| |
|
27.04.2010, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Да мне плевать, я тоже законы нарушаю.  Уж простите.
|
а ребенок согласился на копию Картье ?
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 12:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от enoelttiL
а ребенок согласился на копию Картье ? 
|
Ребенки, увы, не я.  Но никаких копий Картье я и не предлагала, ему-то как раз я в свое время настоящие часы, не Картье, правда  , подарила (скрипя зубами и плюясь  ) Ребенок у меня, увы, дизайнер  , а поэтому строг к брендам. 
Но я-то хотела подарить не ему, а младшему, и не картье, а какие-то космические штуковины безымянные, младший - демократ в одежде, и я ему подарю обязательно. Вот.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
, ему-то как раз я в свое время настоящие часы,
а какие-то космические штуковины безымянные
|
Цитата:
Ну, думаю, а это уж не копия, неизвестные какие-то японские часы.
Показываю ребенку - ха, и это копия, оказывается
|
запутали
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 12:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от enoelttiL
запутали 
|
Нервничаю.  На сайте, где копии, есть красивые штуки совершенно неизвестной мне фирмы. Поэтому я решила (раз неизвестной), что это простая пролетарская японская неизвестная фирма, и что ее часы и должны стоить 300 долларов.  Но ошиблась, но плевать, что ошиблась. Вот так.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 13:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
а у меня была настоящая курточка джинсовая от DG вроде как... и джинсы от LV
куплены, кстати, очень недорого  в конфискате
вот, кстати, именно там и можно купить реально брендовые вещи за недорого  тока надо знать, где покупать...  тот мой любимый конфискат закрыли
|
Если бы мой знакомый таможенник был зарегестрирован на лв, он бы сейчас вас очень разочаровал
Цитировать ·
|
27.04.2010, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Асюха
"как мне кажется" скорее всего
|
Так можно все сообщение зашифровать
Цитировать ·
|
27.04.2010, 15:25
|
|
|
Элита
|
Все ж, действительно, смотря как к этому всему относиться. Если ты не претендуешь на то, что ты блин такая крутая все знаешь, а остальные фу... То ничего плохого нет ни в оригиналах, ни в копиях (опять же , если это не французская таможня  ). Есть у меня две полруги, обе приверженицы дорогих оригиналов. Так одна это не выпячивает, просто все как само сабой разумеющееся, ну типа ношу я джинсы DG (извините, что опять к ним, просто легче всего в написании), а ты Бенетон, ну и хорошо, тебе нравится, мне нравится. Мир, дружба, жвачка! А вторая... гнобит меня тем, что я макароны покупаю меньше 100 р за упаковку. Форд Куга - ваще не машина, в такую даже не сядет. При том, что уровень доходов наших семей одинаковый.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -able
А вот здесь, например, есть сомнения? С нашей ДО и ОЗ.
|
 помесь купального костюма синхронистки и обоев
Цитировать ·
|
27.04.2010, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шапокляк
А у меня подруга живет в 6 (самом дорогом квартале Парижа) и с удовольствием носит поддельные сумки. При этом у нее драгоценности Картье, Диор итд настоящие  И есть у меня здесь один знакомый, так он носит реплики дорогих часов, хотя миллионер  Как вы это объясните?
|
И ее не арестовывают? Честно говоря, вообще мало верю в существование подобной карательной службы, кидающейся на людей с криками: "Снимите это немедленно!". Чем-то мне это напоминает "полицию моды" - вроде была такая программа на МТV(?)
По поводу часов - у меня брат-часовщик и как-то к нему обратился дяденька с просьбой достать любые золотые часы помассивней с браслетом - летел на переговоры в Эмираты. Вполне удовлетворился старым (но есс-но золотым) "Полетом".
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|