| |
|
24.04.2010, 15:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕЖЁНОК
Подскажите, вы с 1 сентября в первый раз в сад? А квитанцию на взнос вам выдала заведующая или на род.собрании?
|
Первый раз идем в садик. Квитанцию выдала заведующая, когда мы приносили документы (направление из РОНО, мед. документы и т.д.).
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 15:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от arxideya
да фамилию и имя ребенка  , нам тоже сказали сколько сможете, чтоб не сильно на наш кошелек повлияло!муж сказал больше 1000 не даст!
|
мужья самые практичные люди! Мой тоже сказал, что больше 1000 не положит
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 20:46
|
|
|
Активный участник
|
Нам дали понять, что надо что-нибудь купить. Был список на выбор: видеокамера, принтер, сканер, и ещё что-то.
Мы купили принтер-сканер-копир - всё в одном. Обошлось в 5 тыс. Поставили в кабинет методиста. Чек у нас не взяли, а попросили написать, что это пожертвование.
Всё же больше гарантия, что пойдёт на благое дело для деток!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zoyman
Первый раз идем в садик. Квитанцию выдала заведующая, когда мы приносили документы (направление из РОНО, мед. документы и т.д.).
|
Понятно.
Меня удивляет, мы тоже неделю назад были у заведующей с направлением она ничего не сказала про взнос. Только сказала прийти на род. собрание. Может там будет разговор о пожертвовании?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 21:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕЖЁНОК
Понятно.
Меня удивляет, мы тоже неделю назад были у заведующей с направлением она ничего не сказала про взнос. Только сказала прийти на род. собрание. Может там будет разговор о пожертвовании?
|
Может и будет, но не во всех садиках вообще есть такая практика добровольного пожертвования через сбер. На всякий случай копите 
Лично для меня эта квитанция на "любую сумму какой вы располагаете" была полной неожиданностью. Мне так хотелось поскорее закончить всю эту беготню с документами, что я оплатила её в тот же день, ровно на ту сумму, которой я располагала на тот момент - всё равно больше не было
Теперь до августа можно уезжать - собрания, как мне сказали, у нас не будет.
Цитировать ·
|
24.04.2010, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Калькутская
Может и будет, но не во всех садиках вообще есть такая практика добровольного пожертвования через сбер. На всякий случай копите 
Лично для меня эта квитанция на "любую сумму какой вы располагаете" была полной неожиданностью. Мне так хотелось поскорее закончить всю эту беготню с документами, что я оплатила её в тот же день, ровно на ту сумму, которой я располагала на тот момент - всё равно больше не было
Теперь до августа можно уезжать - собрания, как мне сказали, у нас не будет.
|
А в нашем садике скорей всего на собрании надо будет сдавать на дет.сад. Через квитанцию мне не очень нравится, в группу как-то надёжней. Но, как-то странно сдавать деньги вперёд, а вдруг мы переедим, передумаем... и с 1 сентября не пойдем.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 01:02
|
|
|
Участник
|
Интересно, а когда вносятся эти добровольные пожертвования?Если, например мне дадут квитанцию, я могу взять ее, сказать, что обсужу с мужем какую сумму мы можем внести, и заплатить в сентябре, когда ребенок пойдет в садик. У меня такая ситуация, мне дали в РОНО направление в садик, в который я ни очень хочу водить своего ребенка, там же в РОНО мне сказали, что возможно, меня смогут взять в тот садик в который я хочу, если там вдруг освободится место, не хотелось бы платить это "добровольное" пожертвование сразу в оба садика.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 11:59
|
|
|
Ветеран
|
мы ходим в 38 садик, никаких квитанций не выдавали, собирали РК на нужды нашей группы
Цитировать ·
|
25.04.2010, 12:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zoyman
мужья самые практичные люди! Мой тоже сказал, что больше 1000 не положит 
|
Знать бы еще дойдут ли денюжки до сада,если да то на что потратят!я вообще у заведующей спросила,сколько, тысячи две - три?! А она мне: да, самое то!!! Говорит кто то пять тысяч вносит,кто то пятьсот рублей,мы,говорит, потом видим кто сколько сдал!!я фигею...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 14:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от arxideya
Знать бы еще дойдут ли денюжки до сада,если да то на что потратят!я вообще у заведующей спросила,сколько, тысячи две - три?! А она мне: да, самое то!!! Говорит кто то пять тысяч вносит,кто то пятьсот рублей,мы,говорит, потом видим кто сколько сдал!!я фигею...
|
Да, нам еще к квитанции дали листок, на котором написано, что такой-то сдал столько-то (вписывать надо ФИО и сумму) в виде пожертвования на садик. И эту бумаженцию надо отнести в садик. Т.е. эта бумажка заведующей, а квитанцию на оплату.
Действительно...кто-то сдает 500 руб, а кто-то 5000 руб...отношение к детям будет такое же?
Вася мальчик хороший,потому что сдал 5000 руб.на сад- кормите его кашей с маслом. А Маша плохая, потому что сдала 500 рублей-кормите ее просто кашей...Хм. Напрягают меня как-то эти "добровольные пожертвования".
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|