| |
|
20.04.2010, 10:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
А вот и я 
Времени не хватает совсем.. читаю, а писать нет сил чего-то... весна, млин.. гуляем ,гуляем, гуляем  ..Дима с утра порсыпается, сразу бежит в коридор и тащит мне кросовки или комбез свой.. типа усе, мать, подъем и на выход 
Да еще врачей для сада проходим, да здравствует наша медицина - самая удобная медицина в мире!!!!1 Все для людей!!!!!     Хотя чего это я  ....забыла где живу..
Письма счастья дождались и на том спасибо   , завтра пойду сидеть в очереди в садик на прием к заведующей, т.к приглашение действительно 2 недели, а прием 1 раз в неделю 3 часа, если не приходишь, то твое место занимают! Ну ни дурость???!!!!!! А если я уехала к примеру?  Вообщем , как хорошо в стране российской жить... 
Про шапку.. а я б не оставляла это просто так! Из принципа бы поскандалила  , чтоб не повадно в след раз было
Болеющим деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да уж,наша медицина это что-то с чем-то
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Всем доброе
А еще у кого-нибудь детки в этом году не пойдут в садик или мы одни такие?
|
Мы не пойдем,хотя нас уже записали и ждут,но я не поведу
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 ну все, ты попала
Всем привет. Мы опять заболели. Держались 3 недели, потом простыли, лечились без больничного, а в субботу он температуру выдал  Причем уже выздоровел, а тут - на тебе 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, я еще раз спрошу про снятие подгузника на ночь...
Нужно учить ребенка не писать ночью или это должно само придти?
Так не хочется заморачиваться.
|
Само придет,я просто своему сказала,писать захочешь сядь на горшок или разбуди меня.Но я его ночью высаживаю,когда встаю Димку кормить.
20.04.2010, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ира, т.е. у вас Сережка стал просыпаться с сухим подгузом и вы его сняли?
Или просыпался с сырым, но вы решили снять и посмотреть будет ли писать ночью?
|
недели две просыпался сухим и мы сняли подгуз.
он же у нас повышенно ответственный до горшка, если написает мимо, очень переживает, поэтому если вдруг ночью подпустит, то сразу просыпается и дописывает на горшок.. но такое было раз 10 не больше
бывает и заранее просыпается, чтоб пописать
|
|
|
20.04.2010, 15:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я бы, наверное, забрала, из принципа и точно нашла бы что сказать  На самом деле, считаю это своим недостатком, так как рот на замке держать не умею, даже когда очень надо, не сдержанная я  А то воровство цветет и пахнет с ранних лет и не надо его таким образом поддерживать, все имхо, конечно.
Очередной аргумент не в пользу садика. Как послушаю Ваши истории (твои - про шапку, Маринины - про чужие колготки  ), аж страшно становится. Про дырки в заборе и сбегающий детей вообще молчу.
Ну и, конечно, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У деток до 5 лет иммунитет слабый, и болеть они будут в любом случае, так что это абсолютно нормально!
А у Вас что, простуда банальная?
Вика, а почему не едите, можно подробнее? Вы же прямо сейчас собирались!
Просто у меня муж в конце апреля должен лететь в Германию, с пересадкой в Таллинне (скорее всего там, может, в другом месте), пытаюсь отговорить, но пока не слушается. Ему брат на ДР дарит билеты на МэйДэй и поездку все оплачивает, Дима не мог не согласиться.
|
Алла, да вот пока в раздумьях мы. Во-первых этот вулкан - доехать может быть и доедим, а в Европе вон какая истерия. Можем встрять на обратном пути. Конечно там друзья и погостить это время есть у кого, но не хочется из-за работы застрять. Во-вторых финские погранцы устраивают забастовку с 23 по 25 апреля. А мы едим в ночь на 25 апреля. Тоже можно встрять хорошо еще на финской границе и не успеть на рейс. Вот думаем или рейс на попзже перенести или еще чего. Ну решили до завтра-послезавтра подождать вестей на счет вулкана, а там уж решим точно
Цитата:
Всем доброе
А еще у кого-нибудь детки в этом году не пойдут в садик или мы одни такие?
|
Мы точно в этом году не идем. У нас и в Питере-то непонятки с садиком - на этот год кажется так и не попали. А уж про Москву вообще молчу, там даже можно и не мечтать о садике. Единственный вариант - частный, но сомневаюсь, что в Балашихе он есть. В любом случае буду узнавать. Хотя с другой стороны я уже морально готова еще год сидеть с ней дома. По максимуму отправлю на развивалки, благо их там достаточно. С няней так и не выходит пока - то очень дорого, то не пойми кто. Так что буду наверное сама с ней сидеть + развивалки. А на 2011 г. уже точно что-то надо думать
|
|
|
20.04.2010, 18:47
|
|
|
Старожил
|
Всем солнечные приветы
Неделю не было инета...я прям прочувствовала, что оказывается без него времени хватает на все. И приготовить, и убраться, и фильмец посмотреть и с сыном наконец-то лепкой и рисованием в плотную заняться
Димульку поздравляем с КРЕЩЕНИЕМ  
Вовчику и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, мы памперс с Мишки на ночь сняли когда он практически месяц постоянно просыпался с сухим. Жалко стало чистые пампы в помойку  . За пол года описался ночью всего 2 раза.
|
|
|
20.04.2010, 20:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Всем солнечные приветы
Оля, мы памперс с Мишки на ночь сняли когда он практически месяц постоянно просыпался с сухим. Жалко стало чистые пампы в помойку  . За пол года описался ночью всего 2 раза.
|
Опять все пропало, что писала...   
Спасибо всем за ответы про подгуз  , нам видимо еще пока рано, просыпаемся с полным подгузником.
У всех уже такие детки взрослые, сами ночью на горшок  ... мой при всем желании не выйдет, пока за решеткой. 
Иначе спать я его никогда не уложу.
|
|
|
20.04.2010, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Опять все пропало, что писала...   
Спасибо всем за ответы про подгуз  , нам видимо еще пока рано, просыпаемся с полным подгузником.
У всех уже такие детки взрослые, сами ночью на горшок  ... мой при всем желании не выйдет, пока за решеткой. 
Иначе спать я его никогда не уложу.
|
Ага, а мы вообще не ходим
|
|
20.04.2010, 21:05
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за ответы про детские сады. А то я уже думала, что мы одни такие остаемся. Немного напрягает еще тот факт, что детей нашего возраста с осенью на площадке станет гораздо меньше
Цитата:
Сообщение от RANITA
Неделю не было инета...я прям прочувствовала, что оказывается без него времени хватает на все. И приготовить, и убраться, и фильмец посмотреть и с сыном наконец-то лепкой и рисованием в плотную заняться
|
Как я тебя понимаю  Мой ноут все таки помер, а теперь еще и муж снова дома работает - так что у меня инет на час-полтора в день
Оля, про подгузник на ночь - Ваня каждое утро просыпается с полнейшим памперсом, так что пока решила не снимать его на ночь. Один раз проэксперементировала с дневным сном - кровать естественно оказалась сырая.
Только вчера тебе написала, что Ваня не проявлял интереса к 4-хколесным велосипедам, так сегодня на площадке его с такого было не стащить, а мы уже купили трехколесный
|
|
|
20.04.2010, 21:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ага, а мы вообще не ходим 
|
Зато стихи читаете
|
|
|
20.04.2010, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Зато стихи читаете 
|
Это непрактичный подход
|
|
20.04.2010, 21:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Это непрактичный подход 
|
Ой, по мне лучше бы говорил понятно, чем на горшок ходил.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|