***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 301 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 16:09   #3001
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Солнечные приветы Сегодня наконец-то прочувствовала весну, даже Мишке кофту на улице сняла, а то весь взмок пока носился, так что бегал в куртке на футболку

Спасибо за комплименты нашей стрижке Приятно Мишка у нас действительно папин сынуля, свекровь говорит, что внук прям клон папы по детским фоткам одно лицо.

Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, а я так замерзла на улице сегодня, даже сомневаюсь, тащить ли своих сопливцев на прогулку, до сих пор отогреться не могу, а вроде в пуховике была
Старый 26.04.2010, 16:18
ответ для MaDi , на сообщение « Ого, а я так замерзла на улице сегодня,... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ого, а я так замерзла на улице сегодня, даже сомневаюсь, тащить ли своих сопливцев на прогулку, до сих пор отогреться не могу, а вроде в пуховике была
Маш, ты что, сегодня настоящая весна!
Я Даньку тепло накутала (как и всегда), но потом поняла, что погодка сегодня прелесть, вот, вернулись домой покушать и переодеться в весеннее.
Старый 26.04.2010, 17:21
ответ для MaDi , на сообщение « Ого, а я так замерзла на улице сегодня,... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
я вчера задубела, сегодня как 2 снеговика поехали по делам - упарилась )

сегодня ветра вроде нет такого пронизывающего, так что теплоооо
Alinchik is offline  
Старый 26.04.2010, 17:25
ответ для Alinchik , на сообщение « я вчера задубела, сегодня как 2... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я вчера задубела, сегодня как 2 снеговика поехали по делам - упарилась )
Аналогично
Старый 28.04.2010, 03:54
ответ для Snowy , на сообщение « Аналогично :) »
ZZZ0512
Мега-элита

Хмм... неужели больше суток тишина??? так топик вообще в архив уберут!
Всем привет! Мы совсем запропали, стараемся гулять побольше. Но регулярно все читаю.
Нуждающимся малышам и родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, как у Степика лечение проходит? Улучшения есть?
Ириш, как Сережка и Тимурка? Аппетит наладился?

ZZZ0512 is offline  
Старый 28.04.2010, 03:58
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Хмм... неужели больше суток тишина???... »
ZZZ0512
Мега-элита

У нас большая радость! У Димаськи появились фразы! Правда совсем примитивные, но все же это большой прогресс, я считаю. В общем фразы типа "там мама/папа/брат и т.д." "вот так", одни раз сказал "дай сок", а сегодня выдал "пока баба". Короче я в счастие вся!
Рома пока все также молчит. Действуем... Но писать об этом даже не хочется.

ZZZ0512 is offline  
Старый 28.04.2010, 09:30
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « У нас большая радость! У Димаськи... »
Aiti
Элита

Хуомента, матери!

И правда, тишина тут...
Кто болеет если вдруг, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте о поведении поделимся, у кого что происходит?

У нас пышным цветом цветет кризис какого там по науке, третьего или второго года. На любое побудительное предложение типа "пойдем памперс оденем" ответ "Я не буду. Я не буду одевать" и т.д. Раньше еще была консенсусная форма "не буду... буду", но это в прошлом. Сильно не скандалит, все равно ведь все делается как надо и когда надо, но на словах надо попротиворечить. Я этот период убалтывания и отвлекания еще по старшей помню и не люблю, т.к. мне, бывшей прапорщиком в прошлой жизни, это чуждо. Но вообще грустно, что дитя уже не ляля, а личность с характером, местами вреднючим.
У нас стадия песочницы, роется подолгу, т.к. компания в основном мальчики, закупили Моте дорожно-строительной техники, вот и гребет бульдозером. Иногда бросается песком, не сама придумала, есть знакомые бросальщики, но не отучить никак. Иногда как найдет на нее - приходится уводить в угол на воспитание. Еще иногда накатывает жадность (ну и чужого прихватить в свою нору - святое дело).
Удивительно, как бывает энергетически складываются отношения, вроде и ребенок незнакомый, старше(младше), агрессивный (бездеятельный), а Мотя делится, играет, разговаривает, ну видно - нравится, есть контакт. А иногда придет другое дитя - ну чистый ангел, ведерки даст подержать, куколку покатать, не мешает, не отбирает, а нет контакта, куличи сломать, песком в него кинуть и все свое забрать!

Есть у нас кто-нибудь, кто на велике сам научился ездить? или рано пока?

Вот елки-палки, мать называется, вчера кто-то спросил, сколько девочке, говорю, 2 и 4. Сейчас линеечку увидела, оказывается прибавила девушке возраста
Старый 28.04.2010, 10:00
ответ для Aiti , на сообщение « Хуомента, матери!:)) И правда,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У нас большая радость! У Димаськи появились фразы! Правда совсем примитивные, но все же это большой прогресс, я считаю. В общем фразы типа "там мама/папа/брат и т.д." "вот так", одни раз сказал "дай сок", а сегодня выдал "пока баба". Короче я в счастие вся!
Рома пока все также молчит. Действуем... Но писать об этом даже не хочется.
Света, Димуську с фразами!!! Ромульке того же желаем!!!
У Степика улучшения очень заметные, сейчас еще в Сочи поедем, надеюсь, там вообще все пройдет

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Хуомента, матери!

И правда, тишина тут...

У нас пышным цветом цветет кризис какого там по науке, третьего или второго года. На любое побудительное предложение типа "пойдем памперс оденем" ответ "Я не буду. Я не буду одевать" и т.д. Раньше еще была консенсусная форма "не буду... буду", но это в прошлом. Сильно не скандалит, все равно ведь все делается как надо и когда надо, но на словах надо попротиворечить. Я этот период убалтывания и отвлекания еще по старшей помню и не люблю, т.к. мне, бывшей прапорщиком в прошлой жизни, это чуждо. Но вообще грустно, что дитя уже не ляля, а личность с характером, местами вреднючим.
У нас стадия песочницы, роется подолгу, т.к. компания в основном мальчики, закупили Моте дорожно-строительной техники, вот и гребет бульдозером. Иногда бросается песком, не сама придумала, есть знакомые бросальщики, но не отучить никак. Иногда как найдет на нее - приходится уводить в угол на воспитание. Еще иногда накатывает жадность (ну и чужого прихватить в свою нору - святое дело).
Удивительно, как бывает энергетически складываются отношения, вроде и ребенок незнакомый, старше(младше), агрессивный (бездеятельный), а Мотя делится, играет, разговаривает, ну видно - нравится, есть контакт. А иногда придет другое дитя - ну чистый ангел, ведерки даст подержать, куколку покатать, не мешает, не отбирает, а нет контакта, куличи сломать, песком в него кинуть и все свое забрать!

Вот елки-палки, мать называется, вчера кто-то спросил, сколько девочке, говорю, 2 и 4. Сейчас линеечку увидела, оказывается прибавила девушке возраста
Вот и у нас кризисК не хочет, не дам и ты пы у нас добавилось откровенное хамство. К горшку мы так и не приучаемся, вообще его видеть не хотим. Тут дала хрустящего хлебушка, за то, чтобы посидели на горшке. Степан сожрал, говорит:"Еще хлебушка". Я ему:"А больше нету!" Степа встает с горшка:"Ну тогда я пописал!"
Аня вообще неуправляема, ей по-прежнему некуда ручки пристроить, поэтому она все рассыпает, разливает, крошит. Поймала ее за тем, что она рвала в пыль пачку салфеток. Кричу:"Аня, да что ж ты такая пакостница!" Ребенок мне:"А что ты на меня так кричишь???" Я вообще в шоке была, я себе такое только лет с 13 позволяла
Старый 28.04.2010, 10:13
ответ для MaDi , на сообщение « Света, Димуську с фразами!!! Ромульке... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Хмм... неужели больше суток тишина??? так топик вообще в архив уберут!
Всем привет! Мы совсем запропали, стараемся гулять побольше. Но регулярно все читаю.
Нуждающимся малышам и родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, как у Степика лечение проходит? Улучшения есть?
Ириш, как Сережка и Тимурка? Аппетит наладился?
Спасибо, уже хорошо... и едят и спят ттт

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Хуомента, матери!

И правда, тишина тут...

У нас ничего не происходит, ибо не говорит такого пока
В песочнице ведет себя прилично, свое может не дать, "ЧУЖОЕ"(хорошо знает слово) отдает без боя. песком иногда кидает но не сильно и не долго.. ревнует всех у качелям.

на велосипеде трехколесном ездит прилично, учимся на 4-х кататься, все пока никаквеликоват все-таки немного

Цитата:
Аня вообще неуправляема, ей по-прежнему некуда ручки пристроить, поэтому она все рассыпает, разливает, крошит. Поймала ее за тем, что она рвала в пыль пачку салфеток. Кричу:"Аня, да что ж ты такая пакостница!" Ребенок мне:"А что ты на меня так кричишь???" Я вообще в шоке была, я себе такое только лет с 13 позволяла
иногда лучше жевать чем говорить...
irratis is offline  
Старый 28.04.2010, 10:21
ответ для irratis , на сообщение « Спасибо, уже хорошо... и едят и спят... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Спасибо, уже хорошо... и едят и спят ттт

У нас ничего не происходит, ибо не говорит такого пока
В песочнице ведет себя прилично, свое может не дать, "ЧУЖОЕ"(хорошо знает слово) отдает без боя. песком иногда кидает но не сильно и не долго.. ревнует всех у качелям.

на велосипеде трехколесном ездит прилично, учимся на 4-х кататься, все пока никаквеликоват все-таки немного

иногда лучше жевать чем говорить...
Фигасе, уже и на велосипеде

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск