| |
|
28.04.2010, 10:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от хочу всё знать
Купили мы светильник детю,когда он ещё малявкой был,фигурка гномика,а сверху плюшевый,он его всяким печеньем облизал ,я его убрала до лучших времён,тут его малявка нашёл.Я ему говорю ,давай сначала его помоем ,а потом включать станем,а то грязный он очень и забыла про него благополучно,поставив гнома на комод.Тут слышу монолог,стоит мой ребёнок у гнома и сложив руки по деловому,с презрением на него смотря ,говорит:"Фуууу,грязный гомик."Девочки это надо было слышать!!!
|
вспомнилось по аналогии:
купила ночной светильничек маленький на батарейках - снеговик. дала сыну в кроватку... захожу проверить, уснул ли малыш мой и вижу: лежит и держит в руках снеговика полностью аккуратно покрытого тонким слоем ЧЕРНОГО пластелина! Я, не скрывая шока (только ж купили!), спрашиваю "Что ты сделал?". В ответ такое спокойное "Чёрта..." 
рассмеялась и сообщила, что обратно из черта снеговика тоже будет делать сам, я отмывать не стану. Кстати сказать, на следующий вечер он его почистил почти идеально)))
Цитировать ·
|
28.04.2010, 10:57
|
|
|
Элита
|
у нас вчера классика:
Владимир засыпает, но громко рассуждает о купленном мече. Ярослав спит. Говорю (шепотом):
- Тише, малыш спит. Тише говори, ШЕПОТОМ!
пауза, округленные глаза, (шепотом):
- ЖОПОЙ????
(сорри, модеры, из песни слов не выкинешь  )
Цитировать ·
|
28.04.2010, 11:29
|
|
|
Элита
|
Вчера идем вечером домой, я после работы, соскучилась, говорю: ты мой сладкий маленький котенок... на что ребенок отвечает: я - не котенок, я- маленький детеныш
|
28.04.2010, 11:46
|
|
|
Мега-элита
|
Дочке 3,9, помешана на принцах, принцесках. Говорит, что не пойдет в школу, сразу в институт. В школе только девочки и мальчики, а в институте сразу принца найду, а то замуж пора.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 11:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шипучка
Чистят с папой зубы.
Папа Саше говорит: "Вот сейчас почистили зубки, помылись, сейчас Саша будет ложиться спать. Саша ведь не будет баловаться?" На что Саша задумчиво изрекает "Ничего не обещаю..."
|
 Класс!!
Версия от моего сокровища:
Перед прощанием в садике.
- Вовочка, думаю, сегодня ты будешь слушаться воспитательницу и не огорчишь маму?
Вовка с сомнением:
- Надеюсь-надеюсь... Но обещать не буду!
В бассейне, после занятия (группа "Мама и ребенок"), все ускоренно переодеваются. Мой, уже одетый, критически оглядывается и удовлетворенно сообщает:
- Мамочка, у тебя самые красивые и большие сисеночки! Кругленькие такие!   
Я в некотором обалдении (рядом были более фигуристые мамочки): - Спасибо, сыночек.
- Мамочка, а у Ксюши (его фаворитка в садике, первая любовь!  ) маленькие...
- Просто она еще сама маленькая девочка. Подрастет, и у нее все что надо будет кругленькое.
- Точно?
- Точно.
- Ладно, тогда можно и жениться   
К концу диалога на полу валялись не только мамочки, но и тренер за стенкой, кажется.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирок65
 Класс!!
Версия от моего сокровища:
Перед прощанием в садике.
- Вовочка, думаю, сегодня ты будешь слушаться воспитательницу и не огорчишь маму?
Вовка с сомнением:
- Надеюсь-надеюсь... Но обещать не буду!
В бассейне, после занятия (группа "Мама и ребенок"), все ускоренно переодеваются. Мой, уже одетый, критически оглядывается и удовлетворенно сообщает:
- Мамочка, у тебя самые красивые и большие сисеночки! Кругленькие такие!   
Я в некотором обалдении (рядом были более фигуристые мамочки): - Спасибо, сыночек.
- Мамочка, а у Ксюши (его фаворитка в садике, первая любовь!  ) маленькие...
- Просто она еще сама маленькая девочка. Подрастет, и у нее все что надо будет кругленькое.
- Точно?
- Точно.
- Ладно, тогда можно и жениться   
К концу диалога на полу валялись не только мамочки, но и тренер за стенкой, кажется.
|
ой не могу!!! лежу под столом...  
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Мы с мужем тут с утра дурака валяли, целовались на диване...и упали на пол....муж ногой задел игрушки и они грохнулись на пол.
Прибегает моя дочка, ей 3,10 и говорит:
"Ну вы же хорошие родители, как вы себе ведёте...посмотрите, что вы натворили..а мне теперь убирать !!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 15:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лапупуська
слушаю музыку громко на кухне,из комнаты приходит дочка и говорит"Мама,можно потише,а то у меня все ухи болят"
|
Наша версия: мама, сделай потише, а то у меня волосы болят!!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнок
Мы с мужем тут с утра дурака валяли, целовались на диване...и упали на пол....муж ногой задел игрушки и они грохнулись на пол.
Прибегает моя дочка, ей 3,10 и говорит:
"Ну вы же хорошие родители, как вы себе ведёте...посмотрите, что вы натворили..а мне теперь убирать !!!! 
|
Тоже дурака валяли 
Заходит дочь,забирает со стула кота и говорит:
Пойдем, Тёма целоваться не будем,но хоть поиграем чтоли!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Моей 4 года.
Мама, хватит с папой обниматься! Он и так уже от нас никуда не денется