|
|
21.04.2010, 16:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
Девочки, пока зашел разговор про витамины, хотела у вас спросить, а как у вас с волосами-кожей-ногтями и какие вы пьете витаминные комплексы?
Меня от Витрума тошнит, поэтому я пью Мульти-табс Перинатал. Но у меня все начало сохнуть, ногти более сухие, волосы стали сухими и сечься начали, кожа тоже ужасно сухая, приходится каждый раз после душа мазаться кремом, про лицо-руки-ноги я уже и не говорю. Решила обсудить этот вопрос с женой брата мужа  , она тоже беременная, в конце июня будет рожать. Она сначала тоже сказала, что кожа у нее пересыхает сильно, а чреез пару недель сообщила, что поменяла витамины и теперь с кожей все наладилось... Я вот думаю, если менять, то на какие? Завтра как раз иду на прием к Г, но хочу и у вас поспрашивать, чтоб принять оптимальное решение 
|
у меня очень сохла кожа, пока я пила витамин Е и фольку. поскольку сейчас я их не пью уже 2-3 недели, то все стало супер, как и было раньше.
волосы вообще кайф. пачкаются реально реже, а у меня коротная стрижка и очень заметно.
остался только магнеБ6, но похоже он особо не влияет на внешний вид. посмотрим, надо ли будет кальций и что тогда будет.
21.04.2010, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
я похоже пинки почувствовала. я тут на кресле откинулась. и почувствовала кажется пинки. 3 раза в одном месте. сначала легонько, потом посильнее. видимо легла неудобно. это ведь оно? 
|
Юльчик,думаю тебе точно уже передают привет из животика,моя зашевелилась в 18нед и 6дней,а этот вообще ранний в 16нед ровно
21.04.2010, 16:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
я похоже пинки почувствовала. я тут на кресле откинулась. и почувствовала кажется пинки. 3 раза в одном месте. сначала легонько, потом посильнее. видимо легла неудобно. это ведь оно? 
|
Юля, конечно ОНо!!!!! Причем сначала написала ана.......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь с каждым днем будет БОЬШЕ И БОЛЬШЕ
|
21.04.2010, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Юльчик,думаю тебе точно уже передают привет из животика,моя зашевелилась в 18нед и 6дней,а этот вообще ранний в 16нед ровно
|
урааааааааааааааааааааааааа!
|
|
21.04.2010, 16:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
В топике беременность и роды,в разделе НИИ Отта,одна девушка пишет,что у ее подруги ПДР на 9.09,так ей сегодня сказали,извините мы будем еще закрыты,а моя знакомая 2.09 родила и тоже хотела в Отта,но закрыт он еще был и пришлось в 9 ей ехать.А что на счет 1МЕДа,так боюсь что в первых числах сентября они только на выписку будут работать,поэтому 1МЕД я уже тоже отмела как вариант
|
Нет, не первый мед, а первый роддом на Ваське! на 14ой линии.
21.04.2010, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
Девочки, пока зашел разговор про витамины, хотела у вас спросить, а как у вас с волосами-кожей-ногтями и какие вы пьете витаминные комплексы?
Меня от Витрума тошнит, поэтому я пью Мульти-табс Перинатал. Но у меня все начало сохнуть, ногти более сухие, волосы стали сухими и сечься начали, кожа тоже ужасно сухая, приходится каждый раз после душа мазаться кремом, про лицо-руки-ноги я уже и не говорю. Решила обсудить этот вопрос с женой брата мужа  , она тоже беременная, в конце июня будет рожать. Она сначала тоже сказала, что кожа у нее пересыхает сильно, а чреез пару недель сообщила, что поменяла витамины и теперь с кожей все наладилось... Я вот думаю, если менять, то на какие? Завтра как раз иду на прием к Г, но хочу и у вас поспрашивать, чтоб принять оптимальное решение 
|
Витамины для бе в основном надо принимать, сильно накушавшись, тогда не тошнит
А вообще у беременных такой гормональный фон, что волосы-ногти должны намного лучше становиться, выпадать там и сечься, а ногти слоиться начинают после родов. Так что если с ними плохо — значит, организм очень сильно недополучает нужных веществ. У многих это как последствие сильного токсикоза, когда все время рвота и есть почти не могут, а так — витамины точно надо менять ну и за питанием следить, а то какой толк даже самые лучшие пить, если сидишь на хлебе и картошке
|
|
|
21.04.2010, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Много сегодня про отношение мужей к нашим бе говорили, я как почитала, не стала сразу писать, много мыслей слишком
А в целом так бы сказала за неимением времени. Надо смотреть, конечно, каков все-таки муж, может реально уже давно проблемы были, а тут он и проявится во всей красе. Но скоропалительных решений принимать не стоит. А вообще я всегда стараюсь их оправдать. Понимаю, насколько им тоже сложно. Я анализирую нашу ситуацию и вижу, что я занимаюсь только конкретными сиюминутными вопросами, а на мужа глобальные остаются, а мы еще от них требуем, чтобы и нам помогали. У нас с кризисом очень сложная ситуация, муж день и ночь работает, нас не только накормить всех надо, а еще думать, как дом построить. Все это практически на нем одном. И он, приходя домой в 2 часа ночи, тоже ждет, что я накормлю, чайку налью, буду веселой и ласковой и порхать по каждой его просьбе. При этом он встает, например, рано утром и детей сам собирает-отвозит, а меня не будит. Ну в общем, много чего можно еще сказать.
