| |
|
23.04.2010, 10:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sota
Девы,я с Узи!
Все отлично!!!!
Ребенок такой активный!!))))Реально прыгал.!!!
пол не увидели( ну и ладно,главное все параметры идеальные.
Семенов все-таки офигительны врач!!
|
Поздравляю
А мене фото тоже сначала давать не собирался. Про то почему дал я уже раньше писала.
|
|
23.04.2010, 10:39
|
|
|
Хранитель
|
Мамочки будущие и настоящие,смотрите какую мне группу прислали,такие мульты там классные!!!!!Я в восторге,покажу дочке в выходные http://vkontakte.ru/club8899089
|
|
|
23.04.2010, 10:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Haze
А Вы уверены, что у ВАс не больше 28 дней отпуска? ведь отпуск Вы имеете право взять еще и за период который будет до декретного отпуска и за то время, пока будете находиться на больничном по беременности и родам :о) У меня вот аж 50 дней получилось 
|
А Вы не могли бы поподробнее про период пока будете находиться на больничном по беременности и родам поподробнее рассказать?
Это как то надо с ОК обговаривать или сразу заявление просто писать на большее число дней и все?
И еще, у нас в компании не принято уходить в отпуск больше чем на две недели, мне могут (обязаны) дать весь отпуск сразу или только по частям?
Спасибо.
|
|
23.04.2010, 10:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Мамочки будущие и настоящие,смотрите какую мне группу прислали,такие мульты там классные!!!!!Я в восторге,покажу дочке в выходные http://vkontakte.ru/club8899089
|
Спасибо. 
у меня там оказывается уже несколько друзей состоит
Мы обожаем мультик про Машу и Медведя.
Серия про рыбалку - это точно про нашу девушку  
|
|
23.04.2010, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Новеньким - УРА!
Кто был на УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И завидую чуток
А я сегодня стричься буду. И краситься. И буду красивой-красивой 
Цитата:
Сообщение от yuli_k
А мне вот страшные сны снятся, что мы приходим делегацией такой вместе с буд. мужем, а нам врач говорит, что беременность замерла и все плохо((( и мне становится так плохо, а больше всего почему-то перед мужем неудобно, сама не знаю почему( Даже из-за этого думаю его не брать((( Приснится же всякое((
|
И не говори, мне тоже ужасики всякие сняться.
Я еще когда не знала что беременна простудилась сильно, а так как болеть нельзя было, то я ударной бдозой Терафлю залилась. На след день была здорова, но все равно - страшно теперь....
Эх, меньше знаешь - лучше спишь
Цитата:
Сообщение от Адиту
А я сейчас жаловаться буду
Хотела в консультацию сходить с утра, и не нашла полис - теперь его искать неизвестно где вообще. У меня все документы в ящике стола, а полиса нету. В общем, не день Бэкхема 
|
Ооо, держись, еще 10 000 ведер - и золотой ключик твой
А я потеряла свидетельство о рождении и св-во о браке....Засада. Как бы за повторными ехать не пришлось. Для садика позарез надо
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
а мы с мамой поругались. я ей сказала что в жк не хочу узи делать( номерков сейчас нет. будут в середине мая, плюс неизвестно что там за аппарат и пустят ли мужа), и сказала что буду делать платно
так она мораль прочитала, что я все вижу в негативе, что надо бесплатно делать, что в жк всегда все делают хорошо и тд..
вобщем из-за ерунды, но три дня уже не созваниваемся.......
|
Ох уж эти мамы 
А моя возмутилась что я думаю делать ли два УЗИ подряд - 27го в ЖК и 28 у Баженовой. Пришлось пообещать что выберу что то одно 
И про негатив тоже возмутилась - что я бабушкам не говорю до УЗИ, чтоб если что, то не расстраивались. Типа все в черном цвете вижу
|
23.04.2010, 10:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Спасибо. 
у меня там оказывается уже несколько друзей состоит
Мы обожаем мультик про Машу и Медведя.
Серия про рыбалку - это точно про нашу девушку   
|
и моя любит,и на Машу смахивает  ,всех вокруг достанет

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
23.04.2010, 11:00
|
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите, как к вашему Семенову записаться? И где он территориально находится? Или подскажите пож-та грамотного спеца в этой области в районе ст. м Московской.
|
|
|
23.04.2010, 11:01
|
|
|
Ветеран
|
девочки, всем доброе утро и хорошего самочувствия сегодня!!!
лично у меня голова побаливает, да еще и муж простыл, вот думаю, как бы себя обезопасить...
|
|
|
23.04.2010, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
А я потеряла свидетельство о рождении и св-во о браке....Засада. Как бы за повторными ехать не пришлось. Для садика позарез надо 
|
Поройся где нибудь в загашниках, может копии есть. Там же не оригиналы нужны.
Еще часто в мед. карты детские копии о рождении делают, а у мужа в ОК может и о браке и о рождении быть.
|
|
23.04.2010, 11:11
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!! Хорошего дня!!!
а мне плохо((((( варю суп - умираю.....
|
| Опции темы |