| |
|
26.04.2010, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Алина ответила!
Написала, что состояние у дочки стабильное, пока им ничего не надо.
Всех благодарит за поддержку и передает привет!
|
Слава богу что хоть что то прояснилось......  
|
26.04.2010, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Все со спокойной душой поехала...всем до вечера мои хорошие=)
|
26.04.2010, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Алина ответила!
Написала, что состояние у дочки стабильное, пока им ничего не надо.
Всех благодарит за поддержку и передает привет!
|
Наташа, спасибо, что написала 
Алине на скорейшую выписку с дочкой домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Поздравляю с венчанием! 
вы основательно готовились к событию, что надела, где венчались и как понравилось?
|
Спасибо!
Не особо основательно, просто очень хотели уже давно, сначала думали, что будем венчаться тогда же, когда и регистрироваться в загсе, но потом не захотели...
осенью и зимой мы пролетели из за постов церковных, вот только сейчас смогли обвенчаться)) Венчались в Чесменской церкви, туда муж с детства ходит и вся его семья. Понравилось очень, покой вселяет и уверенность, что теперь семья под защитой!!! А венчались в платье не свадебном, ибо холодно уж очень вчера было... просто теплое элегантное платье на животик))  
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Все со спокойной душой поехала...всем до вечера мои хорошие=)
|
Давай! Удачи тебе!!
Цитировать ·
|
26.04.2010, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Наташа, спасибо, что написала 
Алине на скорейшую выписку с дочкой домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
да не за что!
Меня саму со вчерашнего вечера колбасит и мысль не отпускает - как они там??...
Хорошо, что стабильно все..Надеюсь, скоро будут улучшения!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
26.04.2010, 13:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
да не за что!
Меня саму со вчерашнего вечера колбасит и мысль не отпускает - как они там??...
Хорошо, что стабильно все..Надеюсь, скоро будут улучшения!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|
да вот та же фигня, я вчера после ее сообщения места себе не находила.
все будет хорошо, и сила мысли им тоже поможет!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
девчоночки-приветик!
АПЧХИ!
Да ладно, я сама еле-еле заставила себя встать,мне ж еще надо было еще сначала анализ свой отвезти в больничку - завтра ж на прием.
Но я сегодня все же побывала на экскурсии в Русском Музее  , встала в такую рань, но не зря. Девочки, всем рекомендую ходить туда по субботам, а с мая по средам  Экскурсия сегодня была про русский пейзаж, интересно, конечно, но беседа после гораздо круче.  Сегодня тема была про грудное вскармливание, помимо акушера-гинеколога была еще и специалистка по грудному вскармливанию, которая провела практическое занятие и на воздушных шариках объясняла как устроена грудь, что с ней происходит и как ее давать ребенку, чтобы он не раздербанил сосок и вообще чтобы получать как можно больше кайфа от материнства. Ответили на много вопросов и дали много полезных рекомендаций.
Мне,например, как в первый раз беременной было очень полезно узнать, что первый месяц после рождения нужно себя держать и кушать только гречку и пшенку сваренные на воде, печеные зеленые яблоки и жидкие овощные супчики,мясо говядины отваривать и на мясорубке прокручивать, молоко нельзя ни в каком виде, пить лучше компотики и отвары ромашки, мяты, пастушей сумки, крапивы и гинекологического сбора, вобщем, диета как у язвенников должна быть.  Ну и много много всего интересного. В следующую субботу будет отдельная тема про питание вроде.
Экскурсии, которые сейчас по средам, без последующих бесед, и, мне лично, не очень понравились сами экскурсии, конечно, приятно посмотреть на красивые картины и узнать истории жизни их создателей, НО мне гораздо приятнее смотреть совсем не на те, на которых заостряют внимание экскурсоводы, а на тех что описывают экскурсоводы я вижу совсем не то.  так что решила, что в декрете буду спокойно ходить раз в неделю по средам(сейчас по средам просто экскурсия, а с мая по субботам занятий не будет, но зато по средам будет экскурсия+беседа).
Сегодня было много пар, то есть беременюшки с мужьями пришли, человек 30, наверно, собралось, мест еле еле всем хватило. Лекция была на первом этаже в каком-то секретном конференс-зале с компьютером, но зал очень небольшой и тесновато сегодня было, но как сказали, сегодня был аншлаг, большинство про курсы, кстати узнает из интернета, так что не исключаю, что это ЛВ обеспечил такой наплыв
Еще я купила книжку, которую написала женщина, которая эти беседы проводит - реально это то, что я не могла найти в книжных, про перинатальное развитие. "Гармония душ. 9 месяцев жизни" называется, автор Свечникова М.Е. - книжка у меня теперь именная, так как я ее как автора попросила мне ее подписать. Так что будет что почитать на выходных.
вот такие новости у нас сегодня 
|
Тань, дошла таки до твоего сообщения и чета не поняла - в эту субботу уже не будет лекции, что ли?? надо идти в среду??
Цитировать ·
|
26.04.2010, 13:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 13:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Оль, поможет только постоянное капание на мозги о вреде в первую очередь для него, потом для тебя и вашего малыша, говори, сто это влияет на развитие ребенка, на здоровье мужа (а он вам нужен по всем статьям здоровый)...короче, надо капать на мозг. надо чтобы он сам, когда курит, понимал, что курение УБИВАЕТ! 
|
Моему не помогает  Сегодня ДР у моего мужа  а из-за его командировки к нему не смогла ехать(((((
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, отправила смс Алине....Надеюсь, она сможет ответить...
|
Очень ждем  c хорошими новостями@@@@@@@@@@@@@

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 13:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Моему не помогает  Сегодня ДР у моего мужа  а из-за его командировки к нему не смогла ехать(((((
|
Передавай поздравления! Желаю ему наискорейшего появления наследника/наследницы

Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|