чистые пампы в помойку . За пол года описался ночью всего 2 раза.
Опять все пропало, что писала...
Спасибо всем за ответы про подгуз, нам видимо еще пока рано, просыпаемся с полным подгузником.
У всех уже такие детки взрослые, сами ночью на горшок... мой при всем желании не выйдет, пока за решеткой.
Иначе спать я его никогда не уложу.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 20.04.2010, 20:56
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Опять все пропало, что... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Опять все пропало, что писала...
Спасибо всем за ответы про подгуз, нам видимо еще пока рано, просыпаемся с полным подгузником.
У всех уже такие детки взрослые, сами ночью на горшок... мой при всем желании не выйдет, пока за решеткой.
Иначе спать я его никогда не уложу.
Ага, а мы вообще не ходим
Старый 20.04.2010, 21:05
ответ для RANITA , на сообщение « Всем солнечные приветы :) Неделю не... »
Кировчанка
Элита

Спасибо всем за ответы про детские сады. А то я уже думала, что мы одни такие остаемся. Немного напрягает еще тот факт, что детей нашего возраста с осенью на площадке станет гораздо меньше

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Неделю не было инета...я прям прочувствовала, что оказывается без него времени хватает на все. И приготовить, и убраться, и фильмец посмотреть и с сыном наконец-то лепкой и рисованием в плотную заняться
Как я тебя понимаю Мой ноут все таки помер, а теперь еще и муж снова дома работает - так что у меня инет на час-полтора в день

Оля, про подгузник на ночь - Ваня каждое утро просыпается с полнейшим памперсом, так что пока решила не снимать его на ночь. Один раз проэксперементировала с дневным сном - кровать естественно оказалась сырая.
Только вчера тебе написала, что Ваня не проявлял интереса к 4-хколесным велосипедам, так сегодня на площадке его с такого было не стащить, а мы уже купили трехколесный
Кировчанка is offline  
Старый 20.04.2010, 21:05
ответ для MaDi , на сообщение « Ага, а мы вообще не ходим:065: »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ага, а мы вообще не ходим
Зато стихи читаете
Кировчанка is offline  
Старый 20.04.2010, 21:06
ответ для Кировчанка , на сообщение « Зато стихи читаете :004: »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Зато стихи читаете
Это непрактичный подход
Старый 20.04.2010, 21:14
ответ для MaDi , на сообщение « Это непрактичный подход:)) »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Это непрактичный подход
Ой, по мне лучше бы говорил понятно, чем на горшок ходил.
Кировчанка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск