| |
|
21.04.2010, 19:20
|
|
|
Элита
|
Лена, какая работа замечательная!! А уж подарок просто даже слов нет!! 
Здорово!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 19:26
|
|
|
Небожитель
|
Лена, замечательный подарок!  Уверена, что учительница будет в восторге!  Мне этот дизайн из ВК тоже очень понравился!
цена за раму
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Лена,такая нежная работа!  Очень красиво!
Цитировать ·
|
21.04.2010, 19:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Леночка, поздравляю! 
|
Спасибо  Я так перенапряглась,что даже облегчения не чувствую.А начальство уже прилетело,завтра придут.
А мы накупили земли и горшков и наконец-то пересадили все на ши пальмы и прочее  готовимся к возвращению 
У нас одна девочка с легкой рукой такой,посадила косточки манго,две взошли и ТАК быстро растут  Скоро будем свой урожай есть.
Цитировать ·
|
21.04.2010, 19:47
|
|
|
Хранитель
|
Лена, а что за школа у вас такая, что в классе всего 11 человек? Расскажи, пожалуйстя. Очень интересно.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 19:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо  Я так перенапряглась,что даже облегчения не чувствую.А начальство уже прилетело,завтра придут.
А мы накупили земли и горшков и наконец-то пересадили все на ши пальмы и прочее  готовимся к возвращению 
У нас одна девочка с легкой рукой такой,посадила косточки манго,две взошли и ТАК быстро растут  Скоро будем свой урожай есть. 
|
Молодцы, какие. 
Эх, и мне надо свои цветы пересаживать... Надо на выходных взяться.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 19:52
|
|
|
здесь и сейчас
|
Девочки, спасибо всем за похвалы
Цитата:
Сообщение от Dina
Лена, а что за школа у вас такая, что в классе всего 11 человек? Расскажи, пожалуйстя. Очень интересно. 
|
Дина, не одиннадцать, а двадцать семь!  Ты рыбок, бабочек (или стрекозок?), черепаху, улитку и жука не посчитала
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 19:57
|
|
|
Хранитель
|
Ленусь, так засмотрелась на твою вышивку, что даже с первого раза в сообщении твоем не прочитала про мастерскую, где ты оформляла. Надо бы адресок запомнить. Очень даже хорошо оформлено, гармонично с картиной. И цена приятная. Спасибо за наводку.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 19:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Девочки, спасибо всем за похвалы
Дина, не одиннадцать, а двадцать семь!  Ты рыбок, бабочек (или стрекозок?), черепаху, улитку и жука не посчитала 
|
ААаааа,  Семен Семеныч. Вон оно как.  Теперь понятно стало.  А твой кто на картине - эльфик, бабочка, рыбка или жучок?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 20:00
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну, высказывания об "испорченном детстве" я уже слышала в свой адрес. 
|
Динуль, про "испорченное детство" всё же кто-то другой тебе написал, а не я
Цитата:
|
Ничего подобного: при любой просьбе о сладком это сладкое он получает. Не коробками, конечно, но отказа не бывает.
|
На маму ведьму ты не тянешь 
А свой пост я под впечатлением одной встречи написала, мальчик один к нам заходил где-то его мама минут на 30 нам оставила, он на 2 года старше Кирилла и постоянно таскал (именно таскал, украдкой старался чтобы я не видела) конфеты, на вопрос голодный он или нет, получила отказ, потом он пару штук в карман положил и попросил его маме не рассказывать...  без коментариев
Цитата:
А "спокойно реагирует на сладкое" - это в каком смысле?
|
знает где лежит дома сладкое, ест "без фанатизьма", может что-то в магазине попросить, но кляньчить не будет, а сладенькое любит - чупа чупс, карамельки лимонные, пирог с яблоками и вафли 
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Отчёт о проделанной работе
Цвета в жизни чуть поживее, или просто ноут у меня так отражает, не знаю. В общем, примерно понять можно, что к чему ))
Картинка из мартовского номера ВК, вышита для учительницы, которая от нас уходит через неделю в декрет (число персонажей на картинке такое же, как количество учеников в классе )). 
|
очень весёлая, задорная картина  лучшего подарка для учительницы не придумаешь
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
цена за раму 
|
да, цена - сказка
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |