| |
|
22.04.2010, 02:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Syzha
 Надеюсь и у нас это время настанет....
Сегодня вот еще надо дать по 2 капли глиатилина (из капсулы) - еле ее проковыряла .
Никто не давал этого зверя ?
Нам его только кололи....
|
Нам тоже кололи, потом давала в каплях. Просто надрежте аккуратно ножницами верх капсулы, а потом отсосите инсулиновым шприцом нужное количество, я из него же и капала в рот. Шприц на 1 мл, 1 мл - это 20 капель, отсосать вам нужно на 3 капли, 2 попадут в рот, одна в шприце останется ... ну или просто отсосать какое то количество и из шприца капать в рот, это тоже возможно.
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Девочки, я поделиться радостью . Вчера была невролог, Катя была умницей и понравилась врачу!  Диагноз: здорова! 
|
Поздравляем вас с Катюшкой, Марин  
Цитата:
Сообщение от julce
что-то у нас шовчик все подсачивается...(((((
|
Выздоравливайте скорее Юль @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
без опоры не стоим 
купила ей детскую коляску для куклы ,может с ней пойдет.,а нет!!!!вцепилась в нее ...трясет и орет 
что за испуг???не понятно 
|
У меня Женя так же боялась, именно боялась, невролог за ней долго на этот предмет наблюдала. Пошла в итоге в 1,4 потихоньку ....
|
22.04.2010, 09:14
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, девочки за кулачки, мы стараемся....
Моя кнопка тоже боится ходить- пару-тройу шагов делает и ползком дальше))))))))))))))) но стоит без опоры хорошо, еще и пританцовывает, если музыка играет))))))))))))
|
22.04.2010, 11:39
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а мне осень понравился препапат СЕМАКС- капельки в носик... никому не назначали?
|
22.04.2010, 13:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
Спасибо, девочки за кулачки, мы стараемся....
Моя кнопка тоже боится ходить- пару-тройу шагов делает и ползком дальше))))))))))))))) но стоит без опоры хорошо, еще и пританцовывает, если музыка играет))))))))))))
|
у нас такая же фигня  стоит без рук,пару шагов сам сделает и пополз...за руку ходит.а сам никак ...жду
|
22.04.2010, 14:56
|
|
|
Активный участник
|
А мы только что вернулись от Корень...
В общем и целом она нами довольна-голову держим хорошо, переворачиваемся со спины на живот, правда, пока в одну сторону, слева тонус еще не до конца ушел  .
|
|
|
22.04.2010, 17:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Нам тоже кололи, потом давала в каплях. Просто надрежте аккуратно ножницами верх капсулы, а потом отсосите инсулиновым шприцом нужное количество, я из него же и капала в рот. Шприц на 1 мл, 1 мл - это 20 капель, отсосать вам нужно на 3 капли, 2 попадут в рот, одна в шприце останется ... ну или просто отсосать какое то количество и из шприца капать в рот, это тоже возможно.
.
|
А отсосать - шприц с иголкой или без ? Что-то у меня ничего не вышло - не отсосалось..... и сколько же капель получается в этой капсуле ?
|
22.04.2010, 23:26
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=~Elena~;42627175]
Поздравляем вас с Катюшкой, Марин  
.QUOTE
Спасибо, Лена. Как там Женечка поживает? Ты что-то совсем стала редко сюда заходить.
Цитата:
Сообщение от Tonific
В общем и целом она нами довольна-голову держим хорошо, переворачиваемся со спины на живот, правда, пока в одну сторону, слева тонус еще не до конца ушел  .
|
Поздравляем! Дальнейших успехов!
22.04.2010, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Поздравляем! Дальнейших успехов! 
|
Спасибо  . Мы будем стараться
|
|
|
23.04.2010, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tonific
|
молодчинка!!!! все наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  :flower :
|
23.04.2010, 00:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Syzha
А отсосать - шприц с иголкой или без ? Что-то у меня ничего не вышло - не отсосалось..... и сколько же капель получается в этой капсуле ?
|
Шприц без иголки, отсысавалось у меня им все прекрасно .... незнаю почему у вас не получилось
Цитата:
|
Спасибо, Лена. Как там Женечка поживает? Ты что-то совсем стала редко сюда заходить.
|
Да не, я захожу читаю, а отвечать как то редко получается ... дела, дела .... у старшей уроки, делаем все из под палки, сижу вечно над нет. Женя нормально, пытаюсь приучить к горшку, толку ровно ноль, что делать не знаю .... она уже всю квартиру мне описала .... в горшок ходить она не желает, мокрые трусы ее не смущают и т.д. Сил уже нет
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|