|
|
23.04.2010, 13:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olki
Так что же с платным договором там... Возьмут? Такое ощущение, что и платно мест не будет... 37-я неделя у меня. Хочу платно, а это ближайший роддом. Если бы не переполнение... . .... Что ж, лучше в даль отправляться? Вокруг все на проветривании((( На Новочеркасском пр. живем, ПДР 21 мая.
|
Если вы уже заключили договор, то не волнуйтесь, обязаны взять (по крайней мере так нам сказал глав.врач при заключении договора. Что, мол, лично под суд отправлю того, кто не возьмет). Но тут уж опять не известно, в каких условиях придется рожать. Возможно, из-за такой переполненности РД в мае этот договор на платные роды с дежурной бригадой покажется просто выкинутыми деньгами (особенно учитывая, что в сумму эту теперь не входит платная палата послеродовая).
Но тут ведь еще вот в чем вопрос...вы уже заключили договор? Не хочу пугать зря, но если договор у вас еще не заключен, то вам могут отказать в его заключении, сославшись на то, что на вашу дату уже нет мест.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 14:03
|
|
Активный участник
|
Девочки, а первый на сколько закрывается? Что-то мандраж у меня начался...
Нашла уже, по 11 мая..
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 14:43
|
|
Элита
|
В мае 9-ка откроется, юг на себя оттянет
Цитировать ·
|
23.04.2010, 15:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Moon dust
В мае 9-ка откроется, юг на себя оттянет
|
кто бы еще и север оттянул?
откроется крупная 9-ка, закроется крупный 18...
|
23.04.2010, 15:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Интересно.
Можно я еще от себя лично:
Армашева Екатерина Григорьевна +
Новожилова Наталья Борисовна ---
Анна Викторовна Мокляк ---
|
Светланочка а вы что-нибудь знаете про Новожилову Наталью Борисовну?
|
23.04.2010, 15:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sheppi
Светланочка а вы что-нибудь знаете про Новожилову Наталью Борисовну?
|
О, раз такая тема пошла, кто-нибудь может что-то сказать о Таранцевой Тамаре Андреевне?

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 16:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zveriok
Если вы уже заключили договор, то не волнуйтесь, обязаны взять (по крайней мере так нам сказал глав.врач при заключении договора. Что, мол, лично под суд отправлю того, кто не возьмет). Но тут уж опять не известно, в каких условиях придется рожать. Возможно, из-за такой переполненности РД в мае этот договор на платные роды с дежурной бригадой покажется просто выкинутыми деньгами (особенно учитывая, что в сумму эту теперь не входит платная палата послеродовая).
Но тут ведь еще вот в чем вопрос...вы уже заключили договор? Не хочу пугать зря, но если договор у вас еще не заключен, то вам могут отказать в его заключении, сославшись на то, что на вашу дату уже нет мест.
|
несколько дней назад, когда я звонила, сказали (ну не очень вежливо там разговаривает тетенька, из-за переполненности наверно), что по 15 мая всё забито (для "по договору"), а на мою дату (хотя может и раньше быть!!роды вторые и мальчик) - вроде можно еще было. Так я все тяну и не еду почему-то, смущает оч. эта ситуация с переполненностью: ( Вот и сегодня не поехала, а там каждую среду, понед и пятн. с 12-2х принимают (рассматривать сроки и договоры заключать). Так теперь еще и узнала, что врача, то есть акушерку-то и нельзя выбрать-то за эти деньги! ((
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 17:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinia
Мне сказали в роддоме, что если договор заключен, не могут не взять. Типа, запарятся потом возвращать деньги, все это оформлять и пр. Но лучше туда позвоните и еще раз уточните, прежде чем заключать договор. И не забудьте о том, что тем самым отказываетесь отбесплатных услуг по ОМС (у них так прямо в договоре написано, сама читала).
|
а что в эти услуги бесплатные входит?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 17:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olki
а что в эти услуги бесплатные входит?
|
ну например, если вам вдруг понадобится ЭКС (такое же бывает), то вы за него заплатите еще около 8500 руб., а так бы вам его сделали бесплатно  или ребеночку после рождения какие-то процедуры дополнительные вдруг потребуются, консультация педиатора (ушам не поверила своим, но так сказали). короче говоря, потом придется платить буквально за все. это меня и смущает во всей этой истории с платным договором

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 18:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinia
Надеюсь, что так. А вообще, девочки, почитав все вышеизложенное, думаю, что сейчас уже самое время на июнь-то записываться 
|
а что уже можно???
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|