Наташа, спасибо.
Это не в первый раз.
Ой, наврала - 17,7 было 25 марта, от 3 апреля - 18,4, а новые, от 22 апреля - 18,1
Может, в другой лабе пересдать? Мы сдаем по страховке в 21 веке.
Гемоглобин 127.
Еще эозинофилы тоже повышены, но это аллегия. Нам из-за них привики не делают.
А это нормально что колики каждый день? и в одно и то же время - в 22-23 часа? Я думала они пару раз в неделю только................ Или это у нас так все плохо???
Кстати!!! Вчера плюнула на режим экономии и заказала как многие здесь и советовали шезлонг ВВ - черно-красный с игрухой
А это нормально что колики каждый день? и в одно и то же время - в 22-23 часа? Я думала они пару раз в неделю только................ Или это у нас так все плохо???
Кстати!!! Вчера плюнула на режим экономии и заказала как многие здесь и советовали шезлонг ВВ - черно-красный с игрухой
нормально они регулярные, на ночь
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
Вернулась от ТВ у нее аншлаг - беременные одна за другой)))
На осмотре у меня шейка закровила из-за эрозии, я перенервничала сразу Так что меня отпоили пустырником и положили делать КТГ. Аппарат фиксировал схваточки небольшие, ТВ говорит - вот, сразу и в отделение А у меня сразу мысли-как объяснять мужу, где и что собрать мне из вещей и косметики Но потом выровнялось, отпустили домой
Наемся вкусняшек и подремлю, а то живот пот-я-я-я-гивает...... ребеночка ТВ нащупала небольшого, до 3500 гр. Хотя головка низко и может дать погрешность. Так что скоро совсем
Сегодня в 12.00 родильное отделение открылось. Первые пациентки уже заняли палаты
Небольшой отчет о проделанной работе:
- обновили окна, пол, стены в палатах
- заменили мебель в палатах (шкафчики, кресла для родственника)
- заменили пеленальные столики
- заменили старые телевизоры на ЖК экраны
- во всех палатах и в родильных залах появились кварцевые аппараты, позволяющие проводить кварцевание воздуха, когда в помещении кто-то находится - они совершенно безвредны
- в родильных залах установлены новые ванны-джакузи
- в палатах установлены новые душевые кабины
- во всех палатах персональные эл.чайники и настенные часы.
В общем, добро пожаловать! Там ОЧЕНь хорошо, девочки, я сама - хоть сейчас )))
Два раза в неделю???? Было бы хорошо
У нас были в районе 12 обычно и вечером после 17.00.
Цитата:
Сообщение от Наташа84
На осмотре у меня шейка закровила из-за эрозии, я перенервничала сразу Так что меня отпоили пустырником и положили делать КТГ. Аппарат фиксировал схваточки небольшие, ТВ говорит - вот, сразу и в отделение А у меня сразу мысли-как объяснять мужу, где и что собрать мне из вещей и косметики Но потом выровнялось, отпустили домой
Наемся вкусняшек и подремлю, а то живот пот-я-я-я-гивает...... ребеночка ТВ нащупала небольшого, до 3500 гр. Хотя головка низко и может дать погрешность. Так что скоро совсем
красота!!!!!!!!!!!!
я чуть не попала в число первых пациентов
Вы же говорили,что у Вас сегодня прием в 15.30....
Я наверное после Вас сразу у ТВ была в 14.00,сказала,что читала про Вас в топике.Она сказала,что оставит Вас в роддоме))) Отпустила?!
Сегодня в 12.00 родильное отделение открылось. Первые пациентки уже заняли палаты
Небольшой отчет о проделанной работе:
- обновили окна, пол, стены в палатах
- заменили мебель в палатах (шкафчики, кресла для родственника)
- заменили пеленальные столики
- заменили старые телевизоры на ЖК экраны
- во всех палатах и в родильных залах появились кварцевые аппараты, позволяющие проводить кварцевание воздуха, когда в помещении кто-то находится - они совершенно безвредны
- в родильных залах установлены новые ванны-джакузи
- в палатах установлены новые душевые кабины
- во всех палатах персональные эл.чайники и настенные часы.
В общем, добро пожаловать! Там ОЧЕНь хорошо, девочки, я сама - хоть сейчас )))
КРАСОТАААААААААА МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наташа84
молодец какая!!! кушай вкусное!!!
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
Вы же говорили,что у Вас сегодня прием в 15.30....
Я наверное после Вас сразу у ТВ была в 14.00,сказала,что читала про Вас в топике.Она сказала,что оставит Вас в роддоме))) Отпустила?!
Мне ТВ дала карточку, на которой от руки написала 15.30 (по ней я и ориентировалась), вчера листала обменку и обнаружила, что на печатном листочке - 13.30!!! Звонила в Сканди-говорят к 13.30 приходите))) так что я дезинформировала, прошу прощения Но сама чуть не поехала к 15.30!
Я перенервничала - меня положили снимать показания КТГ)) Пока лежала, слышала, как ТВ девушек принимает. Даже, когда уже выходила, на кресле кто-то был туда еще позвали мужчину-врача. А Вы, наверное, были, когда я еще лежала наедине с аппаратом КТГ. Вы там смеялись с ТВ???
Муж приехал и ждал меня у кабинета-все удивлялся, что оттуда другие девушки выходят
Пока ТВ меня отпустила