| |
|
20.04.2010, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yuli_k
Девочки, я тоже недалеко живу от краснопутиловской. ходить бы тоже очень хотела, но что-то мне кажется дорогова-то, если 2 раза в неделю, то это 5000 в мес?
|
а где живешь?
я тоже недалеко от краснопутиловской...правда у меня уже кировский район

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
21.04.2010, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuanda
приторно сладкий напиток, брррр, пью как микстуру, развожу в 50 мл и залпом))))пить, как вкусный напиток, не получилось
|
а мне напиток показался соленым.
говорят из него блинчики ничего такие получаются

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
21.04.2010, 00:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuanda
приторно сладкий напиток, брррр, пью как микстуру, развожу в 50 мл и залпом))))пить, как вкусный напиток, не получилось
|
В первую Б тоже пила эту Мил Маму... как-то так... меня лично немного напрягает тот факт, что это что-то типа гуманитарной помощи, кажется, из Швеции (то ли на банке я тогда читала, то ли еще где-то...). Не люблю я эту гуманитарную помощь... Кстати, девочки, кто начинает пить эту смесь, насколько помню в прошлую Б мне врач в ЖК говорила, что если я буду пить Мил Маму, то надо отменять витамины, т.к. в ММ тоже много всего. А как вам? ваши врачи то же самое сказали?
|
|
|
21.04.2010, 00:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Сообщение от Joker: "Деовчки,я встала на учет,10 недель у нас,назначили кучу всего-сдавать надо как-то теперь,в четверг биохимию пойду по талону сдавать,а остальное уже на следующей неделе."
А я кстати тоже в четверг иду сдавать биохимию в 8 утра....Вот там и встретимся... :-)
|
А меня на биохимию что-то еще не отправляли... интересно
|
|
|
21.04.2010, 08:13
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
21.04.2010, 08:35
|
|
|
Ветеран
|
что-т мне не хорошо, похоже токс вернулся  , так бывает?
|
|
21.04.2010, 09:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки доброе утро.
у меня вот какой вопросик: если мне Семенов из-за тонуса матки в результате УЗИ написал "угроза прерывания беременности" меня отправят на повторное УЗИ? 
А то у меня прием 28.04 и есть запись на УЗИ в ЖК на 27. Я вот и думаю отказываться от нее или сходить проверить тонус, если все равно отправят? (это будет 10 дней от УЗИ Семенова)
|
|
|
21.04.2010, 09:40
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!
Отчитываюсь о вчерашнем походе в ЖК
Я теперь совершенно официальная беременная...
Выдали мне карточку маленькую, в придачу кучу литературы - еле унесла, и т.д.
Выдали около 20 бланков на анализы, сразу взяли кучу крови из вены, запись на биохимию в нашей ЖК аж на 21 мая вчера была  врач сказала что не "дует" - будем ждать
Стандартный наборчик анализов надо будет сдавать перед каждым походом к врачу - это меня свергло в шок... но я видимо не понимаю просто зачем это нужно
Пересчитали мне сроки, поставили все по человечески и сказали, что просто масик у меня будет не большой, а сроки сдвигать они не видят смысла....
Вот теперь получается, что у меня как у нормального человека сегодня уже 11 недель, если я попробую Семенову позвонить и к нему на узи попасть он меня возьмет?  - или звонить уже бесполезно
А в ЖК дали номерок на узи на 29 апреля... но я туда идти почему-то совсем не хочу
|
|
21.04.2010, 09:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Про вкусняшку - не уверена, просто так сказала :-))))))))))))) А за вопрос прости, не знала, думаю, каждая готова отдать любые деньги за УЗИ, лишь бы с малышом все было хорошо.
|
Да вопрос как вопрос ,ты чего???Я всегда честно всем рассказываю все и вообще я человек простой  . Мы просто с мужем договорились второе платное делать,а первое бесплатное,я очень переживала-ведь первое тоже очень важное,а теперь успокоилась.
Цитата:
Сообщение от kuanda
|
Ну вот,теперь и вовсе расхотелось пробовать
Цитата:
Сообщение от tacyk
В первую Б тоже пила эту Мил Маму... как-то так... меня лично немного напрягает тот факт, что это что-то типа гуманитарной помощи, кажется, из Швеции (то ли на банке я тогда читала, то ли еще где-то...). Не люблю я эту гуманитарную помощь... Кстати, девочки, кто начинает пить эту смесь, насколько помню в прошлую Б мне врач в ЖК говорила, что если я буду пить Мил Маму, то надо отменять витамины, т.к. в ММ тоже много всего. А как вам? ваши врачи то же самое сказали?
|
Моя ничего не сказала,но пью только Е и фолацин и магний,думаю отменять ничего не надо.
Еще девочки писали,что она очень калорийная и надо ей заменять прием пищи-хотела я заменить завтрак,но мой желудок категорически против,попробую на ужин,а на завтрак лучше овсянку съем с МАСЛИЦЕМ

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
21.04.2010, 09:54
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро всем!!!
Ира,я думаю тебе чего -нибудь от тонуса назначат просто,магний или но-шпу.У меня тоже тонус,пью Магний курсами .
Зоя,поздравляю!!!!!Первый шаг сделан)))Перед каждым приемом будешь мочу сдавать-ты не знала,тут девочки даже помню баночки из-под детского питания отдавали беременным)))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|