|
|
22.04.2010, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slowwalts
Девочки давайте попредставляем себе что вы будете делать когда войдете первый раз в свою квартирку. Я наверное буду визжать от восторога и еще позову друзей сразу. Спросила у мужа, он сказала грустно: " ремонт"
|
Первое, что пришло в голову, это притащить надувную кровать, положить её где-нибудь по середине и развалиться в ней и блаженствовать, пока не надоест

|
|
|
23.04.2010, 00:57
|
|
Участник
|
Дома по ул. Освобождения
Если кому интересно, звонила сегодня на Вознесенский, узнавала по поводу подписания основных договоров по улице Освобожения в Красном Селе. Девушка тактично ответила: "В лучшем случае, в конце мая".
Интересно, а в худшем???
|
|
|
23.04.2010, 10:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от moon_road
Если кому интересно, звонила сегодня на Вознесенский, узнавала по поводу подписания основных договоров по улице Освобожения в Красном Селе. Девушка тактично ответила: "В лучшем случае, в конце мая".
Интересно, а в худшем??? 
|
Это ужасно! Ключи тогда предположительно в июле...
Надеялись раньше. Хотелось бы и в отпуск съездить и приготовить нормально квартиру к сентябрю.
|
|
|
23.04.2010, 10:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slowwalts
Девочки давайте попредставляем себе что вы будете делать когда войдете первый раз в свою квартирку. Я наверное буду визжать от восторога и еще позову друзей сразу. Спросила у мужа, он сказала грустно: " ремонт"
|
Я буду бегать, все трогать и спрашивать: "Это не сон????"   
А потом, когда мы перевезем все вещи - я, надеюсь, рожу ребенка...
23.04.2010, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Я тоже сразу займусь заведением второго, ну когда все гости уйдут
|
|
|
23.04.2010, 11:15
|
|
Активный участник
|
Все таки везет Вам - городским бюджетникам, я вот стою на очереди, живу в комуналке, федеральный бюджетник 14 лет, з/п меньше чем у городских на той же должности, в общем все плохо и ни чего не светит.
Это так, просто наболело. Извините.
|
23.04.2010, 12:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariman
|
мОЛОДЦЫ,НАМ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ КУДА...
А я даже не знаю,и чем дальше тем больше - не знаю...что буду делать....
Цитата:
Сообщение от Русана
Все таки везет Вам - городским бюджетникам, я вот стою на очереди, живу в комуналке, федеральный бюджетник 14 лет, з/п меньше чем у городских на той же должности, в общем все плохо и ни чего не светит.
Это так, просто наболело. Извините.
|
Так переходите к нам!!!!!( у меня муж тоже был федеральныи бюджетник( уже на пенсии) и нам тоже - ничего не дали( хотя у нео и Осетия и Чечня...нет квартир и все.....)   
|
23.04.2010, 14:31
|
|
Участник
|
Здравстуйте, участники! Расскажите, может быть кто-нибудь слышал что-нибудь о предполагаемых жеребьевках? Может кто-то тоже как мы ждет? Мы дали согласие на Красногородскую,13, корп.1 еще в нач. марта. А теперь мы слышали такую информацию, что из-за многочисленных жалоб (мол районы дают слишком удаленные от транспорта и центра города) в Москву, у них возникли какие-то заминки.... Если есть информация по этой теме, поделитесь...
|
|
|
23.04.2010, 17:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hrustal
Здравстуйте, участники! Расскажите, может быть кто-нибудь слышал что-нибудь о предполагаемых жеребьевках? Может кто-то тоже как мы ждет? Мы дали согласие на Красногородскую,13, корп.1 еще в нач. марта. А теперь мы слышали такую информацию, что из-за многочисленных жалоб (мол районы дают слишком удаленные от транспорта и центра города) в Москву, у них возникли какие-то заминки.... Если есть информация по этой теме, поделитесь... 
|
Такую информацию узнала только от Вас.
Но если так оно и есть - то я считаю что это правильно. Потому что людям вообще не дают выбора или заезжаешь в Красное Село или жди когда ещё предложат.  Должно быть альтернатива - либо ....Либо.....
Представляете какое устроили великое переселение из города бюджетников. Где всем найти работу в бюджете ведь в город то не так то просто и быстро попадешь.
Если не секрет- поделитесь информацией кто это так говорит.Неужели с Вознесенского ветер дует.
|
|
|
23.04.2010, 17:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от moon_road
Интересно, а в худшем??? 
|
Как долго вам приходиться ждать.... 
Ведь Освобождение предлагали ещё в декабре - мне тоже предложили но я отказалась....
Когда я в декабре смотрела квартиры было видно что у них ещё работы там хватает...и территория вокруг не облагорожена стояли экскаваторы ведь домов рядом много...
Не считая подключений дома к сетям....
Но всё равно она у вас уже есть - квартирка то а мы висим в воздухе.
И не известно что нас ждёт
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|