Тут многие пишут, что в их распоряжении 10-15 метровая комната. И пока мы, девушки, думаем, какую кроватку купить и как ее поставить лучше, они, может, думают о том, как разжиться на жилплощадь побольше, а нам не говорят, чтобы не расстраивать. И еще ведь много о чем могут думать — как потом содержать будут, могут в целом переживать, как пройдут эти 9 месяцев и роды... Я в этом плане всегда мужа берегла, если так можно сказать, о проблемах особо не говорила, только если нужно свозить меня куда-то или что-то сделать эдакое, рожать ложилась на дородовое и когда процесс начинался — ни слова никому, звонила уже, когда готовенького можа было получить и ко мне надо было ехать весчички ляльке привозить. Потому как знаю, что если бы он знал, что я сейчас рожаю, по потолку бы натурально ходил
|
+ сто тыщ мульенов!!!! Подпишусь под каждым словом!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
21.04.2010, 16:23
|
|
Ветеран
|
пошла в обед прошлась вроде бы тонус пропал. а то уже бежать хотела к врачу..
рожать буду с мужем. и он сам хочет. он так сказать не доверяет 
первые роды тоже были с мужем и чесно говоря я бы не справилась без него. был от начало до конца, сына взвесили запеленали и ему отдали и он ушел в коридор с ним гулять пока мне трещину закрепляли.
вообще я на схватках стала вопить что бы мне вкололи обезболивающее, он сходил поговорил, пришли вкололи в руку. мне сразу легче стало. я довольная как слон  а потом на следующий день уже в полате врач пришла и говорит ну ты маль вообще!!! тебе глюкозу вкололи и ты орать перестала!! вот тебе сила внушения!! 
оказывается он вышел поговоил с ней что надо меня типа обмануть  ну они решели вколоть глюкозки 
вообщем если бы не муж............
в этот раз тоже с ним пойду
хотя если сравнивать сам период беременности в прошлый раз он больше интересовался (хотя и я наверно тоже) сейчас более спокоен, как бы опыт есть, все занет, что нужно купить какого размера
|
|
|
21.04.2010, 16:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
Я тоже думаю рожать бесплатно, а потом в платную палату может быть, если в бесплатной послеродовой будут плохие условия... а ты ездила уже в роддом, узнавала что-нибудь, смотрела? Или что там надо делать  ? Я просто не в курсе, но пока муж не зачастил в командировки, надо, наверное, покататься, посмотреть что и как...
|
Я еще никуда не ездила, ничего не узнавала, вот в декрете этим и займусь! Но если съездишь раньше, расскажи, ладненько!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
21.04.2010, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Да вот теперь не знаю пока куда еще хочу.Как-то хотелось в Отта,т.к. уже знаю что там и как,а тут такие новости.А ты первого где рожала?почему за вторым в Снигеревку хочешь?
|
первого - в 10ке
но там не хочу:
1. Там бардак в данный момент
2. Боюсь с севера не успеть доехать, все же 2е роды могут быть очень быстрыми.
а в Снегиревке я еще на учете у гематолога стою, так меня туда и в перую бер-ть направляли на ДО (но я отказалась) и сейчас тоже думаю будут...
а отзывов я начиталась хороших и на форуме и среди знакомых узнавала...
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|